ID работы: 6139730

H2O: Опасность в воде

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хвост. Глава 2 Часть 2

Настройки текста
POV Алисса Спрятавшись за ближайшим камнем мы наблюдали такую картину: Две русалки распластавшись на песке лежали и смотрели на небо. Но тут русалок будто бы выхватила вода и сделала их меньше. Через секунду на песке стояли уже наши сестры. -Ты понимаешь что они тоже русалки? -Вполне-ответила Рина- Но мне как-то не по себе,раньше мы думали что были единственными "такими" а сейчас... -Остров Мако прекрасен,не правда ли? Девушки сказали,что обратились именно там. В ТОМ САМОМ лунном пруду Я не знала что делать,выйти и распроститься у сестер что вообще происходит,либо самой отправится туда,второй вариант казался более привлекательным. А судя по подслушанный рассказам Пины и Риты,остров манил меня ещё больше. Спустя десять минут мы уже гнали к острову на украденной лодке. Всю дорогу Лесли молчала,не зная что сказать. И тут она будто пробудилась. -Алисса! Куда мы едем? Зачем? Нам это ТАК важно?-подруга выговорилась, теперь пришла моя очередь. -Лесли,мы на протяжении 16-ти лет смирно слушались всех,мне это поднадоело! Каждый раз подавлять смысле природное любопытство? Нет, спасибо. Вот мы и приехали. Что дальше? POV Лесли И вправду что дальше? Сеть здесь не берет,GPS не включить,а компас,который мы нашли в лодке, шалит. Я немного прошлась ,наступила ногой в лужицу и тут меня как будто пародировало,нет,я могла двигаться,но сознание витало где-то надо мной и Алиссой. -За мной- скомандовало что-то во мне или это была я,неясно. Подруга послушалась. Неведомая сила вела нас по джунглям,наконец,впереди мы услышали,как шумит какой-то ручей. Едва подойдя к нему,нас буквально отпустило. Я увидела проем,больше подходящий для лилипутов,но почему-то я точно знала,что идти нам нужно именно туда. -Лес,ты уверена?- робко спросила подруга. Ответом послужил глухой звук,да это я шлёпнулась на песок. За мной поспешила и Алисса. POV Автор. Девушки преодолели первые две пещеры и уже стояли подле Лунного пруда. Ночное солнце взошло и над прудом начали подниматься крошечные частицы воды,недолго думая,держась за руки, девушки шагнули в пруд,нарушив его водную гладь Тишину нарушил звонок. -Сегодня полнолуние, может проведете его у нас?-голос Клео Сертори доносился из телефона. -Конечно,мы уже идём. Рита и Рина быстро дошли до дома Сертори. -А где же ваши сестры? -Играют у себя в комнате, они достаточно скромны и общаются в своем тесном кругу. Из-за угла выглянула Рикки -Все шестнадцать лет? -Да,они не пойдут против тех,кто старше сестричек.-Рита слабо улыбнулась -Тогда пойдём-Клео придержала дверь девушкам,затем,убедившись что луны нет,закрыла её на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.