ID работы: 6139730

H2O: Опасность в воде

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может всё-таки закономерность? Глава 1. Часть 2

Настройки текста
О,да! Мы наконец приехали,распаковались и сейчас плескались в бассейне с видом на море. -Как говорит моя бабушка "Красиво жить не запретишь!"-Подруга задорно засмеялась. Сестры как всегда держались поодаль от воды,у нас было множество теорий на этот счёт,но в конце концов мы узнали,что в далёком детстве Рита и Рина чуть не утонули,плавая на мелководье и боязнь воды,по видимому,осталась навсегда. Хотя и нас это не особо тревожило. Плескаться в бассейне и попивать коктейли нам с Лесли казались единственными планами на эти выходные. -Девочки,вас ждут! -Да,Льюис,мы идём-Рина поднялась и спустилась по лестнице вслед за Ритой. И мы бы и дальше наслаждались этим прекрасным пейзажем,но нас окрикнули,дабы мы тоже собирались. Лесли что-то проворчала про хвосты и личное пространство,но мне это было далеко до лампочки,ведь мы идём гулять по незнакомому городу,по городу,куда я всегда мечтала попасть! POV Клео Льюис,мой дорогой любимый Льюис зашёл в кафе,я бы сравнила это с кино-эффектом, когда волосы развеваются на ветру,играет медленная музыка и куча сердечек роятся вокруг,но за ним зашли какие-то девушки,всё бы ничего,ведь это кафе достаточно популярно на Голд Косте,если бы Льюис не представил их нам,причём отведя блондинку и шатенку,девочек,которым лет по 15-16,к другому столику,поодаль от нас. -Клео! -Льюис! -Ребята! Вы не виделись полчаса от силы! НЕ надо тут нюни распускать-Рикки как всегда в своём репертуаре. Сзади парня стояли две девушки,блондинка с голубыми,как небеса глазами и девушка с карими глазами и абсолютно черной шевелюрой. Они выглядели как абсолютно разные,но одинаково красивые и похожи на... Мои мысли прервала Белла -Клео,с тобой всё в порядке?- Она положила руку мне на лоб и мигом отдёрнула-Рикки! Не пугай меня так,окей? -А что я? Я тут с краю! -Хорошая шутка- Подала голос брюнетка- Я Рита Рикки вмиг сщурилась -Ты о чём? Мы ничего не делали. -Ты применила силы,нагревание,верно? -Верно,откуда знаешь? -Скептизм Рикки проявился в большей силе,но за этим взглядом,она старалась скрыть недоумение,разочарование и всё вместе взятое POV Алисса -Знаешь,Алисса,всё же странные они,нелюдимые какие-то. В ответ я лишь что-то пробурчала -Пойдём возьмём коктейли для них? Эта идея мне понравилась и взяв коктейли и пунш,мы отправились к столику напротив. Путь наш был тернист и полон всяких препятствий в виде снующих везде официантов и не менее надоедливых детей. Финишная черта была уже близко и мы были почти рядом с ребятами,как вдруг какому-то придурку приспичило встать именно в тот момент,когда мы проходили рядом,поднос был опрокинут ровно на их стол вместе с Лесли и мной,на девушки ровно секунду сидели мокрые,а потом словно заведенные помчались к выходу,включая Рину с Ритой,посмотрев в окно,я увидела,как они спрыгнули в море,а парень оставался с нами,он поймал на себе вопросительный взгляд Лесли и произнёс только -Быва-а-ет POV Рина О моя дорогая неуклюжая сестра! Больше я ничего и подумать не успела,как инстинкты всё сделали сами и вот,пять русалок удивленно смотрят друг на друга. Шатенка очнулась первой,пожав плечами,она указала рукой путь куда то на Юг или на Север,я в этом не особо разбираюсь,мы поплыли. -Пять русалок! ПЯТЬ! Это немыслимо!- Кричала девушка- Кстати,я Рикки,это Белла,Клео. Она представила каждую и девушки продемонстрировали свои силы. -А вы откуда? -Мы были маленькими,лет 10-11,когда родители поехали на остров Мандутиви в Индии,там то мы и обратились,вышли чтобы погулять вдоль берега и поплавать,заблудились,начали плакать и что-то неведомое позвало нас,мы шли достаточно долго,пока не увидели бассейн с маленькими частичками над ним,искупались,на следующий день,когда надо было улетать,Рита обнаружила,что при взаимодействии с водой,у неё появляется хвост,у меня в том числе,это открытие заставило нас меньше доверять другим и дало нам возможности,о которых стоило лишь мечтать. Рита улыбнулась,хвост ей нравился,тайну не так просто скрывать,но если вы с подругой в ней замешаны,то эта участь делится на двоих. -Кхем- Слово взяла Клео- Если мои знания географии меня не подводят,Ирландия,остров Мандутиви и остров Мако пролегают на одной прямой. Совпадение? -А может всё-таки закономерность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.