ID работы: 6139137

Может это и не всё...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ая часть. Новая школа.

Настройки текста
      Ах ну наконец мы приехали из Лос-Анжелиса в Дерри. Подумала ты когда наконец впервые перешла порог своего нового дома. Шумный и беспокойный город был не для вас поэтому ты с удовольствием первая побежала вверх по лестнице и зашла в какую-то комнату и обозначела её своей собственностью. -Т/И иди сюда. Т/И! -Иду мам! Ты быстро спустилась по перилам и чуть не упала. Мама встретила тебя с широкой улыбкой и подала тебе две коробки с твоими вещами. - А вот теперь беги. -Хаха мам оч смешно. К вечеру ты уже разложила свои вещи и со спокойной душой легла спать. Наступил следующий день, когда ты открыла глаза на часах было 6:30 в новую школу тебе надо было в 8:00 и у тебя было полтора часа не опоздать и собраться в школу. Ты встала, умывальник, позавтракала, собрала портфель и у тебя к тому-же оставалось полчаса. Ты медленно натянула куртку, шапку и сапоги. И вот ты за двадцать минут до начала урока стояла перед школой. Когда ты пришла в класс тебя посадили на последнюю парту с каким-то мальчиком в очках. Он поздоровался, на что ты только улыбнулась. - Приветик ты новенькая, да? - Привет, и да ты прав. - Меня зовут Ричи и все девчонки сохнут по мне так что хватай пока не завоевали *подмигнул* - *хихикнула* приятно познакомиться я Т/И. Тут прозвенел звонок и начался урок, день в новой школе пролетел быстро и незаметно. После школы Ричи решил проводить тебя домой. - Слушай, так я не успел спросить у тебя откуда ты приехала? - Я из Лос-Анжелиса, а Что? - Да так ничего... Остаток дороги вы шли и молчали. - Ну вот и мой дом спасибо что проводил. - да незачем. Ты улыбнулась и подбежала к двери. - Постой Т/И! - Что? - До завтра. - Ага. И на этом вы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.