ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Надежда и обман

Настройки текста
Джувия проснулась около полудня. Она села, оглядываясь по сторонам. Было светло и тихо, она осталась одна. Локсар обмотала шелковой простыней обнаженное тело и подошла к столику, где лежала записка, оставленная им. «Прости, но мне нужно идти. Не хотел тебя будить. И спасибо за прекрасную ночь. Грей.» Рядом с клочком бумаги находилась визитка с контактными данными Грея Фуллбастера. Джувия приложила визитку к пухлым губам, и на мгновение задумалась. Перед глазами промелькнула вся ночь, проведенная с ним. Их разговоры о пережитой боли, а потом обжигающие поцелуи его губ, трепетные и нежные прикосновения и ласки его рук. Она чувствовала себя фарфоровой куклой в его руках, на столько он был нежен и заботлив. Потом обоих захлестнула страсть и они отдались друг другу полностью, без остатка. Локсар положила визитку обратно и тяжело вздохнула. Как бы ей не хотелось признавать, но Грей ей понравился и вряд ли она так просто выкинет его из головы. Но, в тоже время, Джувия понимала, что между ними был всего лишь ни к чему не обязывающий секс по взаимному согласию. Насладились друг другом и разошлись, как в море корабли. Локсар спешно приняла душ, оделась и собралась уходить. Но ее взгляд вновь упал на записку и визитку. Первое она тут же смяла и отправила в мусорное ведро, а второе сунула в карман джинсовки. Влезла в мягкие домашние тапочки и вышла из номера. Оперативно сдала ключи от номера и поспешила уйти, вернуться домой, где ей еще предстоит объясниться с подругой и раскрыть глаза на Леона. Фуллбастер вот уже, как полчаса находился за рулем своего авто. Не так давно он выбрался из объятий сладко сопящей девушки, с которой провел великолепную ночь. Вначале они поделились своими переживаниями, а потом словно нашли утешение в ласках друг друга. До сих пор в его памяти слышны отголоски ее блаженных стонов под натиском его страсти. А он взял и ушел, оставив записку с благодарностью и визитку, в надежде на то, что она сама ему позвонит. А что если нет? Вдруг ей это не нужно и она выбросила ее, не намереваясь общаться с ним в дальнейшем. Грей резко разворачивает машину, выруливая на встречку. И вот он несется обратно. Быть может она еще не ушла. Машина с визгом тормозит у входа мотеля. Фуллбастер подбегает к столу администратора. — Девушка из 36 номера еще не выходила? — спешно и взволнованно протараторил Грей. — Мне очень жаль, сэр, но вы с ней разминулись. Она ушла буквально десять минут назад. — ответил мужчина за стойкой. Фуллбастер вылетел, как ошпаренный после его слов. Он искал глазами лазурную макушку, но ее нигде не было видно. Потом он сделал пару кругов на машине, но она словно испарилась. А где ее искать он не представлял. Оставалось только одно — ждать ее возможного звонка. — Кретин! — выругал сам себя Грей, и сильнее нажав на педаль газа, отправился домой. Он корил себя за то, что оставил Джувию и дал ей уйти. Ведь впервые, после расставания с Минервой, он взглянул в сторону девушек и случайная знакомая понравилась ему. Фуллбастер зашел в квартиру и разочарованно плюхнулся на диван в гостиной, собираясь отдохнуть. Уртир была на занятиях, а значит некому выносить ему мозг, по крайней мере сейчас. Но не тут-то было. В дверь настойчиво звонили, и Грей даже догадывался кто бы это мог быть. Он нехотя поплелся открывать дверь. — Ты совсем офонарел? — раздался недовольный голос, едва она открылась. — И тебе привет, Нацу! — как ни в чем не бывало, ответил Фуллбастер. Перед ним стоял его лучший друг. Высокий розововолосый взлохмаченный парень. А его серо-зеленые глаза осуждающе смотрели на Грея. — Ты реально издеваешься, да? Какого фига ты вылетел на ночь глядя из дома? — бурчал Нацу, — Ты хоть представляешь, как мы волновались? — Потом Драгнил заметил подозрительное спокойствие на лице друга и… И улыбку, которую он уже и вовсе позабыл. — Так и будешь воздух сотрясать? Или выпьешь со мной? — предложил Фуллбастер. — Я бы с радостью, но ты же знаешь, Лисанна сейчас не выносит запах спиртного, — ответил Драгнил, проходя в гостиную, — А что есть повод? — Есть… — загадочно ответил Грей. — И какой же? — изогнув бровь, поинтересовался Драгнил. — Что я дебил, — с сарказмом ответил Фуллбастер, вызвав у Нацу приступ истерического смеха. — Ха, тоже мне открытие! Я давно тебе это говорил, — еле сдерживая смех сказал Драгнил, но потом принял серьезный вид, — так, что все-таки стряслось этой ночью? Фуллбастер начал долгий и подробный рассказ. Драгнил же сочувственно слушал друга и вспоминал случайное знакомство с Лисанной. Точнее то, как он сбил ее на машине полгода назад. Девушка с короткими белыми волосами и ярко-голубыми чистыми глазами покорила его сердце. Сначала они просто общались, пока Нацу помогал ей восстановиться после травм. Потом все закрутилось и они начали встречаться. А когда Лисанна сказала, ему, что беременна, то он не раздумывая, сделал ей предложение. Теперь они уже как два месяца связаны священными узами брака. — Так в чем проблема, я тебя не понимаю? — спросил Нацу, после завершения рассказа Грея. — Либо она позвонит, либо я подключу связи своего отца и ее найдут, если она в этом городе. — Спасибо, Нацу, — положив руку ему на плечо, произнес Грей. — Давай подождем пару дней, а потом будем искать. — Как скажешь, — Нацу согласился с предложением друга. Он достал из кармана назойливо жужжащий мобильник и поспешил ответить. — Нацу, ты где? — Лисанна, дорогая, я у Грея, через пару часиков приеду. Все в порядке? — Да, захвати по дороге лимонный тортик. Очень хочется, — жалобным голоском проговорили на другом конце связи. — Хорошо, для любимых все что угодно, — ответил Нацу. В последнее время Лисанна постоянно терроризирует его своими желаниями, но это для него только в радость. Драгнил поцеловал жену и сбросил вызов, вновь переключившись на разговор с Греем. — У нас есть пару часов, — улыбаясь, ответила Лисанна, притягивая к себе парня со странной прической на голове в стиле индейских племен - синие волосы длинные, в то время как черные - бритые. Имеет толстые синие брови. На лице большая татуировка в форме распластанного человека. Нижние и верхние ресницы закругленны на концах. . Она страстно впилась ему в губы и простонала, — Я так соскучилась по тебе. — Что это? Засос? — недовольно произнес парень, касаясь ключицы любимой, где красовалось ярко-алое пятно, — Он снова тебя трахал? — Лисанна блаженно закатила глаза. — Сейчас он делает это гораздо реже, так как думает, что я беременна, — спокойно ответила Лисанна, играясь с волосами любовника, — К тому же, дорогой мой Бикс, это тоже часть нашего плана. Верно? — Верно. — ответил Бикслоу, — Но меня не слишком то радуют ваши постельные страсти. — Нуууу, Бикс, любимый, — сладостно пропела Лисанна, завлекая парня к себе. Вскоре спальня наполнилась вскриками и довольными рыками. После бурной встряски, миссис Драгнил выпроводила любовника за дверь. Сама же достала мобильник и набрала один давно забытый номер. Необходимо приступать к разработанному плану. Длинные и продолжительные гудки закончились и трубку наконец-то взяли. — Ну, привет, подруга, — с сарказмом и иронией сказала Лисанна. — Чего тебе, Лисанна? Забыла, что мы не подруги более. — Фууу, как грубо, — возмутилась Драгнил, — Но сейчас речь не о нас. Слышала тебе срочно нужна приличная сумма на лечение отца. Могу все устроить в самой лучшей клинике. — Что я должна сделать? — Правильный ход мыслей, дорогуша. Встретимся завтра. Время и место скину смской. Лисанна повесила трубку и довольно улыбнулась. Пока все идет, как и задумано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.