ID работы: 6139678

Stay With Me

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ходить в спортивный зал ради фото и лайков? Прошлый век. Я уже порядка года хожу туда ради своего соседа, который в спортивном костюме выглядит даже лучше, чем в классическом. Немного лопоухий, с игривым взглядом и задорной улыбкой. Высокий не только в плане роста, но и карьеры, парень. Наверное, кроме имени, я знаю о нём всё: номер квартиры, размер одежды, любимый аромат, шкафчик в раздевалке.       — Мия, ты меня слушаешь вообще? — окликнула меня подруга и я наконец оторвала взгляд от того парня на беговой дорожке.       — Да, я просто… — начинаю краснеть, опуская взгляд на свои кроссовки.       — Просто снова пялилась на него? — смеётся Мина, которая ещё в первые дни расколола меня. — Подойди и познакомься! Что сложного?       — То, что у него уже может быть девушка и я просто ему не нужна. — вздыхаю, хватая полотенце и направляясь в сторону раздевалок.       Тот парень тоже закончил занятия. Сейчас он проведёт в душе 20 минут, оденется и, попрощавшись с охранником, спустить на подземную парковку, где его уже ждёт серебряный Mercedes-Benz AMG G65. Не машина, а танк какой-то, но именно на её фоне парень кажется мне совсем малышом. Хотя, какой у него там рост? 186? Малыш, ага.       — Мия? — окликнул меня чужой голос и я обернулась, пока подруга уже убежала в сторону буфета.       — Привет. — улыбаюсь, пытаясь избежать зрительного контакта с парнем.       — Я тот парень с беговой дорожки. Ты ещё смотришь на меня вечно. — парень расплывается в улыбке, а потом закусывает губу, доводя меня такими незатейливыми действиями чуть ли не до инфаркта.       — Что? Нет… — тяну я, строя полную дуру. — Просто беговая дорожка! Она такая…красивая? — вижу по взгляду парня, что он не верит и тихо смеюсь, чувствуя всю неловкость ситуации. — И человек на этот дорожке тоже красивый. — сдаюсь, начиная краснеть ещё сильнее.       — Ты милая. — парень переступает с ноги на ногу, поправляя спортивную сумку. — Меня Чанёль зовут, а тебя?       — Мия. — пожимая парню руку, отвечаю я.       — А подруга, видимо, решила променять тебя на пончики. — указал в сторону буфета, начиная смеяться, парень.       Мина, совершенно забыв про меня, вернее променяв на коробку пончиков, покидала здание, при этом строя глазки парню за кассой. Вот же!       — Ты же живёшь в квартире напротив, да? Тебя подвезти? — интересуется Чанёль и я, кажется, готова совсем упасть на кафель от переполнивших меня чувств. — Нам всё равно в одну сторону.       Киваю головой и, перекинув сумку через плечо, следую за парнем в сторону парковки. Машина, что снаружи, что внутри, выглядела дорого, поэтому, сев на пассажирское сидение, я пристегнулась и старалась не двигаться, что бы ненароком не наделать чего. Я ж потом не расплачусь.       — Тебе надо в магазин? — всю дорогу я неотрывно смотрела за сосредоточенным Чанёлем. Парень так уверено вел машину, выглядел притягательно, я бы даже сказала - сексуально. Рукава толстовки были закатаны до локтей, поэтому я прекрасно видела вены на его руках. И, признаться честно, не знаю как осталась ещё жива.       — Мия? — окликнул меня Пак и, пользуясь тем, что мы встали на светофоре, взглянул на меня. Активно закивав головой, я вызвала улыбку у Чанёля. — Ты такая забавная, Мия.       Всевышний, я готова сделать что угодно, лишь бы слышать, как он произносит моё имя! Это звучит слишком идеально!       Выходя из машины, я взяла кошелёк и пошла вслед за Паком. Его шаги были гораздо больше моих, поэтому я выглядела как та птичка из «Лови волну», делая частые маленькие шаги, что бы успеть за Чанёлем.       — Оу, прости. — заметив меня, кое-как поспевающую, парень немного остановился. — Я просто не привык ходить с кем-то.       — Всё хорошо. Я тоже не привыкла, поэтому иду слишком медленно. — отмахиваюсь, но едва парень поворачивается ко мне спиной, я хватаюсь за бок и начинаю часто дышать.       Если я вдруг стану его девушкой, то прогулку с Чанёлем можно будет считать за поход в спортивный зал.       — Мне нужно молоко и рис. — Пак хватает корзинку. — А тебе?       Прокручиваю в голове список того, что есть в моём холодильнике, пытаясь вспомнить, что же мне нужно. Вообще, вроде, ничего.       — Капуста. — говорю я первое, что пришло в голову.       Чанёль усмехается и, хватая меня за руку, вызывая этим немалый шок, направляется в сторону овощей. Сам выбирает для меня капусту. Берёт для себя огурцы. После чего мы направляемся в сторону молока, затем отдел с крупами. Перед тем, как идти к кассам, парень берёт шоколадку.       — Я думаю, не стоило платить за меня. — иду за Паком, который несёт пакеты и опускаю голову в пол.       — Всё хорошо, Мия. — улыбается Чанёль и, кинув пакет с продуктами на заднее сидение, садиться на место водителя.       До дома мы ехали в полной тишине, наслаждаясь музыкой, которую включил Чанёль. Всегда любила классику. Она успокаивала. Но вот именно сейчас, сидя рядом с Чанёлем, в голову лезли не самые приличные мысли.       Я представляла, как парень нежно целует меня, нависая сверху. Мы сидим в этой же машине. Так до безумия тесно, но мне это даже нравится. Чанёль прижимается ко мне всем телом, руками забираясь под футболку. Чувствую, как быстро бьётся его сердце и не могу не улыбнуться от мысли, что это из-за меня. Мне нравится его запах. Мне нравится его настойчивость. Мне нравится он.       — Мия, подъём, мы приехали! — Пак трясёт меня за плечо, пытаясь разбудить. — Мия! — чувствую, как мурашки бегут по телу от его прикосновений, а лицо начинает гореть. — Ты так улыбалась во сне. — начинает Чанёль и я понимаю, что не перестаю краснеть, хотя, куда уж больше.       — Спасибо что подвёз, пока. — аккуратно выбираюсь из машины и, на трясущихся ногах, иду в сторону лифта.       — Увидимся в спортивном зале! — кричит мне вслед Чанёль и я буквально чувствую его улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.