ID работы: 6139907

Space station

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Примечания:
Сон Мино думает, что погряз в этом глубоко и надолго. У соседа из 303 белье упало, лежит на сомнительно чистом полу и так и манит: "ну, подними же ты меня". Но он проходит мимо до курилки и старается не косить взглядом. Не получается. Он стучит в злополучную дверь грязно-синего цвета с небрежными брызгами белой краски, залепившими даже номерок, и ждёт ещё минут пять, пока хозяин, раскидывая все на своём пути, не откроет ему, привычно расплывшись в улыбке. - Твоя стирка валяется на полу. В ответ только частые моргания и все ещё улыбка. Он тянет руку и цепляется за Мино, приглашая внутрь. В комнате пахнет чем-то сладким, не цветочным, скорее медовым, и ему это нравится. Мино впервые в гостях у странного соседа из 303, но он всегда знал, что окажется тут. - Чай? Джину держит в руке стеклянный чайник с длинными листьями на дне, и Мино, хоть и не питает огромной любви к чаю, охотно соглашается. Ему не терпится сесть за небольшой деревянный стол с пустой вазой посередине, просто чтобы заглянуть в неё и убедиться, что в ней ничего нет. Как и ожидалось. - Я хотел поставить подсолнухи, но они ещё не растут. Мино думает, что эти огромные желтые цветы вписались бы в жизнь кухоньки идеально. Он уже видит, как пробивающийся сквозь зашторенное окно свет ложится на тёплый ковёр, перетекает по стене, по рамкам фотографий, остаётся на кухонной мебели и в конце озаряет лучами крупные лепестки подсолнухов Джину. А тот в свою очередь улыбается и наливает себе чая из своего маленького чайника, присаживается за стол и открывает новую пачку печенья с корицей. - Замечтался? Мино дергает в реальность и он глупо смотрит на соседа, придвигающего к нему большую красную кружку, от которой по кривой извиваясь идёт пар. - Как учеба? Они разговаривали до того только с сигаретами в руках во время вечерних встреч на общем балконе, и Мино не говорил больше, чем нужно, иногда многое замалчивая, как поступил бы каждый, говоривший с малознакомым человеком. Но Ким Джину был другим - он успевал всего за пятнадцать минут рассказать о себе столько, что Мино не успевал запомнить. Он хотел бы попросить рассказать что-нибудь ещё раз, но не решался, боясь, что Джину и вовсе решит, что тот его не слушает совсем. И хоть рассказывал он много, Мино все ещё казалось, что он совсем его не знает. Ким был вроде и открытой книгой, но на совершенно незнакомом языке. - Ты выглядишь усталым. Мино кивает, улыбаясь. Он действительно очень устал. Они перемещаются из кухни на диван перед телевизором и сидят в тишине. Мино слышит, как за окном проезжает автомобиль. Когда Джину тянет к нему свои тонкие руки, он старается не смотреть прямо в глаза. Потому что в них, в этих огромных красивых глазах, ему чудится космос, пугающий и спокойный. Джину сидит на нем, изгибая спину, касаясь руками шеи, лица и плеч. Он кажется таким непосредственным, кажется простым и свободным, смотрится таким другим рядом с Мино. Он скован и напряжен, он не выдаёт испуга, но не спешит. Должен ли он? Джину зарывается в волосы на макушке и целует в лоб, будто они давние любовники, и в этом больше интима, чем можно было ожидать. Мино вдруг незрелый и неопытный рядом с Джину, ему хочется побыть наблюдающим, хочется принимать чужую ласку. Его большие руки сжимают мягкие бедра, гладят, царапают. Джину смеется ему в шею и кусает, шкодливо пряча глаза за челкой. Мино улыбается в ответ и целует в губы, с местью вцепляясь зубами за нижнюю губу, оттягивая и тут же целуя глубоко. Джину опять смеется. "Что мы делаем?" Мино мечтает избавиться от всех мыслей в голове. Ему хочется быть пьяным, хочется не контролировать то, что происходит. Утром 303 кажется пустой и холодной. В ней одиноко без простых разговоров, дыхания за спиной и закипающего чайника. Мино идет к небольшому окну, чтобы закрыть, а потом видит за ним Кима. Он стоит на заднем дворе в окружении мусора и тесноты, поднимает лицо к солнцу, и дает лучам ровно осветить идеальный овал, спуститься вниз по шее к плечам, споткнувшись о край майки, а потом снова встретиться с кожей на руках. Джину что-то шепчет, возможно, думает Мино, напевает в своей ненавязчивой манере. Мино чудится тихий голос совсем рядом с ухом и он оборачивается от испуга. Смотрит снова в окно - уже пусто. Джину открывает дверь, шумит у порога, лезет обниматься холодными руками. И Мино чувствует себя чужим и далеким еще ярче, чем прежде. Он где-то далеко, где-то не с ним. И сам Мино давно потерялся, возможно, потерял сам себя. "Знаешь, ведь космос отвечает." Мино держит Джину за руку, зная, что она сильнее, чем ему кажется. Он злится, хочет держать ее крепче. Джину шипит, вырывая, а потом уходит на кухню ставить чайник. - Когда ты уедешь? Джину со звоном опускает кружку на стол, смотрит с укором, хотя Мино должен. - Сегодня после обеда. Мино смотрит на пустые стены и думает, что не спешить было глупо. Но еще глупее было схватиться за последний шанс. - Не забывай меня? У Мино мурашки по спине. Это он должен просить. - Когда-нибудь я вернусь. Чтобы сказать, что нашел все ответы. Хорошо? Мино допивает свой чай и уходит к себе. Джину стучит перед уходом, но Мино не хочет открывать, чтобы попрощаться. Как глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.