ID работы: 6139108

Любимый фильм

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс: Недавно в кино вышел ремейк одного из любимейших нами фильма «Бегущий по лезвию», и мы с Хлоей стремгла голову понеслись в кино чтобы насладиться новой картиной. Хлоя: Мы сидели в зале, в котором было немного людей. Я выбрала места почти самые дальние от экрана, чтобы не мешать людям своими переговорами. Все было как всегда, Макс с упоением смотрела фильм, а я почему-то с удовольствием смотрела на неё. Макс: Как и старый «бегущий» — фильм был довольно затянутым и трудным для понимания, но очень красочным — неоновые цвета будущего и атмосфера в целом делала своё дело и восхищала меня. Плюс ко всему зрелищности добавляли прекрасные актёры Харисон Форд и Райан Гослинг. Вдруг я почувствовала себя как-то странно, было ощущение будто на мне лежит чей-то пристальный взгляд. Как я и ожидала меня словно пожирала глазами Хлоя. Я засмущалась. Я постаралась не показывать этого и продолжить смотреть фильм, но это ощущение не давало мне покоя. Я снова посмотрела на неё. Она хитро улыбнулась. Я отвела глаза и облизнула губы. «Интересно, что опять задумала эта сумасшедшая?» Хлоя: В такой уютной обстановке, когда мы сидим одни, посреди зала и лишь горсть сонных людей, далеко от нас, спереди. Я положила свою руку на её колено и посмотрела на Макс. Её взгляд как никогда заставлял моё сердце стучать ещё быстрее. «Что это за чувство? Я не могу контролировать себя.» Я невольно притянулась к ней, в надежде на поцелуй… Макс: Хлоя придвинулась ко мне ближе, положила руку мне на колено и потянулась вперёд. Я подумала, что она хочет что-то мне сказать, так как звуки фильма слишком громкие и ничего не слышно. Я немного наклонилась к ней. Мы оказались совсем близко. Хлоя ничего не говорила, но я чувствовала её тяжелое дыхание. Я уже не могла смотреть на экран. Я смотрела только на неё. Её глаза, волосы, лицо — всё в ней бесконечно прекрасно. Мой взгляд остановился на её губах. Я прикусила нижнюю губу, желая почувствовать сладкий вкус этих желанных губ. Хлоя стала нежно гладить рукой мою шею, лицо. Вдруг она резко потянула меня к себе и страстно поцеловала меня. Я почувствовала будто разряд тока прошёл сквозь меня. Мурашки прошли по всему телу. Мне стало трудно дышать. Я разорвала поцелуй чтобы вдохнуть глоток воздуха. Я открыла глаза и посмотрела на Хлою. «Черт, вокруг столько людей! Но я не смогу удержаться рядом с этим ходячим ураганом.» Я придвинулась ближе, обняла Хлою за шею и положила ногу ей на колени… Хлоя обняла меня за талию и сильной рукой придвинула ещё ближе к себе. Она медленно начала расстёгивать моё платье-рубашку, осторожно стянула лямку бюстгальтера и холодной рукой дотронулась до соска, нежно сжала его.  — Мм. — простонала я от возбуждения и удовольствия.  — Тише, Супер Макс, ты же не хочешь чтобы нас услышали? — с ухмылкой произнесла Прайс. Её рука спустилась ниже, она стала поглаживать мои бёдра и нежно сжимать их. Вскоре рука Хлои оказалась на моей киске. Она настойчиво ласкала её поверх трусиков.  — Хей, Макс, ты такая мокрая! Я и не думала что ты такая развратница. — с усмешкой прошептала Хлоя. Я ещё больше покраснела и закрыла глаза. Хлоя: Мне так нравится, когда милашка Макс изнемогая изгибается от моих прикосновений. Я буквально начинаю хотеть её ещё больше. Макс: Хлоя отодвинула мешающую ей ткань и начала ласкать меня пальчиками ещё интенсивнее, целовать меня в шею. Я уже не могла удержаться от стонов, возбуждение нарастало.  — Хлоя, я больше не могу. — простонала я ей на ухо. Она проникла в меня своими пальцами и начала двигать ими в такт. От удовольствия я сжала ёё плечо. Уже был близок пик наслаждения. Лёгкой судорогой мне свело ноги. Хлоя поцеловала меня в губы чтобы приглушить стоны. Я кончила. Хлоя: Заключением нашей небольшой паузы стал сладкий поцелуй, который невольно вырвался из наших губ. Этот фильм, был наверное одним из самых запомнившихся мне, и тут был не важен ни сюжет, ни актёры, а минуты, в которые я ещё раз прочувствовала, что люблю её. Люблю так сильно, что готова всё сделать для неё. Наслаждение от неё и её застенчивой, но похотливой улыбки, наши взгляды встречавшиеся выходя из того кинозала — всё это, делало меня самым счастливым на Свете человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.