ID работы: 6139151

Из рода Ичиносе

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный вечер, ничто не предвещало беды. В одном доме сидела семья, ужинала. Девочку звали Аюми Танака. Темные волосы, доходившие до плеч, голубые глаза. Ей было 11 лет. Девочка, видимо, только пришла из школы, она переоделась к ужину. Они весело о чем-то болтали. Вдруг мужчина схватился за сердце и упал на пол, его жена испугалась, как только встала, она тоже упала, потянув за собой скатерть, и несколько чашек разбились. Девочка была в ужасе, она вскочила из-за стола и подбежала к отцу, но он уже не дышал, она поняла, что отец умер. Потом подошла к матери, потрогала ее, та еще дышала, но очень тяжело. Девочка заплакала. — Мамочка, не умирай, я сейчас вызову скорую, — сказала девочка сквозь слезы. Тут Танака услышала, что где-то недалеко пролетел большой самолет и разбился. Был большой пожар, поэтому электричество отключилось. Она побежала за телефоном, но телефон молчал, Аюми посмотрела в окно и подумала, что лучше побежать до больницы, потому что он находился недалеко. — Мамочка, потерпи немного, — сказала Аюми. Она вытерла слезы и вышла из дома. Аюми побежала в сторону больницы, но ей не суждено было добежать до больницы. Её кто-то схватил за руку и повернул ее лицом к себе. Аюми посмотрела на того, кто на нее напал, это был мужчина, она заметила, что у того волосы длинные, доходящие до поясницы, цвета серебра с лавандовым оттенком, перевязывая волосы в хвост атласной лентой. Кожа у него бледная и белоснежная, без пигментаций и шрамов. Губы сейчас изогнуты в улыбке. Над нижней губой выступают клыки, за счет этого его улыбка смотрится хищно. Картину дополняют глаза — большие, дикие, ярко-алые с вертикальными зрачками, обрамленные серебристыми длинными ресницами. Вампир носил форму армии Вампиров. Сверху идет рубашка черного цвета с высоким воротником и жабо, которая заправляется в белые брюки с завышенной талией, которых практически не видно из-за длинных сапог, доходящих до середины бедра. Сапоги черные, на небольшом каблуке, украшены золотыми заклепками. Он носит белый сюртук с удлиненными фалдами с узором из ромбов и декоративным разрезом. Девочка посмотрела на него со страхом. Аюми начала сопротивляться, и вампир выпустил свои клыки и впился в шею девочки. Она почувствовала, как он жадно пьет ее кровь. «Неужели, я вот так умру», — подумала девочка. — У тебя очень вкусная кровь, — сказал вампир. — Так что я оставлю тебя в живых. Вампир поднял Аюми на руки и пошел в сторону машин. Он поставил девочку на землю, та чуть не упала, вампир взял ее за талию. — Спасибо, — сказала Аюми. Она попыталась встать на ноги, ей удалось встать, и она пошла в кузов машины. Она посмотрела, там было много детей разного возраста, но в основном до 13 лет. Танака села на пол и прижала свои колени к подбородку, она почувствовала, что там, где укусил вампир, горит. Аюми потрогала шею и заметила, что у нее появились две дырочки. Детей привезли в город вампиров. Так прошло 4 года, Аюми за это время познакомилась с семьёй Хакуя. Однажды Аюми стояла в очереди за едой, ее очень сильно толкнул мальчик, что она упала на пол, но за нее вступились мальчики. Она посмотрела на них, один был молодой человек, имеющий волосы черного цвета средней длины. У него большие зеленые глаза, он и как остальные жители ходил в так называемой «одежде скота». А у второго была высокая и стройная фигура, яркие голубые глаза и яркие взъерошенные белые волосы. Мальчик, который толкнул Аюми, извинился перед ней и отвернулся. Мальчики повернулись к Аюми, и с белыми волосами дружелюбно улыбнулся и протянул руку девочке. — Спасибо, но я сама бы справилась, — сказала холодно Аюми, но приняла руку мальчика. Она отряхнулась и как в ничем не бывало, встала в очередь. — Тебя как зовут? — услышала Аюми у самого уха голос мальчика. — Аюми Танака, — сказала та, оглянувшись. — А меня Микаела Хакуя, — представился мальчик с белыми волосами. — А его зовут Юичиро Хакуя. — Вы братья? — полюбопытствовала Аюми, немного, смягчившись. — Нет, — покачал головой Юичиро. — Просто это название приюта, где мы жили. — Ясно, — сказала Аюми. Настала ее очередь, она получила продукты и вышла из очереди. — А где ты живешь? — спросил Микаела. — Неподалеку, — сказала Аюми. — Ты живешь одна? — не отставал Хакуя. — Да, — грустно кивнула Танака. — А знаешь, что? — улыбнулся ей Микаела. — А переезжай к нам? — Что? — в один голос произнесли Юичиро и Аюми. — Мы будем рады новому члену семьи, — он протянул руку, чтобы Танака взяла ее. — Ну, не знаю, — пожала плечами та. — Мика, ты с ума сошел? — одернул его Юичиро. — Хорошо, я согласна, — улыбнулась наконец-то Аюми. Она взяла руку Микаела и они вместе с Юичиро пошли в сторону дома, где они жили. Как только они зашли, на них накинулись младшие члены семьи. «Ух, ты, как их много», — подумала Аюми. Она посчитала, их было шестеро. Микаела представил ее, как нового члена семьи Хакуя. Она с тех пор жила у них, готовила им. Однажды Мика предложил бежать из города вампиров и все согласились, в том числе и Аюми. Они один раз чуть не попались, но успели вовремя спрятаться. Они благополучно дошли до огромного зала, где их ждал долгожданный выход. Семья Хакуя и Аюми пошли прямиком к выходу. Но тут вышел из тени вампир, девочка узнала в нем того вампира, что схватил ее. Младшие испугались и спрятались за спинами Мики, Юичиро и Аюми. Вампир одним за другим начал убивать семью Хакуя. Мика, Юичиро и Аюми сопротивлялись, как могли, но вампир был сильнее, ловчее. Микаела вытащил из-за пазухи пистолет и нацелил его на вампира, но тот оказался быстрее и выбил пистолет из руки мальчика. И проткнул его своими острыми когтями в живот Микаелы. Тот упал на пол, весь окровавленный. Юичиро подобрал пистолет и выстрелил в голову вампиру. Тот отлетел и остался лежать на полу. Юичиро и Аюми попытались вытащить Мику, но он сказал, что ему не жить и чтобы они его бросили, и сами побежали. У Юичиро с Аюми потекли слезы, они побежали к выходу и вышли на улицу. Была зима и темно, но Хакуя и Аюми побежали дальше. Вдруг Юичиро закричал от отчаяния, споткнувшись, полетел вниз, девочка побежала за ним. И тут к ним вышли четверо человек — две девушки и два парня. На них были одеты капюшоны. Аюми посмотрела на них. Один был стройным молодым человеком с короткой стрижкой. Он был стандартную военную форму: китель, штаны и белые перчатки. А второй имеет пепельные, средней длины волосы и голубые глаза. Черты лица прямые. На пальто проложены два ряда золотых пуговиц. Имеются небольшие цветные нашивки. От погона идёт аксельбант золотого цвета, до бегунка, на котором имеется собачка в виде месяца. — Вы из города вампиров? — спросил черноволосый. — Да, — ответила Аюми. Юичиро весь дрожал, и тут на его плечи легло пальто, он почувствовал тепло от этого пальто. А второй парень тоже снял пальто и завернул Аюми. Он посмотрел на нее и открыл от удивления рот. — Вы сильно ненавидите вампиров? — спросил черноволосый парень. Ребята кивнули. — Тогда вступайте в Императорскую демоническую армию, — сказал тот же парень. И протянул руку, как бы говоря, что он защитит их. — Хорошо, я согласен, — сказал Юичиро. Он принял руку парня. Тот посмотрел на Аюми. Она согласно кивнула и посмотрела на второго парня. Тот улыбнулся и поднял на руки Аюми. Она слегка покраснела, завернулась в пальто. Черноволосый парень сделал то же самое с Юичиро. Вшестером они направились в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.