ID работы: 6139903

Ужасный сосед

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шумный сосед

Настройки текста
Я живу в обычном городе.Даже слишком обычном,настолько,что в нем ничего не происходит.Меня зовут Габриэль и у меня нет друзей. Я живу одна в отдельной квартире напротив школы и мне не нравиться ходить в мое учебное заведение.Причина этого-моя неприязнь к людям.Не то,чтобы я их ненавидела... они мне просто не нравятся.Мне пятнадцать лет и за это время я ничего не сделала и ничего не добилась. Прозвенел будильник и я поняла, что нужно вставать.У меня никогда не было проблем,чтобы вставать рано,поэтому я легко могла встать рано утром.Я медленно поплелась в ванну и начала приводить себя в порядок.Все как всегда.Одевшись,и собрав портфель,я отправилась в школу. В школе все было как всегда.Ничего особенного.Когда я зашла в хол школы,то сразу направилась к столовой.Рядом находилась скамейка, на которой я любила сидеть на переменах. Школьный день был утомляющим,когда все закончилось я отправилась домой. "Так,надо приготовить что-нибудь поесть,а еще полить цветы на балконе"Моя квартира находится на третьем этаже, и у меня есть маленький балкон,на котором растут цветы. Уже через 3 минуты я была дома.Переодевшись,я направилась на кухню-приготовить еды.Я приготовила спагетти,села за стол и начала есть. -Мда...кулинар из меня никакой.Стоило приготовить что-то попроще,но нет!Я же гений,которры может все с первого раза!Кошмар-я невесело вздохнула,мешая,то что получилось в тарелке.-Что ж,кажется кто-то останется сегодня голодной.Ладно,думаю что стоит пойти и полить цветы. Я направилась к балкону.Когда я зашла туда,я увидела полудохлые растения на полу.Мне стало так обидно,что я не смогла выдилить немного времени,чтобы цветы не завяли. -Мне явно не стоит заводить домашнее животное...-и с этими словами я начала поливать растения. -Вот и все-улыбнувшись,сказала я. Я начала приподнимать,чтобы встать,как тут же упала на пол. -Вот черт!Откуда здесь эта швабра!-недовольно вскрикнула я. Мне потребовалось немного времени, чтобы прибрать беспорядок устроенный мной.Я посмотрела на телефон,чтобы узнать сколько время.18:44. -Ого!Уже вечер,а я толком ничего и не сделала.Думаю стоит сделать уроки-сказала я и с ненавистью пошла делать уроки.После этого я легла спать и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.