ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Джувия проснулась рано утром в объятиях Грея, который явно не намеревался так просто выпускать её из тисков своих рук. Локсар ещё немного понежилась, но чувство жажды и голода всё же пересилило её, и она смогла выбраться с постели, не разбудив при этом парня. Локсар прошла на кухню, налила стакан воды и тут же осушила его. Она услышала хлопок двери, а потом быстрые приближающиеся шаги. Это была Уртир. Но как только Джувия её увидела, то сразу перехотела есть. Милкович была вся заплаканная, с потекшей тушью под глазами и порванной в некоторых местах одеждой. Уртир не заметила опешившую девушку, стоявшую у холодильника, и плюхнувшись за стол, заплакала. — Уртир, что произошло? На тебя кто-то напал? — обеспокоенно спросила Локсар, присев рядом с брюнеткой на соседний стул. Уртир вздрогнула, подняв голову, а потом уткнулась в грудь Джувии и вновь заплакала. — Тебя кто-то обидел? — Д-да! — прокричала она, а потом вскочила и побежала в свою комнату, закрыв за собой дверь. Джувия последовала за ней, но дверь в комнату оказалась заперта. — Уртир, открой и давай поговорим? — предложила Локсар, а в ответ послышался шум чего-то рассыпающегося по полу. Джувия не на шутку испугалась за Уртир, ведь в таком состоянии она могла сделать всё, что угодно, в том числе и с собой. Когда повторные просьбы открыть не дали результатов, то Локсар побежала за Фуллбастером. — Грей, вставай скорее, — причитала она, тормоша его за плечо. Парень вскочил и испуганно посмотрел на взволнованную девушку. — Что такое? Тебе плохо? — положив руки на плечи Локсар, спросил Грей. Он подумал, что девушке и его ребенку грозит опасность. — Нет, но там Уртир, она пришла вся заплаканная и заперлась у себя в комнате. Боюсь, как бы она чего с собой не сделала, — на одном дыхании протараторила Локсар. Фулбастер тут же помчался к комнате сестры в одних чёрных боксерах. — Уртир, открой мне, — просил он, громко постучав в дверь, но девушка молчала. — Не делай глупостей! В этот момент послышался звук разбившегося стекла или зеркала, и тогда Грей стал выбивать дверь. Получилось у него это не с первого раза. Когда дверь распахнулась, то Грей и Джувия обнаружили Уртир на полу в осколках разбитого зеркала, одним из которых она собиралась перерезать себе вены на левом запястье. Локсар испуганно вскрикнула, а Фуллбастер подбежал к сестре и перехватил её запястье. — Джу, принеси аптечку с кухни, — громко крикнул Грей, так как пальцы Уртир были изрезаны и текла кровь. Локсар поспешила на поиски аптечки, она оказалась на верхней полки одного из шкафчиков. Когда Локсар вернулась, то обнаружила обнимающихся Грея и Уртир. Она рыдала у него на груди, а он пытался успокоить её, поглаживая по волосам. Джувия присела рядом, поставив аптечку и стакан воды на пол. Грей взял его и, отстранившись от Уртир, протянул питье девушке. Дрожащая рука, с которой капали алые капли крови, приняла стакан, и брюнетка сделала пару глотков. Всклипы стали более редкими, и Уртир немного успокоилась. — А теперь скажи, кто тебя обидел? — пытаясь сохранить спокойствие, спросил Грей. Уртир взглянула сначала на брата, а потом на Джувию. Она видела в глазах обоих не только сочувствие, но и поддержку, и решила им довериться и все рассказать. — Л… Леон Бастия меня изнаси… изнасиловал, — всхлипывая, произнесла Уртир, зарыдав с новой силой. — Что? — округлив глаза, вымолвила Локсар. У неё перехватило дыхание от нахлынувших воспоминаний связанных с Леоном. Ведь ей самой лишь чудом удалось избежать участи, которую постигла Уртир. В тот злосчастный день ей удалось убежать и встретить Грея. И ещё не известно, чтобы с ней стало, если бы Леону удалось осуществить задуманное. Только сейчас нужно взять себя в руки и как-то помочь Уртир.

***

Драгнил с трудом приоткрыл веки и понял, что находится не в своей комнате, а в постели Люси, которой не было рядом с ним. Голова раскалывалась так, словно он целую неделю не выходил из запоя, а ведь он вчера даже не пил. Тогда почему он не может вспомнить, как оказался в комнате Хартфилии, а главное, почему он в её постели. Нацу сел на край кровати, опустив ноги на пол. Откинув одеяло, он увидел на себе серые боксеры, это давало надежду на то, что между ним и Люси ничего не было. Оглядевшись, он обнаружил свою одежду, аккуратно сложенную на стуле. Поднявшись на ноги, он стал одеваться. Когда Нацу напялил штаны и практически закончил с рубашкой в комнату зашла Люси с подносом, на котором стояла чашка горячего кофе. Она мило улыбнулась, поставив металлический предмет на небольшой столик. — Люси, скажи, что я делаю в твоей комнате? — задал вопрос Нацу, от которого девушка вначале опешила, а потом решила, что так даже лучше, что он не помнит события прошлой ночи, видимо сказываются последствия стресса из-за смерти его отца. — Вы вчера пришли ко мне, чтобы выговориться, — ответила Люси и услышала облегченный вздох со стороны Нацу. — Мы долго говорили, вернее вы о своем отце, а я слушала, а потом вы уснули на моей кровати. Простите, я набралась смелости и раздела вас, — слегка покраснев, добавила Люси. Она вспомнила ласки Нацу, которые навсегда отпепечатались в памяти на её коже. Столь сладостной и бурной ночи с парнем у нее никогда не было. — Спасибо тебе, — опустив взгляд в пол, сказал Нацу. Ему было неловко за то, что, по его мнению, доставил девушке неудобства. — Да все в порядке, — по доброму улыбнулась Люси. — Я пойду приму душ, а ты принеси мне попозже кофе, — проговорил Нацу и спешно покинул комнату Хартфилии. Люси же плюхнулась на кровать, а затем откинулась на спину и устремила взгляд в потолок. Улыбка не сползала с её лица, а еще она обязательно вернет улыбку на лице Нацу, которую она не видит уже несколько дней. Драгнил вышел из душа обмотанный белым махровым полотенцем, а второе полотенце находилось у него на голове, которым он тщательно сушил голову. Нацу почувствовал, как его кто-то обнимает со спины, и поспешил откинуть полотенце в сторону. — Я соскучилась. — Лисанна?! — произнес Нацу, повернувшись к девушке. Она тут же повисла у него на шее. — Я тебе сочувствую, милый, — слащаво произнесла она. — Ваш кофе… Ой, простите, — замешкалась Люси. Она удивилась неожиданному возвращению Лисанны. Хартфилия поставила поднос на столик и ушла. Только вот Нацу заметил поникший взгляд Люси, и ему почему-то стало стыдно и даже неловко перед ней. Он даже пропустил мимо ушей половину того, что говорила ему Лисанна, а ведь она его жена и, он должен радоваться её возвращению, а вместо этого он чувствовал пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.