ID работы: 6139322

Любовь во сне

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

<center>***

</center>             Открыв глаза я поняла, что нахожусь не в своей квартире. Повернув голову влево я увидела парня. Я начала вспоминать, что вчера произошло… Но так ничего и не вспомнила. Всё это время я смотрела на парня. Татуированное тело, белая кожа, темная челка спадала на его глаза.       -Ты сейчас во мне сделаешь дырку- сказал он и улыбнулся, все так же не открывая глаза.       -Как я тут оказалась и между нами было что-то? — спросила я и смотрела на парня, который до сих пор не открыл глаза. Честно? он очень симпатичный, я бы с таким переспала. Парень ухмыльнулся       -Зайка, очень глупый вопрос, могла просто посмотреть под одеяло, ахнуть, и сказать, что это была лучшая ночь в твоей жизни, ну... и утро- парень все лежат не открывая глаз и ухмылялся. Я посмотрела под одеяло и была в небольшом шоке, на мне были только джинсы, грудь была оголена.-А грудь у тебя упругая- я опять посмотрела на парня. Его глаза были закрыты, опять.       -То есть между нами ничего не было? — я смотрела на него и вмиг я оказалась без одеяла. я смотрела на парня и тут он быстро оказался надо мной. Его красные глаза смотрели в мои, по телу прошло стадо мурашки       -Могла сама догадаться и не выводить меня из себя- тихо прошептал он, а его глаза становились красные как кровь, а зрачки становились огромными, как у наркомана во время дозы.-боишься, солнце? — он ухмыльнулся и поцеловал меня в шею-Ну же, покричи, ударь меня. Но знай, ты теперь моя и я тебя буду наказывать за твое непослушание- говорил он это тихо и продолжал целовать шею.       -О, господи, ты наркоман что-ли? — спросила я и увидела его ухмылку.       -Острый язычок, теперь в каждом твоем сне, буду я. Я буду наказывать тебя, жестко... Каждый раз, когда ты закроешь глаза, ты увидишь меня. Ты будешь бредить, плакать, кричать, просить не появляться больше.- улыбался он и проговаривал каждое слово очень тихо и с какой-то усмешкой.       -Значит сейчас я сплю?- спросила я.       -Да- сказал парень- Смотри мне в глаза, на счет три ты проснешься- говорил он смотрел мне в глаза-Раз. Два.Три..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.