ID работы: 6139568

Прикосновение во тьме

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Касаясь пальцами

Настройки текста
Твой аромат духов сводит с ума, Это рай, а может и ад. Твои прикосновения ощутимы во тьме, Подари мне их больше чем кому-либо. Такие сладкие и вкусные губы твои, Хочу целовать их веками, теряясь во тьме. Но ты не подступна, словно гора, Так почему же сейчас ты манишь меня? Мои руки свободно гуляют по телу, А ты и не против. Так вот что ты из себя представляешь? Ангел отдалась так просто падшему демону. Стоны которые слышны из уст твоих — прекрасны. Я мог бы слушать их часами. Так почему же сейчас, ты хочешь прекратить начало? Ведь нам вдвоём так сладко.

***

Твой аромат духов сводит с ума, Это рай, а может и ад. Твои ресницы дрогнут во тьме, А я всё замечу, но промолчу. Твой голос такой нежный, Словно самая лучшая песня. Ты ангел ступивший с небес, Протянувший руки свои к демону падшему. Ты сводишь с ума, одним лишь касанием, А потом делаешь вид, будто ничего и не было. Скажи, зачем ты заставляешь страдать? Страдать от нехватки тебя. Гуляешь с другими парнями, беззаботно смеясь. А я молча ревную, Ревную каждый твой шаг. Ведь не знаю, где ты и с кем, Что делаешь и скучаешь по мне? Мне страшно и больно от мысли, Что я могу потерять.

***

Твой аромат духов сводит с ума, Это рай, а может и ад. Я продолжаю страдать, Вспоминая твои губы в уме. А ты продолжаешь смеяться в сторонке, Гуляя с другими. А твои нежные стоны и слова в голове застрянут, Застрянут точным кинжалом. Скажи мне напоследок, Любишь ли меня? Или мне уйти, Не оставив следа? Твой аромат духов сводит с ума, Это рай, а может и ад. Я ухожу, но уже навсегда. Не вспоминай меня и не ищи. Ты потеряла, а теперь не скорби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.