ID работы: 6139284

Страх жизни

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

***

      Странно, но я уже делала это без вопросов и сопротивления, как ежедневную работу… Зейн схватил мою руку и положил на свои яйца, повелевая гладить их и массировать. Я принялась за дело. — Джастин, а почему ты не хочешь отодрать её в зад? — спросил Зейн, после того, как взрычал от удовольствия. Его звериные звуки ему очень шли. — Неее, — покачал головой Джастин, умело управляясь своим здоровенным орудием во мне. — Я ж её сразу на пополам разнесу. Зейн грубо схватил меня за уши и несколько раз сильно потыкался в щёку, потом вынул член и забрызгал мне всё лицо своим семенем. Его место сразу занял Луи, брезгливо обтерев меня салфеткой. Мне уже было всё равно на себя, и этого-то я укусила за причинное место. Он взвыл и снова ударил меня по лицу. На этот раз ему уже никто ничего не сказал и он так издевательски заставил меня ему делать минет, что меня уже почти тошнило под конец. Когда он приблизился к финалу, то сказал мне, чтобы я вытащила язык. Я не соглашалась, но он пнул меня в бок и снова ударил по лицу. Я высунула и он пролился на него с непередаваемым кайфом. Джастин тоже кончил, и когда вышел из меня, у меня было ощущение, что во мне образовалась невосполнимая пустота, настолько велико было облегчение. И опять меня подхватили чьи-то руки. Снова это был Зейн. Он сел на диван, перекинув меня через свои ноги поперек. — А сейчас ты всё-таки получишь наказание за то, что первому отдалась Ли, — в руке его снова был его ремень, как будто он не мог с ним расстаться. Кожаный шнур тут же обрушился на мои ягодицы и стал проходиться по ним. Я плакала не переставая. Когда удары прекратились, в меня залезла его рука и начала делать то, что обычно мужчины делают членом. Он шарил ей туда-сюда, иногда щекоча изнутри пальцами, делая круговые движения, сжимая руку в кулак. Я уже привыкла к ощущению члена, двух, разных, длинных, покороче, но рука во влагалище — это что-то из ряда вон. Я была как кукла, которую одевают на руку, даже боялась пошевелиться. Зейн свободной рукой поднырнул под меня и задергал клитор. Тело моё ответило возбуждением против моей воли. Его синхронные движения обеими руками: трение лона и пощипывание клитора, так действовали, что я взвизгнула и, кажется, второй раз получила оргазм. А он тем временем опёр меня на спинку дивана и пристроился сзади. — Ну, попроси меня тебя отыметь, — Зейн прикусил мочку моего уха. — Нет, — переводя дыхание сказала я. — Скажи мне, что ты этого хочешь, — головка члена опять знакомым образом упиралась мне в анальное отверстие. — Нет, — упорно твердила я. — Малышка, скажи «да, мой господин», — Зейн явно был мужчина с фантазией, хоть и не совсем здоровой, но ему нравилось что-то добавлять к простому изнасилованию. Он шлепнул меня по раздраженным красным полушариям. Я молчала. Он бил всё сильнее, а потом вцепился в грудь и выкрутил соски. Я застонала сквозь зубы. Он развернул в полуобороте моё лицо и впился в меня поцелуем, придушивая за шею. Мне не хватало воздуха, а попытки ухватить его заканчивались всё более глубоким проникновением языка Зейна мне в рот. Он разжал хватку и вернулся одной рукой к клитору. Тот был ещё набухшим и очень чувствительным. Зейн щелкнул по нему, потом опять, и снова, и раз за разом. — Да, мой господин, — промямлила я. Щелчки прекратились. Мужчина потер клитор и слегка вошел в мой зад. Анус поддался без проблем. — Умничка, а теперь проси трахать тебя, да пожёстче, — Зейн ввёл член поглубже и продолжал тереть мои половые органы. — Т-трахни меня, господин, — выдавила я. — Трахни, пожалуйста. Зейн вогнал кол по самое основание и его бьющийся во мне конец вместе с массированием моего передка вызвал во мне новую бурю. Зейн самодовольно вколачивал в меня себя, тяжело дыша и второй рукой сильно-сильно прижимая меня к себе в области паха. — Не молчи, девочка, проси, проси ещё. — Трахни меня, имей меня, имея меня в попу, — я ненавидела себя и презирала. Я была омерзительна после всего, что со мной сделали. — Трахни меня. — О-о, — застонал Зейн. — О да, я так тебя трахну, что твоя задница на всю жизнь запомнит. Раздвинь ноги шире, детка, прими его весь. Я послушалась и во мне ещё жестче задолбился упругий член. Через несколько минут из меня снова потекла белая влага Зейна, но он ещё некоторое время, прислоняясь ко мне, приходил в себя, и только потом встал и ушёл. Потом, когда все уже удовлетворились и расползались спать, ко мне подошёл Эд и я только сейчас поняла, что он меня не касался до этих пор. Я лежала за диваном, свернувшись клубком, с опухшими губами, с ноющими конечностями, с болящими внутренностями. Он присел рядом и стал стирать с меня остатки крови и спермы влажным полотенцем. Телу было так приятно от этой прохлады. Я посмотрела в его лицо, но сказать уже ничего не могла. Мне казалось, что я сейчас испущу дух. Но это было фальшивым чувством. Когда Эд привел меня в порядок, он, наконец-то, сам раздвинул мне ноги и легко скользнул внутрь. А я даже и не собиралась сопротивляться. Я уже ничего не чувствовала, но догадывалась, что он ласков, добр и вполне умел. Эд поглаживал меня по щеке, стирая слезы своими губами, и приговаривал что-то успокаивающее, я попыталась включить слух. — Всё, — тихонько говорил он, двигаясь на мне. — Всё закончилось, ещё несколько минут и тебя больше никто не тронет. Не плачь, я тебе помогу уйти к себе. Заканчивая интенсивными фрикциями, он вытащил из меня своё достоинство и кончил на полотенце. Кроме него и Ли никто ни разу не позаботился сегодня об этом, поэтому мне показалась его мера напрасной. Если уж я и могла ночью забеременеть — то это уже произошло сто раз. Он завернул меня в свою рубашку, когда отдышался. — Где твой ключ от номера? — Я…в… кармане… пиджака, — через силу выдавила я. Он встал и куда-то делся. Через какое-то время вернулся и, подняв меня на руки, понес прочь из этого места. На его указательном пальце я увидела свой ключ. Эд донёс меня до моего номера, открыл дверь, внёс внутрь и положил меня на мою кровать. — Я… — наверное, он хотел извиниться или что-то в этом роде, но понял, что никакие слова не снимут того, что повисло у меня на душе. — Я вызову доктора к тебе. — Не нужно, — сказала я. — Физически со мной всё в порядке. — Точно? — Эд мялся, стоя рядом. — Точно, — я закрыла глаза. — К сожалению, я выживу. — Не говори так, — мужчина потрогал мне лоб. У меня начиналась лихорадка. — Ты очень выносливая и красивая, но я всё-таки позову врача. Он ушёл, прикрыв дверь, а я осталась лежать и ждать, смогу ли я когда-либо забыть эту ночь или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.