ID работы: 6139299

Срок годности дружбы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная девочка 17 лет. Меня зовут Ким Со Ван. Живу я в Южной Кореи в Сеуле. У меня есть друг его зовут Пак Хо Лим, мы дружим с самых пелёнок. И через 10 лет нашей осознанной дружбы я начала что-то чувствовать к моему лучшему другу. Завтра в школе я хочу сказать ему об моих чувствах. Утром на след. день: День начался уже не очень хорошо, в школу меня всегда вёз Хо Лим на велосипеде, но он сломался.Поэтому мы поехали в школу на разных автобусах.Так как мы в разных классах встретились мы только на обеде. Хо Лим: Привет прости что утром так получилось. Со Ван: Ничего страшного я доехала на автобусе. Хо Лим: Ладно пойдём кушать) Мы сидели молча и кушали.Это был первый день чтобы мы просто молча сидели и ели. Наверное у него что-то случилось кроме сломанного велосипеда. Хо Лим: Давай после школы куда-нибудь сходим? Со Ван: Да давай мы давно никуда не ходили) Хо Лим: Пошли в кино у меня как раз 2 билета. Со Ван: Я буду ждать около школьных ворот. Уроки закончились я радостно побежала к школьным воротам, как вдруг меня позвал к себе учитель по математике. Учитель Ким: Со Ван, помнишь мы писали тест на прошлой неделе? Со Ван: Конечно помню я к нему так усердно готовилась! Учитель протягивает мне листок с текстом. Я получила высший балл! Я получила высший был благодаря Хо Лиму, я его долго уговаривала чтобы он мне помог.С этой радостной новостью я пошла к воротам, наверное Хо Лим меня уже заждался. Но не тут то было. Хо Лим разговаривал с какой-то девушкой, я вижу её в первые. Я села на лавочку и стала ждать пока Хо Лим поговорить с этой дамой. Я не хотела мешать. Прошло какое-то время… Я сидела на лавочке и играла в тетрис на телефоне. Тут ко мне сел Хо Лим. Хо Лим: Давно ждёшь? Со Ван: Нет я только пришла. (Соврала я)А кто эта девушка? Хо Лим: Это моя новая одноклассница Ми Ли которая недавно перевелась к нам. Со Ван: А я получила высший балл по математике. Хо Лим: Не зря я тебя учил) С улыбкой сказал он… Ну ладно так как мы опоздали на фильм пошли я тебя провожу до дома.Мы шли молча до моего дома. Я не понимаю что происходит с Хо Лимом. Я не хотела его тревожить поэтому ничего не спрашивала. Хо Лим: Как день прошёл? Со Ван: Да всё как обычно кроме того что получила хороший балл по тесту. А у тебя всё хорошо? ((Рискнула я) Хо Лим: Всё отлично я даже сегодня новые знакомства приобрёл) Со Ван: Я забыла тебя поблагодарить за то что ты мне помог с математикой. Хо Лим: Я рад что помог тебе. Со Ван: Можно я спрошу тебя кое о чём? (Я решила влезть не в свои дела.) Хо Лим: Да что-то случилось? Со Ван: Тебе нравится Ми Ли? Хо Лим: Ну как сказать.....Она симпатичная. Со Ван: Ты будешь с ней встречаться? Хо Лим: Стоп стоп стоп… Тебе не кажется что это уже мои дела? Со Ван: Я спросила можно ли задать вопрос вот и все.Мне не стоило этого спрашивать? Хо Лим: Нет не стоило. Кажется я перегнула чутка.Так мы подошли к моему дому. Хо Лим: Я миссию свою выполнил пока. Со Ван: Хо Лим стой! Хо Лим: Что-то еще? Со Ван: Я хотела тебе сказать… Хо Лим: Что любишь меня? Со Ван: К к к как ты узнал? Хо Лим: Твоё поведение сегодня отличается от обычного.Я не готов к отношениям со своим лучшим другом. Нам же было хорошо в роли друзей. Так что тебя не устраивает? Со Ван: Я начала что-то чувствовать к тебе! Я начала ревновать тебя не то что к девушкам, а даже к твоим друзьям парням. Хо Лим: Со Ван давай поговорим потом. уже поздно. (С этими словами он ушёл, бросив меня на пороге моего дома). Со Ван: Это на него не похоже, он всегда ждал меня пока я зайду в дом. Похоже у дружбы тоже есть свой срок годности. Я всю ночь не спала. На след.день Хо Лим не пришёл в школу. Уроки закончились я решила позвонить Хо Лиму.Он не брал трубку. В итоге я уже стою около его дома. Со Ван: Хо Лим открой дверь я знаю что ты здесь, ты не пришёл в школу значит ты здесь. Хо Лим: Уходи я не хочу с тобой разговаривать! Со Ван: Тебя так расстроили мои вчерашние слова? Я не уйду. Если не хочешь открывать давай поговорим так. Да я призналась тебе в чувствах, но посмотрев на твою реакцию я была в шоке. Я не буду больше про это вспоминать. Давай как раньше будем лучшими друзьями? Я найду себе другого парня, но лучшего друга не смогу. Со Ван: Прошу не бросай меня! Я поехала домой, надеясь что завтра мы также весело доедем на велосипеде до школы. Но этого не произошло. В школе мы не разговаривали. Пришло время обеда: Я пошла в столовую и чуть не зашла в класс к Хо Лиму потому что Хо Лим всегда приходил ко мне в класс, а затем мы шли есть. Но я забыла что мы поругались. Я прошла мимо его класса: Хо Лим сидел на окне, а рядом стояла Ми Ли и, они мило беседовали. Я пошла одна кушать сидела за пустым столом как какой-то отброс. Вот и пришли в столовую Ми Ли и Хо Лим они пошли в мою сторону. (я чуть чуть офигела) Ми Ли: Можно сюда присесть? Я ничего не ответила и они и их друзья, мои бывшие друзья сели рядом. Ми Ли: Хо Лим садись рядом со мной) Хо Лим: Ми Ли давай после школы сходим куда-нибудь? Например в караоке. Ми Ли: Да конечно пошли. (Пропищала она своим голосом) Я вышла из-за стола и убежала. Мне было на столько больно что один раз из-за Ми Ли я не побыла с Хо Лимом в кино, а сейчас она идёт с ним. С последнего урока я ушла. Прошло 2 недели...... Я решила опять уйти с уроков потому что не могла смотреть на счастливую пару Ми Ли и Хо Лим. Я шла и горько, горько плакала, я плачу не от того что меня бросил лучший друг, нет, я плачу от радости, от счастья, что у моего родного человека всё хорошо. В этот же день Со Ван сбивает машина. Врачи борются за жизнь Со Ван, но она потеряла много крови из-за этого её жизнь на волоске от смерти. В больницу приезжают Хо Лим и Ми Ли. У нас с Хо Лимом одна и та же группа крови. Ми Ли решила не отпускать одного Хо Лима к погибающему человеку. ОНА ДУРА ИЛИ НЕТ? Я умираю, а она не хочет чтобы её парень спас меня.Я очень хотела умереть, но нет, я должна ещё видеть как Хо Лим строит свою жизнь с Ми Ли. Хо Лим спасает Со Ван перелив ей свою кровь. Ми Ли выходит за Хо Лима. Со Ван строит карьеру врача онколога. Хо Лим и Со Ван навсегда забыли друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.