ID работы: 6139672

Вкус забытой жизни

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 305 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Это же ты позвонил Крису, да? — я скорее утверждала, чем спрашивала.       — Да. — спокойно ответил парень, а я нахмурилась.       — Зачем? — продолжала докапываться я, может быть у меня свои тараканы в голове, но я была уверена, что Кларисса так рыдала именно из-за него.       — Затем, что это его невеста, и за тем, чтобы ты не впутывалась в их отношения, иначе потом останешься крайней. — по-видимому начиная злиться, отозвался Джексон.       — Ты не понимаешь… — вздохнула я, переворачиваясь на спину и поднимаясь с мускулистой груди парня.       — Может быть. Ты далеко? — с иронией спросил Перси, а я кинула в него гневный взгляд.       — Отвези меня к Ла Ру. — потребовала я, сама понимая своё глупое положение.       — Мне кажется, что ей явно не до тебя. — хохотнув, но все же поднимаясь отозвался парень, а я ещё больше нахмурилась.       — Когда кажется, креститься надо! И всё-таки с чего ты это взял? — Перси приподнял бровь, говоря всем своим видом: «Ты дура, что ли?» — а вот действительно дура ли я, что не понимаю элементарных намеков?!       — Ладно идем, но не к Клариссе. — предупредили меня, а я страдальчески вздохнула.       — Бука! — воскликнула я, сама не понимая, зачем вообще это сделала, но факт остаётся фактом. Перси удивлённо вскинул брови и посмотрел на меня непонимающе-насмешливым взглядом.       — Какой ты ещё ребёнок… — вздохнув, тихо прошептал Перси себе под нос, но я услышала, так как стояла слишком близко. Было обидно и больно. Я всегда буду ребёнком, та пропасть, которая между нами есть сейчас, никуда и никогда не уйдёт       Перси подвез меня до дома, он все ещё был вдумчивый и реагировал только со второго раза на мои слова, и я не стала его трогать. Как только машина остановилась, я молча вышла из неё, захлопывая дверь и молча удаляясь, как можно дальше от нее.       На автомате набрав номер Клариссы и не получив долгожданного ответа, я отшвырнула от себя телефон, чтобы не мозолил глаза, и, чтобы руки сами не тянулись к нему.       Вздохнув, я всматривалась в потолок, думая о том, что же будет дальше.       Смартфон одобрительно звякнул, и я как ненормальная схватила его, читая смс от Джексона. Ты думала, на кого поступать?        Я с опаской быстро напечатала ответ На психолога или психотерапевта       Ответ не приходил, и я начинала нервничать… Давно приняла это решение?       Давно ли… Если бы я сама ещё не врала себе… Минуты две назад)) У меня завтра приём у одной крупной личности, хочешь прийти посмотреть? Я дам книги и свои конспекты с института Было бы неплохо.)) Что делаешь? : -) — решил перевести тему. Ладно… Валяюсь на мягкой кроватке в одном нижнем белье и пишу тебе смс. А ты? O: -) Какого оно оттенка?»        Ого… Я явно этого не ожидала… Но меня как будто что-то подталкивало продолжать все это… Хмм… Синего. А форма? Бандо        Уверенно ответила я, на всякий случай проверяя так ли это. Опиши; -) Только бюст?        Боже, что я творю?! Спрашивала я сама себя, переворачиваясь на живот и закусывая губу, я сама не на шутку завелась от этой игры. И можно ли так все это назвать? Как посчитаешь нужным: -) Ну, на мне, темно-синий кружевной лиф в форме бандо, он приоткрывает грудь на 2/4, поддерживая, сзади есть застёжка на двух крючках, но спереди шнуровка из чёрной атласной нити, завязанной на бант, без бретелек. И кружевные трусики, по бокам вместо швов так же шнуровка, они широкие, доходят чуть выше косточек таза.       Ответа долго не приходило, а я, задержав дыхание, его ждала. Потяни за ленту, только медленно, с наслаждением. Опиши.        Я не понимала, краснею я или бледнею, но выполнила просьбу. Мои вспотевшие пальчики обхватили чёрную ленту и медленно потянули за неё, оттягивая и ослабляя чашки синего бюстгальтера, выпуская пухлую грудь на свободу. Продолжать?        Спросила я понимая, что парню может тяжело… Нет, иначе я не дождусь окончания ужина. И плевать на твоего отца! Почаще бы ты так говорил))       Я чувствовала, что моё лицо, да и я сама сплошной помидор, но мне не хотелось это останавливать.       — Бет, Аннабет, просыпайся, тебе к мистеру Джексону на приём ехать. Просыпайся. — раздался голос отца, будто под водой, я непонимающе открыла глаза, смотря на него. Папа странно покосился на меня, а я поняла, что под одеялом нет ничего, кроме трусиков, подтянув одеяло, я указала отцу на дверь.       Подскочив с кровати, я натянула бюстгальтер, выглядывая на улицу и брезгливым взглядом смотря на тучи которые заполонили небо. Натянув синие узкие джинсы с завышенной талией и драными коленями, я вытащила старый, но добрый и любимый, безразмерной свитер, который оголял плечо, так как был слишком растянут, темно-синий оттенок выгодно гармонировал с кедами. Удовлетворённо хмыкнув, я вспоминала то, как Кларисса учила меня выпрямлять волосы.       После двадцати минут мучений, я взялась за подводку и, потратив ещё минут двадцать на симметричные стрелки, удовлетворённо выдохнула, хватая свой рюкзак и выбегая из дома. Рванула в сторону метро. Лишь бы успеть. Выдохнув, во время залетев в вагон, я спокойно откликнулась на спинку мягко сиденья.       Я влетела в кабинет Джексона каким-то бумерангом, падая на диван, на меня уставились шесть пар глаз, одни зелёные, которые парень закатил говоря «а-ля все как всегда», другие две пары смотрели удивлённо или скорее ошарашенно       — Здравствуйте. — пискнула я, понимая, что даже не додумалась постучать.       — Привет. Это Аннабет Чейз, она тут набирается опыта, она будет наблюдать за нашими занятиями, конечно, она подписала акт об о не разглашении конфиденциальной информации. Аннабет, принесешь мне кофе? За углом в этом доме французская кофейня, там потрясающая выпечка. Мне моккачино с добавлением карамели. Просто скажи, что для меня, официанты в курсе. Спасибо.       Я на автомате кивнула, вставая и выходя из офиса, поздоровалась с секретаршей Перси. А кофейня была достаточно уютной, а очереди почти не было. Поэтому я быстро сказала заказ и через десять минут ожидания забрала бумажный пакет с круассанами и кофе для психолога, а себе взяла мокко, также попросив добавить карамель.       Уже спокойно идя и на ходу печатая смс Клариссе, я чуть не врезалась в парня, благо хоть у него реакция хороша. Извинившись, я быстро поднялась к офису. Когда я зашла никого не было, Перси вальяжно развалился на своём кресле, даже не подняв головы, чтобы посмотреть, кто пришел. Неужели это настолько элементарно?       — Ну, вот что ты делаешь со мной? Особенно вчера! Бет, а? Я же себя мальчишкой чувствую во время гормонального всплеска! — воскликнул парень после того, как я забралась к нему на колени и отдавала кофе.       — Ты первый начал! — отозвалась я, закатывая глаза и утыкаясь носом в его плечо.       Мы по очереди отпивали кофе из стаканчиков, наслаждаясь тишиной и умиротворением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.