ID работы: 6139878

Человек-паук 2( моя версия)

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
Что ж, супергеройские фильмы буквально захватили кинотеатры на сегодня. Различные "Бэтмены", "Люди Икс" и прочие сейчас в моде. Особенно успешно себя на этом поле чувствуют фильмы студии Марвел, судя по их бесконечным успехам в прокате, банальном обожании и т.д. Но как по мне они не серьезны и скорее являются неплохим средством расслабиться в пасмурные и скучные дни. Не более. Однако, фильмы о Капитане Америке, в частности "Противостояние" возможно заставили чуть-чуть переосмыслить подход Марвел к своим зрителям. "Мстители" и прочие чудики( в хорошем смысле, кхех!) из их вселенной в ближайшее время точно никуда не денутся и продолжат радовать нас. Да, признаю: "Мстители"-отличное развлекалово, но не более. В них практически нет извечных вопросов о морали, серьезности, да и вообще банальной мрачности, возможности по сопереживать хоть кому-то из этих героев( за редким исключением, конечно). Так как в любом случае они выйдут сухими из воды в абсолютно любой, даже самой невероятной ситуации. Ну и брутальности что ли( возможно потому что в тех фильмах нет Бэтмена или кого-то похожего на него, кто знает? Кхех!). Но забудем о "Мстителях". Остановится лично я бы хотел поподробнее на Человеке-пауке. Герое, признаюсь для меня весьма точно показывающим обыденные трудности обычного человека, а не какого-то сверхбога: например, при общении с людьми, неудачи во всем и как раз за это ( но не только конечно) ассоциировать себя с этим героем( ну экшончик и харизматичные злодеи сюда тоже прилагаются, кхех!), сопереживать ему в определенные моменты. Даа, таков уж Человек-паук, в ином смысле говоря его история-это история об обычном человеке, с которым случилось невероятное происшествие( то есть укус паука и получение сверхсил), которое однако все равно приносит и свои последствия в уже не так слишком идеальной жизни обычного школьника Питера Паркера. Но довольно слов и пафосной тягомотины! В 2017 году вышел фильм "Человек-паук" Возвращение домой", который вызвал множество восторженных отзывов и представил( нуу, он конечно не первый, однако... кхах!) более подробно третье воплощение Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Фильм, признаю, неплохой, местами где-то поучительный, но неидеальный конечно( как впрочем, и все остальные фильмы). Мне лично банально не хватило чуть больше серьезности, некой драмы, что была даже в отнюдь неплохом(скорее даже спорном) "Высоком Напряжении" с Гарфилдом( мдаа, тот заставил напрячься многих как следует, кхех!) и т.д.( Чуть более мое мнение о нем в фике "Супергеройское кино: Человек-паук: Возвращение домой v.s. Защитники). Мдаа, этим добром "Новый-преновый" Паучок(кхах!) к сожалению похвастаться не может. И все же я вдруг задался вопросом: а что нам всем ожидать во второй части? Честно говоря, не знаю!! Но не в силах долго ждать сиквел(мдаа, автор просто суперски-слишком нетерпелив. Увы-увы!!!), я решил "немного" пофантазировать, попробовать представить( ключевое слово: ПРЕДСТАВИТЬ!!) что собственно возможно будет во второй части и что лично мне хотелось бы в ней увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.