ID работы: 6139917

Дикий, дикий я

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикий, дикий я

Настройки текста
      Привет, это я Матвей. Мне 16. Учусь в 9 классе. Также я пишу фанфики. Но я не мог придумать, какой мини-фанфик написать. И вот ночью, когда я сел за ноутбук, не выдержал и уснул, погрузившись в сон.

Дикий, дикий я.

Приснилось мне, будто я еду на поезде по пустыне. — О мамочки мои, куда я еду? — спросил я сам себя и нащупал в кармане билет. — "В никуда". Кто подсунул мне этот билет ваще? Вдруг поезд остановился, почти доехав до станции. Я был единственным пассажиром поезда и вышел один. — *Мыслями* Я на Диком Западе? — сам себя спросил. Вдруг ко мне полбежал Патрик. — Хи-хи-хи. Ты кто? — спросил Патрик. — Я эээ... Оптимус Прайм 3000. — в шутку представился я. — Вам что-то надо? — Нам нужна помощь! Банк нашего городка грабят Братья Варио. — объянил Патрик. Вдруг послышились выстрелы и мы побежали туда. Добежав, увидели откуда звучат выстрелы. В банке. — ХА-ХА-ХА. ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ! — кричали братья Варио. — ХУЛИГАНЫ, А НУ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НАЗАД! — кричал Мистер Крабс, но а те не слушаются, лишь хихикают в кулак. — Какой ужас! Помоги нам, Оптимус! — встал на колени Патрик. — Могу, но мне нужна ковбойская одежда. — сказал я и отойшёл на минуту, переодеться. Когда переоделся, я подошёл и заступился. — ЭЙ ВЫ! Я эээ Шериф Оптимус Прайм 3000, вы арестованы за хулигаство и воровство. А они смеются надо мной, но вдруг Варио переехала тележка с Марио. — Ой. Мама мия, — сказал Марио. Я ударил Валуиджи кулаком и тот отлетил к Варио. — Ну ничего, мы ещё вернёмся мистер Прайм! — сказали они и убежали. — Спасибо вам великий войн, вы спасли мои денюшки! — сказал Крабс, он как всегда только о деньгах и думает. — А от куда вы приехали? — спросил Патрик. — Из Ниоткуда — ответил я. — Кстати, у вас есть еда, а то я проголодался? — Идёмте в Салон, там вы поедите. — проводил меня Губка Боб. Только я зашёл и офигел, ведь в салоне были те, кого я использовал в "Острове Отчаянных Пилотов! Там были Соник, Том, Тейлз, Джерри, Луиджи, Сэнди, Эми и другие. — Окей, разделимся и спросим о Братья Варио. — сказал Губка и мы разделись. Я же сел за стул и ждал бармена-Луиджи. Сидел и ждал, вдруг подошла Момоко и спрашивает меня: — Вы незнакомец из далека? Откуда вы? — спросила она меня, я только собирался ей ответить, но БУФ. Момоко упала в пьяном виде и сломала стул, за которым я сидел. — ЭЙ! — крикнул я от испугу. — Я мертва, — пробубнила в пол Момоко. В это время Губка Боб и Патрик подошли к Шефу. — Простите, вы невидели тут... — О. Морская звезда, думаешь ты крутая? — спросил Шеф. — Хи-хи-хи. Я вообще-то мальчик, — ответил Патрик. — АХ ТАК, — крикнул Шериф и дал Патрику по лицу. — Эй, не смей бить моего друга! — крикнул Губка и стулом выбил Шефа из Салона. Все увидели это и окружил его с звездой. А я сел на другой стул, не обращая внимание. — Эээ... Погодите, мы можем договориться? — спросил Патрик, но вдруг на него полетела Каору, но тут увернулся и она попала в Бутча. — ДРАКА!!! — закричали Том и Джерри и все начали мутузить друг друга. Мне стало не по себе и я перешёл к барной стойке. — Дадите ли мне вы... Луиджи? — Матвей Исаков? Ты от куда здесь? — спросил он меня и я не понял, как он меня узнал? — Из ниоткуда и кстати, как ты стал барменом? — спросил я его. — ХЗ, что будем заказывать? — спросил Луиджи, достав блокнот. — Я буду картошку фри! В это время драка продолжалась, а Мистер Крабс схватив Губку и Патрика сказал: — В баре имеют права драться, только герои сериалов для детей, — сказал он и выгнал их пинком из бара. Внезапно драку прервал выстрелом Карл Сагган, Карл носил фиолетовую майку, белую шляпу, красные джинсы и синие сапоги, который сидел в углу и курил сигару. — Что-то вы все совсем расшалились, хулиганы. Это детский бар, тут запрещены насилия. — сказал Карл. — Бежим! Это Шериф Сагган! — испугалась Мияко и все со страху, кроме Крабса, Шефа и Коллеги, убежали. В бар вновь вошли Губка и Патрик. Карл подошёл ко мне, едящего картошку фри с кетчупом. — Вы мистер "Оптимус Прайм 3000"? — спросил он. Я испуганно кивнул головой. — Луиджи, ты знаком с ним? — спросил я. — Ты что не помнишь его? Он помогал тебе в соаворсве с фанфиками. Это сам Карл Сагган. Шериф из Дикой Эквестрии, — ответил Луиджи. — Эээ. Шериф, вы не знаете что-нибудь о братьях Варио? — спросил я у Карла. — Да. Я даже знаю, где они живут. Идём! — сказал Сагган. — Луиджи, ты с нами? — спросил я. — Неа. У меня свои дела тут, — ответил Луиджи. — За одно платить за стулья. — сказал Крабс. — ААА... ЛАДНО Я С ВАМИ! — отговорился Луижди и убежал со всеми. — Б(Цензура), А КТО-ЖЕ ЗА СЛОМАННЫЕ СТУЛЬЯ УЩЕРБ БУДЕТ ПЛАТИТЬ? — кричал Крабс. Мы отправились на лошади Карла, которую он получил в качестве приза за удачное родео. Только мы подошли к лошади, сзади увидели Сквидварда, выпнувшего Сквильяма. — И не смей больше осквернять меня! — кричал он, и случайно увидел нас. — Эй Губка Боб, Патрик, а кто это? — указал он на меня. — Это Оптимус 3000, он приехал спасти наш город от братьев Варио, — ответил Губка. — Нам нужна ещё только и твоя помощь. Ты и твоя манера ужасно играть на кларнете пригодится нам в качестве оружия, — добавил Сагган. — *мыслями* Хмм. Обычно Сквидвард не терпит Губку с Патриком, — думал я мыслями. Тогда я спросил его. — А вы знаете, кто ещё нам может помочь? — Да, это Дикий Донки Конг. Но до него ехать далеко. — ответил Сквидвард. — Ничего, на моей лошади доедем. — сказал Карл и все мы сели, мы отправившись в путь. Ехали мы и скокали целыми днями. Мы не ели, не пили, не справляли нужду, и не спали три дня и три ночи. Вернее мы вё это делали, но только не вставая с лошади. Скокали, скокали и песню запевали: — Едем, едем, едем мы. Всюду песок, песок, песок. Едем, едем, едем мы. Всюду песок, песок, песок.... Как вдруг лошадь остановилась, я выглянул и увидел белку в ковбойской шляпе. Это оказалась Сэнди. — Хей, малчики, вы без меня в путь не отправляйтесь. — сказала она. — Блин, Сэнди! Мы чуть тебя не задавили! Короче залезай! — протароторил я ей и Сэнди села к нам. Прошёл час и мы оказались неподалёку от городка, где прятались Братья Варио и сотня других бандитов. А перед нами оказался Дикий Донки Конг. Тот был молчалив, но показывал нам путь и согласился помочь. Мы пошли к ним навстречу.

НеОфигенная восьмёрка

"Оптимус Прайм 3000" Карл Сагган Губка Боб Патрик Сквидвард Сэнди Луиджи Дикий Донки Конг

Я стоял с ним лицом к лицу. Чёртов Варио в ковбойской шляпе грозно смотрел на меня, а я на него. Пробил колокол и... — Огонь! — прокричал Варио и началась стрельба. Мы все разбежались, кто куда. Лишь Губка боб остался на месте и не знал куда бежать, а бандиты стреляли и стреляли в него. К счастью пули пролетали сквозь его дырки и Губка оставался цел. — ГУБКА, БЕГИ ОТТУДА! — кричал я ему. — ЕСЛИ Я ТРОНУСЬ С МЕСТА - ОДНА ИЗ ИХ ПУЛЬ ВСЁ ТАКИ ЗАДЕНИТ МЕНЯ, — крикнул Губка мне в ответ. Донки Конг в это время спрятался за здание, поднялся на крышу и стал кидаться в бандитов булыжниками. Его сзади окружили ещё два бандита, но хорошо, что Сэнди прибежала на помощь и избила тех двоих. А Сквидвард и Патрик спрятались в сене. — Что-же нам делать, Сквидвард? — спросил Патрик. — Без паники, у меня есть кларнет. — спокойно сказал Сквидвард и начал играть на нём. От звука у всех закладывали уши. — АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ. ЧТО ЭТО ЗА УЖАСНЫЙ ШУМ? — кричал Варио заткнув уши и вижя как девчонка. Сзади Сквидварда подкрались три гриба мутанта в наушниках и хотели засрелить. Сзади грибов мутантов подкрался Карл с лазерным трёхстволом - стрелющий в три стороны. — Поздоровайтесь с моим маленьким другом! — сказал Карл и с одного высрела всех троих мутантов застрелил. — Асталовисат детки! — сказал Сквидвард, у кого уже болели уши от его звуков кларнета. — НАЗАД ИЛИ Я СОЖГУ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ! — кричал Валуиджи, угрожая спичкой и деньгами, но его сбил подоспевший на помощь Мистер Крабс. — Я не позволю тебе обижать беззащитных крошек, — сказал Крабс о деньгах. Увидев его, Братья Варио бросили спички в сторону и побежали к своим коням. — О нет, они уходят! Оптимус! — обратился ко мне Луиджи, когда выстрелил в зад Гумбы и тот отлетел. Я увидел ускакивающих братьев и выстрелив в два ведра, те упали на коней и они врезались друг в друга. — Сдавайтесь! — сказал я. — Сопротивления бесполезны, — добавил Карл за меня. Варио и Валуиджи были посажены за решётку в тюрьму. — Чтож, этот городок может спать спо- — только я хотел сказать речь, его прервал дзынь. Я очнулся от будильника, который стоял рядом. Было уже 9:00 утра. Так это был сон? Зато появилось вдохновение! И зайдя на сайт, начал писать фанфик.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.