ID работы: 6139603

Июнь.Жара.Стенд.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгар лета. Июнь. Это лето было особенно жарким. Солнце ослепляло так, что нельзя было взглянуть на него. На улице было немного людей. В такую погоду только смелый решится выйти на улицу. Ах,да! Если только де...наши герои. Это были две девчонки: Ника и Света. Они решили найти приключение на задницу. Как еще можно объяснить их поход в столь жаркий день. -Стой! Нике пришлось остановиться, так как у неё развязались шнурки. -Что ещё?-недовольно сказала Света. Кстати, как раз перед Никой стоял стенд, и она решила выбрать его в качестве опоры. Нике этот стенд показался каким-то необычным, он даже заинтересовал её. И она начала испепелять его взглядом, забыв о шнурках. Света обратила на это внимание и спросила: -Эээ, ты в порядке? -В полном-быстро ответила Ника и тут же быстро выдала: -А ты горячий! Сказать, что Света была в шоке, ничего не сказать. -Меня зовут Ника, а тебя красавчик? - Со смешком сказала она. -О, да, это моя подруга Света. -Слушай, а ты случайно не заболела?-нервно спросила Света. Осыпая комплиментами стенд, ей было вовсе не до её. -Ну как... Света подошла ближе и потрогала лоб Ники. -Да у тебя жар! Похоже это солнечный удар. Вот и погуляли, блин. Вздохнув она продолжила: -Пожалуй, я провожу тебя до дома. Только Света положила руку на плечо подруги, как она отмахнулась от неё, и с криками: -Нет, я не отпущу своего сенпая!! - Села на траву и обняла стенд. -Вот блин, совсем с ума сошла!-закричала Света. -Оставь нас! Ты никогда не сможешь понять эту любовь! -Как и все в этом парке-добавила Света. -Ну скажи, на хрена он тебе нужен? -Я люблю его!-закричала Ника. И тут Света не выдерживает и выливает целую бутылку прямо в лицо Нике. -Остынь! И внезапно Ника приходит в себя и говорит: -Свет, почему я сижу, обнявшись со стендом, на клумбе и почему я мокрая? От такого расклада Ника вся покраснела. Девушка спокойно встала с клумбы и шёпотом сказала: -Идём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.