ID работы: 6139859

Истеричка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А не пойти ли тебе к черту, Гаскарт? — психанул Джек. Алекс нахмурил брови и протянул руку парню, на что тот отрицательно помотал головой, сложил руки на груди и пошел вперед. — Ты серьезно думаешь, что я ее не видел? Не видел, как вы обнимались?! — Баракат топнул ногой и сел на диван. — Милый, ты сам знаешь, это не мое решение. Это решение менеджмента. Я сам не горю особым желанием гулять с этой шлюхой, — и, кажется, слова не подействовали на Джека. Он все так же сидел на диване, развернувшись к стене. Алекс хмыкнул. — Ты сексуальный, когда злишься. Баракат развернулся к парню и скорчил мордашку. — А когда не злюсь, то я не сексуальный? Гаскарт закатил глаза, понимая, что его парень — самая настоящая истеричка. — Оу, ничего не отвечаешь? Понятно, значит точно нет… Он встал с насиженного места и пошел в другую комнату. Но не успел дойти, так как его поймали за руку, прижали к стене и насильно поцеловали. Сначала Джек сопротивлялся, но когда почувствовал чужие руки, сжимающие его бедра, расслабился и ответил. Алекс хмыкнул, раздвигая губы и зубы парня, на что тот простонал и обмяк в руках Гаскарта. Руки Алекса сдвинулись на задницу Джека, на что тот раслабленно простонал. Гаскарт целовал грубо, кусая губы, сжимая задницу. Но в этих движениях чувствовалась любовь. И плевать, что в таком грубом варианте. На самом деле, Алекс был нежен с Джеком. До тех пор, пока тот не начинал истерить по поводу липовой натуральности. Язык в чужом рту, хозяйничает, помечает свое. Джек уже откидывает голову назад, подставляя нежную шею для горячих и обжигающих поцелуев, но Алекс отстраняется и на последок чмокая парня в уголок губ, прижимает к себе. — Ты всегда сексуальный малыш, — и одна рука все-таки сжимает бедро Джека. — Истеричка, ты мой, думаешь, я тебя оставлю ради какой-то там девушки? — нежно шепнул Алекс, поглаживая спину своего мальчика. — Так и думал, — Баракат обиженно надул губы, которые после поцелуя были красные, как спелая вишня. — Ну, Малыш, не сердись. Ты же знаешь, что я тебя люблю и только? — Гаскарт посмотрел на парня, и тот кивнул, утыкаясь носиком в крепкую грудь. — Ну вот. Ты меня простил? — Если мы посмотрим фильм с какао и зефирками, то подумаю… — А если еще добавим поцелуи? — и на лице Алекса всплыла хитрющая улыбка. — Хм, — наигранно задумался Джек. — Предложение заманчивое. Гаскарт рассмеялся, и чмокнув парня в нос, помчался на кухню. — Малыш, иди выбирай фильм, а я за зефирками и какао! Джек улыбнулся, понимая, насколько у него замечательный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.