ID работы: 6139387

Карта №81

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Ючаном сравнительно недавно вместе. Еще даже года не прошло. Но вы уже попробовали заняться сексом у тебя на квартире и вам обоим это понравилось. Кому бы такое не понравилось? Но Ючан из тех, кого подобное смущает. Тебя это забавляло, но ты подумала, что немного извращений более раскрепостит его и он перестанет быть таким неуверенным. - Что это? – Ючан вопросительно посмотрел на колоду карт в твоих руках. Сегодня ты специально убралась в доме. Привела себя в порядок. И подготовила все, что только могло пригодиться для тех заданий, о которых ты знала. - Просто вытяни карту, - ты улыбнулась ему и протянула карты ближе к нему. - Хорошо, - Ючан неуверенно улыбнулся и вытянул одну карту. Он перевернул ее и почитал текст. – Карта №81.. – Ючан замолчал и удивленно посмотрел на тебя. Ты заинтересованно посмотрела на карту, но Ючан тут же прижал ее к себе. – Что это за карты? – вдруг повысил голос он. - Что там? – ты попробовала отобрать карту у Ючана. Вы начали бороться за нее, и так получилось, что ты залезла на него сверху. Ты заметила, что он снова начинал краснеть. Ты усмехнулась и нагнулась ниже к его лицу. - Что написано на карте, - ты погладила его щеку и приблизилась губами к его уху, - Ючан, - томно прошептала ты его имя. Ючан нервно сглотнул и испуганно посмотрел в твои глаза. - Т/и, откуда у тебя это? – он отодвинул карту со своей груди и положил куда-то на пол. - Заказала. - Зачем? – Ючан смотрел на тебя уже более уверенно. Возможно, его задела подобная твоя выходка. - Хотела попробовать, - ты легла на грудь Ючана. – Хочу, чтобы между нами больше не было этой неловкости. - То, - у Ючана сперло дыхание, когда ты протерлась своим коленом по его паху, - что попалось в этой карте, безумно меня смущает. - Что там? – Ючан хотел поднять карту с пола и показать тебе, что на ней было, но ты остановила его. – Скажи мне сам! Ючан заволновался, но после тяжелого выдоха, он все же решился сказать это сам. - Карта №81. Сперма.. – он запнулся и продолжил уже более тихо, - ..на лицо. - Воу, - ты и подумать не могла, что сама засмущаешься от такого. – Неожиданно. - А ты что думала, попадется? – Ючан положил свои руки на твою спину. - Ну, не знаю, - ты поняла, что разговоры об этом смущают не только Ючана. – Может, связывание, - Ючан прижал тебя ближе к себе, и ты возбужденно выдохнула ему прямо в шею, - или что-нибудь необычное. - Т/и, - Ючан приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал тебя, - ты же тоже смущена? - Немного, - прошептала ты ему в губы, - Но, - ты посмотрела ему в глаза, - я бы хотела попробовать. Ючан нервно сжал свои губы, но ты уверенно поцеловала его, заставляя немного расслабиться. - Ты уверена? – Ючан приподнял тебя с себя. Он встал с дивана и повернулся к тебе. – Уверена, что хочешь этого? Ты посмотрела Ючану в глаза. Твой взгляд спускался все ниже и ниже. И вот он остановился на его пахе. Ты медленно спустилась с дивана и подошла к Ючану. - Думаю, - ты встала перед Ючаном на колени, - я бы хотела попробовать. Ючан немного отшатнулся, но ты схватила его за ремень. Ючан громко сглотнул и застыл на месте. Ты начала медленно расстегивать его ремень. После сами штаны. Ючан молча наблюдал за тобой. Все его лицо было уже до безумия красное, в общем-то, как и твое. Но ты была настроена серьезно. - Т/и, постой! – Ючан остановил тебя, когда тебе оставалось только спустить его боксеры. – Может, просто займемся этим? Ты улыбнулась и, смотря в его глаза, резко спустила с него боксеры. - Т/И! – неожиданно завопил он. - Ооо, так у тебя уже стоит, - ты, скрывая свое смущение, усмехнулась и коснулась его члена. - Зачем ты так.. – прошептал Ючан, прикрывая свои глаза. Он отшатнулся назад и оказался у стены. Ты подползла ближе и снова коснулась пальцами его члена. Ты погладила его и Ючан тут же отреагировал. Твой парень был очень чувствителен к твоим ласкам. Ты это заметила еще в самый первый ваш раз, когда он слишком быстро кончил. Это было неловко, но тебе это польстило, и ты уже подумывала, о вашем первом минете, но пока до этого не доходило и вот, вот он шанс попробовать. Ты приблизилась своими губами к его члену. Высунув язык, ты облизнула его головку и Ючан тут же негромко простонал. Ты улыбнулась и повторила это снова. Ты сжала своими губками головку его члена. Твои губы плавно и медленно скользнули по всему основанию его члена. Ты осознала, что он не способен весь поместиться в твоем горле, но ты старалась, сделать ваш первый минет, как можно глубже. Ты преодолела первый рвотный рефлекс. Методом проб и ошибок, ты поняла, как принять его более глубже. Ты участила свои движения. Ючан уже не скрывал свои пошлые стоны. Он прижимался к стене всем своим телом. Ты ощутила, как он дрожит. Ты отстранилась. - Ючан, - ты позвала его, и он медленно опустил свою голову. Он открыл глаза и посмотрел на тебя, - руки, - ты взяла его за руки, - они должны быть тут, - ты положила его руки на свою голову. – И не закрывай глаза, Ючан. Ты все еще продолжала пристально смотреть на него. Ты взяла его член в руки и уверенно лизнула его головку. Ючану сперло дыхание от этого вида, и он томно выдохнул. Он больше не мог оторвать от тебя своего взгляда. Ты опустила глаза и принялась вновь ублажать его. Так продолжалось, пока ты не ощутила, что руки Ючана стали давить на твою голову, заставляя тебя принимать его, как можно глубже. Ты усмехнулась, но поддалась его желанию. Спустя пару минут, Ючан уже полностью управлял всем процессом. Он придерживал твою голову и сам, медленно двигался в твоем горле. Он полностью окунулся в этот процесс. Становилось немного неприятно, но ты решила вытерпеть это до конца. Ючан ускорил свои движения и его стоны стали намного громче и протяжнее. Его ноги задрожали сильнее, и он с победным рыком сделал последний толчок. Ты ощутила, как что-то горячее попало в твое горло, но вспомнив о задании, ты резко отпрянула от Ючана. Он вопросительно посмотрел на тебя. Ты коснулась прикрытыми губами его члена и улыбнулась Ючану. Он тоже вспомнил о карте. На его лице, на мгновение, промелькнуло сомнение, но руки уже сами сжали член. Он прошелся рукой от кончика до основания своего члена и его сперма медленно вытекла на твое лицо. Он повторил это действие уже быстрее. Сперма брызнула тебе на щеку. Ты прикрыла глаза и ощутила что-то горячее на своих глазах и лбу. Ючан обкончал все твое лицо и громко выдохнул, когда повалился рядом с тобой на колени. - Прости, - его дыхание хоть и было сбивчивым, но ты ощущала, что ему снова становилось стыдно. Ты протерла пальцами свои глаза и открыла их. - Я тебе противна? – ты посмотрела на него. Ты понимала, что вид у тебя сейчас, наверняка, не из самых приятных. Возможно, он уже начал отталкивать Ючана от тебя. Тебе стало страшно. - Нет, - Ючан смущающиеся отвел от тебя свой взгляд, - я, - он взял тебя за руку, - снова, - он протянул ее до своего члена. Ты удивлённо опустила свой взгляд вниз и посмотрела на его стояк, - возбудился глядя на тебя, Т/и. - Ох.. – ты сжала его член в руке. - Давай, - Ючан надавил на твое тело, заставляя тебя упасть на ковер. Он навис над тобой, - продолжим, Т/и? - С таким видом? – ты показала ему рукой на свое лицо и улыбнулась. – Подожди, - ты вылезла из под него и направилась в сторону ванны, - я умоюсь, - ты повернула к нему и кокетливо подмигнула, - и мы продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.