ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того что меня кто то будил по голосу эта была Эшли. Эшли:- саша вставай! Я:- изыди волондеморт я тея щас бузинной палочкой грохну!!! Эшли:- сама ты волондеморт! Гарри шпротер гребаный! Вставай!!! Я:- молчи гоблин! Эшли:- ну все ты сама напросилась я тея щас сама грохну!!! И тут заиграла оочееь громкая музыка и я грохнулась с кровати Я:- ай!!! Эшли:- май и вставай!!! Я:- Эшли!!!! Эшли:- да я вставай я тея два часа бужу Я:- а вы на сколько приехали? Эшли:- на месяц Я:- ураааааааааа. А где Джилл Эшли:- он у Бена. Они в Майнкравт задротят Я:- понятно Эшли:- ну что пошли в зал? Я:- ок пошли Мы пошли в зал. Когда мы туда пришли там никого не было, ну кроме набухавшивася в стельку Какегао который волялся на полу Эшли:- у вас такое каждый день? Я:- да каждый день Эшли:- о смотри там на столе тарелка с вафлями Я:- это вафли тоби. Эшли:- может возьмём? Я:- нет! Знаешь что будет если мы из возьмём? Эшли:- нет Я:- тоби нас в мясорубке перекрутит Эшли:- ого! И тут в зал прибегает Тим Тим:- Саша тебя слендер зовет Я:- иду Я пошла в кабинет слендера. Когда я пришла к двери я постучалась и мне ответили входите и я вошла в кабинет слендера Я:- слендер ты меня звал? Слендер:- да да Я:- а зачем? Слендер:- ну вопщем я хочу тебе сказать что я решил что ты будешь четвёртой проски Я:- значит я пришла испытания? Слендер:- да а теперь иди Я вышла из кабинета и пошла в зал. Там были Эшли,Лью,Джек,Джефф,Тоби, и Клоки. Я:- э! Народ угадайте кто я теперь! Эшли:- эмммм незнаю? Тоби:- о я знаю! Ты четвёртая проски слендера Я:- да!!!!!!!!!!!!!!! Тоби:- я тея поздравляю!!! И тут приходит вика и арёт Вика:- э все го в детский мир!!!!!!! Я:- Зах! Вика:- монополию покупать!!! Я:- ну ладно Мы пошли в детский мир. С нами пошли Эшли, Лью, Джефф, Джек, и Тоби Мы шли до этого детского мира целый час. Когда мы туда пришли то сразу пошли туда где находится монополия. Вика:- вот она монополия! Я:- не ори. К стати у тея деньги собой? Вика:- нет Я:- ну ты дура как мы её купим? Джефф:- ну мы модем её стырить Я:- как? Лью:- ну мы вроде убийцы как ни как же! Я:- но как скрыться от охранников Тоби:- грохним их Я:- чем? Лью:- да хоть чем! Мы убийцы моём и не одного человека убить мы же убивали 30 людей а монополию спереть это легче лёгкого! Все:- ты прав!! Вопщем мы схватили монополию и побежали на выход ну и охрана за нами и пацанов очень сильно покалечили. Лью руку сломал, у Джеффа сотрясение мозга, у Тоби теперь фингал под глазом, а Джеку нос разбили. Но монополию мы все же спёрли хихихи Вот что значит сходить и купить монополию По моему глава просто угарная!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.