ID работы: 6139704

Больше, чем просто свидание

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вода озера Хонрик окрасилась в теплый оранжевый цвет и отражала последние лучи солнца, а легкий ветерок шелестел пожелтевшей листвой деревьев. Кажется, что в Рифте осень никогда не кончается. А еще хотелось бы, чтобы не кончалось и это свидание.       Бриньольф и Келда сидели возле озера около двух часов и просто общались. Не как коллеги, а как... Влюбленная пара. Девушке было сложно в это поверить после всего, что произошло. Она уже как три года является главой гильдии и все, что она слышала от Бриньольфа, были замечания, наставления и обсуждения заказов, не больше. Прошло всего лишь два месяца с того момента, как Бриньольф стал уделять ей внимание, и очень хотелось бы знать почему. - ... И вот я говорю ему, выворачивай карманы, или я сделаю это сам, пока ты не видишь.       Келда прикрыла ладонью рот и тихо засмеялась, что уж говорить, Бриньольф действительно умел рассказывать истории.       Мужчина с довольным видом смотрел на девушку и удивлялся тому, как многого в ней не замечал. У нее были шикарные темные волосы, которые развивал ветер, выразительные красные глаза, нежная кожа... А еще, сегодня на ней было прекрасное платье, которое хорошо сидело на ее стройной фигурке. Восемь Богов, да она просто идеальна! - Кажется, начинает холодать, - девушка поежилась. - Ты, конечно, прекрасно выглядишь в этом платье, но надо ведь было пораскинуть мозгами и надеть что-нибудь сверху, - усмехнулся мужчина и накинул на ее маленькие плечики свою куртку. - Ты не меняешься, Бриньольф. - Знаю, детка.       Оба замолчали и посмотрели друг другу в глаза. Девушка сама не заметила, как Бриньольф вовлек ее в поцелуй. Нежный, долгий, приятный... В тот момент не хотелось думать ни о чем, а просто действовать.       Девушка повалила Бриньольфа на камень, на котором они сидели, так, что он всем телом лег на него. Удивление мужчины тут же сменилось хитрым взглядом, а потом он схватил девушку и усадил на себя, снова вовлекая в поцелуй. Одна рука скользила по талии, а вторая зарылась в темные волосы. Она была слишком идеальна, так и хотелось взять ее прямо здесь... Да и она явно была не против...       Как только шаловливые руки Бриньольфа посягнули на две женские прелести, девушка убрала их, получив в ответ вопросительный взгляд. - Не здесь, - прошептала Келда на ухо. - А где ты предлагаешь? - прошипел Бриньольф. - Я же говорила, у меня есть дом в Рифт...       Девушка не успела договорить, почувствовав, как Бриньольф схватил ее за руку и повел по направлению к городским воротам.       Переступив порог дома Келды, мужчина повалил ее на кровать, снимая с ее тела такую ненужную одежду. Он хотел эту эльфийку полностью. Над собой, под собой... И он своего добьется.

***

      Приоткрыв глаза, девушка осмотрелась вокруг. На полу была разбросана одежда, ее любимая ваза разбита, а рядом спал Бриньольф. Вспомнив все события ночи, девушка невольно покраснела. - Проснулась? - раздался тихий голос. - Как видишь, - улыбнувшись, Келда наклонилась и поцеловала Бриньольфа. - Я конечно не против продолжения, но рабочий долг зовет, шеф, - усмехнулся мужчина, - У нас еще куча работы. - Кто бы сомневался.       Ничего, это еще не последняя ночь вместе, Келда была уверена в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.