ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Все:- хахахахаха Вика:- эшли где ты такое взяла Эшли:- в интернете нашла Я:- рифмы БЛЯ ть Джилл:- у нас что тут день стишков епта Я:- да епта! Вика:- ну кто дальше будет рассказывать? Я:- я но только это уже будет страшная история Вика:- давай. Я:- ладно. История называется ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ. Однажды маленькая девочка была дома одна. Она смотрела мультфильм. И тут по телевизору показали кладбище там из кладбища выезжал красных гроб га колёсах. И тут на экране появился дядя и сказал: девочка девочка, горб на колёсиках выехал из кладбища и ищет твою улицу. Девочка в это не поверила и включила теоевизор, она включила радио и сала слушать музыку, и тут через пять минут в радио раздался голос он говорил: девочка девочка горб га колёсах нашёл твою улицу теперь ищет твой дом Девочка опять не поверила включила радио и стала играть в комп. И через пять минут в компе появился дядя и сказал: девочка девочка гроб га колёсах нашёл твой дом теперь ищет твой подъезд. Девочка решила позвонить маме она взяла телефон и набрала номер мамы, и в телефоне ответили: девочка девочка гроб га колёсах нашёл твой подъезд теперь ищет твою квартиру. Девочка запониковала и решила спрятаться. Она спряталась в шкаф. И яв она услышала голос: девочка девочка гроб га колёсах нашёл твою квартиру теперь ищет ТЕБЯ От страха девочка умерла прямо в этом шкафу. Конец Джилл:- блин я чуть не обосрался Вика:- где ты её взяла Я:- сама придумала Эшли:- мдаааа, ну, кто дальше будет рассказывать? Джилл:- я! Я:- ну ок Джилл:- ладно. Это история называется ЗУБЫ ПРАВДЫ… Я:- стоп стоп стоп Джилл ты че граффити фолза пересмотрелся? Эшли:- ага, он его каждый день смотрит Джилл:- кто бы говорил сама легенду об искателе смотришь своих этих как там Зедикусов зулов зеранделов, и Ричардов сайферов с даркеном ралом который хочкт захватить царство козявок Эшли:- сам королевство козявок, рала там убили Джилл:- да мне пох уй пусть его хоть Слеедер изнасилует! Я:- а я слендеру та все расскажу Джилл:- ты не имеешь права! Тоби:- вообще то имеет она его прокси Я:- да! Джилл:- ах ты сука! Я:- молчи холоп! Ты как с царем разговариваешь?! Джилл:- ты царь что ли, мне одного царя хватает дома! Эшли:- молчи ты холоп, щас как в прошлый раз за ставлю танцевать лебединое озеро Все:- хахахахаха!!! Джилл:- только попробуй! Эшли:- быстро танцуй или доклада тебе не видать Джилл:- ладно Я:- эшли ты серьёз? Эшли:- да Прошло две минуты а Джилл все стоял Джефф:- ну и че мы не танцуем? Я:- эшли давай фразу из гта 5 онлайн Эшли:- давай! Я и Эшли:- танцуй танцуй танцуй, танцуй ху ли ты встал?! Джилл:- я не буду танцевать Я:- быстро танцуй или мы тебя пытать будем Вика:- да!!!! Джилл:- не надо пыток Джефф:- быстро танцуй индюк или остальной шоколад заберу Джилл:- так вот кто мой шоколад стырил Бен:- да танцуй ты пиксельная задница или тебе мало усов Гитлера?! Я:- прекрасный был денёк Бен:- ага Я:- БЛЯ ть Джилл да станцуй ты хоть под Китай бу га га! Джилл:- идите в зад Клоки:- к сожалению мы туда дороги не знаем, танцуй давай!!! Джилл:- нет!!! Джейн.В:- да!!! Худи:- тебе что сложно с танцевать Джилл:- да Я:- слушай ты индюк расфуфыреный если ты не будешь танцевать я тебя оффу отдам да я говорю станцуй хоть под Китай бу га га Через 30 минут мы все же заставили джила танцевать под Китай бу га га А потом пошли спать ( девочки в одной полатке мальчики в другой )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.