ID работы: 613952

Альтернативная история

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***лес*** - Резонанс душ!! - вдруг произошла вспышка,дым и их откинуло на метров 5 друг от друга. Мака подымаясь и держась за голову: - Что случилось?! Соул..кхе..кхе.. Тут дым рассеялся и можно было увидеть Соула. Он отряхнулся и поднялся на ноги. - Черт,Мака! От куда мне знать. В конце концов от дыма не осталось не следа. Только вот в центре полянки,на которой они тренировались появилась странная отметка в воздухе. Что-то древнее и зашифрованное в символах красной метки. Только Мака едва коснулась отметки как она исчезла. А на ее месте появилась девушка. Она сидела на земле. С виду похожа на ведьму. Прокашлялась. Поправила колпак на ее голове и встала. - Ну здравствуйте! Спасибо за освобождение,уж не надеялась так быстро выйти от ТУДА... - подчеркнула это слово незнакомка. - Эй, ты кто?!- разозлился Соул. - Тише - тише,мальчик. Меня зовут Блэр,приятно познакомиться,- на лице ведьмы появилась ухмылка. Мака удивилась ее фиолетовым волосам. Не часто такое увидишь. - Почему ты с нами разговариваешь? Нормальная ведьма на твоем месте убила бы нас,- насторожилась Мака. - Ну что вы? Вы же спасли мне жизнь. Как я могу?! - засмеялась Блэр. Вдруг Мака с Соулом переглянулись. Соул быстро превратился и упал прямо в руки повелительницы. Блэр даже не много удивилась. - Ну ничего себе! Хотите получить душу ведьмы так нападайте!Посмотрим хватит ли силенок! - хохотала девушка. Мака не обратила внимания на ее слова и побежала на нее с криками " Резонанс душ!". Соул резко увеличился в размерах. Точнее сама коса. - Тык-тыква,тыква! - махнула ведьма пальцем в сторону Маки. Из не от куда появилась тыква и со взрывом налетела на девчушку. Она не медленно поднялась с земли от взрыва и не смотря на боль побежала снова и снова. Ведьма пользовалась тем же приемом и продолжала смеяться. В отражении косы появился Соул (без ОДЕЖКИ ЕСТЕСТВЕННО). - Мака, кончай! Мы не сможем ее победить! - повелительница будто сошла с ума. Она продолжала атаковать ведьмочку. И вот она не успела ответить тыквой, как ее разрезали пополам. Последнее,что от нее осталось так это душа. - Ну ничего себе! - Соул превратился в человека и съел душу ведьмы. Вдруг на полянку прискакала кошка,похожая на Блэр. Так оно и есть! Это сама Блэр! Кошка превратилась в человека и захохотала еще больше. Мака с Соулом ничего не понимали. - Н...н...но...н...ка...как.... - забормотали они и даже побелели. - Знаете, ха-ха-ха. Тут такое дело,что я не совсем ведьма,- улыбнулась чудо кошечка. Тут им стало совсем не хорошо. Они уже были похожи на трупы. - Так...з..значит я съел НЕ душу ведь..мы мы мы...? - задал важный для него вопрос,Соул. - Значит нет,- все смеялась Блэр. - Получается все души, которые мы на собирали...- Тут ребята упали в обморок. Блэр восхищалась своей хитростью. Еще раз по смеясь напоследок она отправилась осматривать город...

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.