ID работы: 6139094

Сёстры В Крипипасте.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Джефф:- да я вас разорву в..… Джефф не успел договорить как его позвал слендер Слендер:- джефф!!!! быстро в мой кабинет!!! Эшли:- щас кому то влетит И джефф ушел к слендеру Джилл:- прикиньте джефф вернется с огромной шишкой на бошке Вика:- я тебя щас кастрирую!!!!!!!!!!!!!!! Джилл:- молчу молчу Вика:- ну и дальше молчи!!!! Я:- я пошла задротить в комп И я пошла к себе в комнату Pov Эшли Саша ушла к себе в комнату. И я решила составить план как помирить Сашу и Джека. Я пошла к себе в комнату. Когда я туда пришла я достала листок и стала писать: План как помирить Сашу и Джека. 1) сделать так чтоб джек спас мою систр 2) это плохая идея ( план 1) зачеркнут ) 3) сделать так чтоб они поцеловались 4) это тоже плохая идея ( план 3) зачеркнут ) 5) да настать на этот список!!! 6) а вот это уже хорошая идея И я выкинула этот листок к чертям собачим. Дальше я начала ходить кругами и говорить Я:- план, план, план, план, план, надо плаааааааан!!!!!!! Я решила сходить к джиллу. И я вышла из комнаты и пошла в комнату к тоби, а точнее к джиллу ведь джилл живет с тоби. Когда я пришла к двери комнаты я постучалась и мне ответили входи. И я вошла в комнату. И там сидел за компом джилл. Я:- джилл помоги мне!!! Джилл:- как тебе помочь? Я:- что делать с джеком и сашей?! Джилл:- да забей ты на них сами померяться нечего так переживать Я развернула стул с Джиллом ( ог на колесиках ) к себе лицом и кричала прямо брату в лицо Я:- А НУ БЫСТРО ПОМОГ МНЕ ЧЕРТОВ ЗАСРАНЕЦ ИЛИ НАЧЕ КАСТРЮЛЮ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ НАДЕНУ И БУДУ СТУЧАТЬ ПО НЕЙ ПОКА ТЫ НЕ ЗДОХНЕШ!!!!!!!!!!!!!!! Джилл:- воу воу полегче систр нечего так орать Я:- БЫСТРО МНЕ ПОМОГ ГИТЛЕР Х¥ЕВ ЧТОБ ТЕБЯ СТАЛИН СУКА ТРА#Н¥Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джилл:- писец откуда ты такие слова знаешь Я:- ОТ Х¥ЕВА ВЕРБЛЮДА БЫСТР МНЕ ПОМОГ Джилл:- ну ты можешь обматерить джека как и меня Я:- точно! Спасибо! И я пошла в комнату Джека и Саши. Когда я туда пришла я вошла без стука. Там сидела систр и задрожал как я поняла в любимую игру бена Маску Маджоры. Я:- саша где джек? Саша:- незнаю и знать не хочу. Я:- понятно спасибо!!! И я выбежала из комнаты и побежала в зал. Когда я прибежала в зал то там был Джек и он зырил телек. Я подошла забрала пульт и выключила телевизор. Джек:- эй!!! отдай!!! Я:- обойдешся иди и проси прощения у саши!!! Джек:- еще чего!!! Я:- а ты хотя бы её любишь?! Джек:- нуууууу Я:-СМЫСЛЕ НУУУУУУ Я ТЕБЕ НУ ЩАС В ОДНО МЕСТО ЗАСУНУ ЭТОТ ПУЛЬТ ЧТОБ ТЕБЯ СТАЛИН ИЗНАСИЛОВАЛ ТЫ ГИТЛЕР ДОЛБААНУТЫЙ БЫСТРО ПОШЕЛ ИЗВЕНЯТСЯ!!!!! Джек:- … Я:- че молчишь а?!!!! или ты не любишь её?!!!!! Джек:- не смей так говорить!!!!! Я Её Люблю!!!!!! Я:- тогда пошел ИЗВЕНЯТСЯ!!!!! Джек:- потом я щас на охоту пойду Я:- если не извнишся я тебя кастрирую!! Джек:- да да да И почкоед ушел. Я:- миссия выполнена Конец Pov Эшли. Привет, простите что несколько дней не было проды просто у меня телефон крякнул и будет в ремонте 40 дней, но я буду писать с планшета который 2 года лежал в сортире, тфу ты не в сортире а в ящике и вот он снова в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.