ID работы: 6139300

Перерожденная

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юи — Подъем, сученька. Уже почти полночь, а ещё я очень голоден, и думаю, что не только я. Очередная бессмысленная ночь. Я здесь уже почти три месяца, и не прошло ни дня, чтобы меня никто не укусил. Мне страшно, и я очень хочу домой, но шансов убежать из этого места, да и вообще выжить не очень то много, хотя кому я вру, их вообще нет. Но я всё равно, почти каждую ночь хожу в церковь, и я верю, что когда-нибудь Бог меня услышит, и я смогу забыть всё это, как страшный сон. — Уже встаю — зевнув сказала я. — Где твои манеры, сучка? — Райто, выйди пожалуйста из комнаты, я переоденусь. — проигнорировав вопрос, произнесла я. — Зачем? Мне и здесь хорошо. Да и вообще, чего ты стесняешься, я же всё равно уже видел тебя без одежды… — ухмыляясь сказал тот. На нём как всегда красовалась его шляпа. Я никогда не понимала, почему он носит её в доме, ведь это как минимум неприлично. — Чтоооооо? — покраснев сказала я. — Да ладно, ладно. Я не видел. Тебя переодевал Аято. Он был зол, и как обычно произнес что-то вроде «блинчик принадлежит мне» бла-бла-бла бесит! ТЫ МОЯ! СЛЫШИШЬ?! — прокричал Райто, а затем резко изменил тон. — Будь в гостиной через 15 минут, и не опаздывай! Но сначала… — неожиданно я почувствовала холодные руки, которые расположились на моей талии, и постепенно начали сжимать её, а затем острые клыки на моей шее, в момент прокусившие её. Красная жидкость покидала меня с бешеной скоростью, так, что мне становилось плохо, и я чуть было не потеряла сознание, если бы… Если бы не Субару. — Райто! Ты её чуть не убил… — Она должна быть счастлива, зная, что я убью её! — в этот момент мое сердце начало бешено колотиться. Страх — это единственное, что я чувствовала в тот момент. Не задумываясь о последствиях я рванула к двери. Бежав, я почти не смотрела вперёд, я скорее сосредоточилась на скорости, и случайно врезалась в кого-то. Как оказалось позже, этим «кем-то» оказался Аято, и вышло так, что после столкновения мы оба лежали на полу, ну точнее Аято лежал на полу, а я на нём… Мне было так неловко, и я поспешила встать с парня. В этот момент мне очень хотелось сбежать и скрыться, чтобы меня и мои предательски покрасневшие щеки никто не видел. Но… Аято кажется понравилась данная ситуация. — Ты куда, блинчик? — сказав это он притянул меня ближе к себе так, что наши губы почти соприкоснулись, но я вовремя отстранилась. Признаюсь, Аято из всех братьев Сакамаки мне симпатичнее всего, но… Я даже думать не хочу о каких-либо отношениях с кровососами. Да и не думаю, что он этого хочет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.