ID работы: 613998

Black Cat

Гет
G
Завершён
9
автор
Lemon_Prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Black Cat

Настройки текста
Сидя в самолете и дожидаясь приезда в новый город, ты невольно улыбаешься, ведь тебя ждет великолепный и красивый Сеул. Ты летишь с фотосъемок Парижа,на новую фотосъемку. Сейчас, ты одна из самых успешных и известных моделей, тебя знаю во всех городах мира. Уже пролетая над Сеулом, ты одеваешь солнцезащитные очки, поправляешь волосы и ждешь приземления. И вот вспышки папарацци и все остальное. А ты лишь махнув рукой, садишься в спортивную машину, которую подготовили для тебя. Бросая на задние сидение сумку, нажимаешь на газ. Ты сняла квартиру в самом дорогом районе, после приезда в квартиру, ты повесила куртку и сняла ботильоны. Осмотревшись, ты от усталости упала на кровать. Ты так устала от всех этих съемок, папарацци, шоу и всего прочего... Но вдруг, тебя из раздумий вывел телефон. - Алло, да? - Здравствуйте, Юн, завтра будет фотосъемка в 10:00, в доме моды, - говорит тебе менеджер. - И с кем же я буду фотогравироваться? – говоришь ты с ухмылкой на лице. - Нам еще не сообщили, кто это, но сказали, что это участник какой-то группы и ольджан. - Мм… Хорошо, не беспокойте меня до завтра,- ты отключаешь телефон, и идешь в ванную, чтобы расслабиться. После приема ванной, ты направляешься на кухню за горячим шоколадом. Отпивая горячего напитка, ты включаешь телевизор, но не найдя ничего интересного, выключаешь его, и идешь спать, ведь завтра тяжелый день. Утро. 9:00 Ты уже собралась и смотришь, что же можно пожевать из холодильника. Но, не увидев того, что тебе хотелось, ты лишь берешь бутылку воды и выходишь из квартиры. Сев в машину и через несколько минут уже подъехав к месту съемок. - Юн, вам сюда, - тебя направляют к гримерной, ты обходишь разные вещи, берешь чёрное платье и аккуратные туфли на высоких каблуках. Тебя уже гримируют и укладывают волосы. Подходить менеджер, и говорит: - Выглядишь великолепно, - мужчина поворачивает тебя в свою сторону, ты лишь поднимаешься с кресла и идешь в сторону фотографа. И тут видишь парня: высокий, брюнет, а его глаза чем-то похожи на лисий. Подойдя к нему ты сказала: -Здравствуйте, я Юн, - парень повернулся к тебе, и осмотрев тебя с ног до головы, ответил: - Здравствуй, я Ким ХимЧан, думаю вы слышали обо мне до этого, - парень вежливо поклонился, и съёмки начались. Съёмки проходили около двух часов, ты устала и решила пойти все таки пообедать. Но тут тебя на пол пути остановил Чан, и спросил: - Не откажетесь ли вы, пообедать со мной в ресторане? - Интересное предложение. Хорошо, я сейчас переоденусь, - он лишь кивнул в ответ. И вот вы уже сидите в ресторане и обсуждаете сегодняшнюю съёмку. - Какое вечернее платье тебе понравилось больше всего? - Хм.. Больше всего мне понравилось, то черное, длинное и пышное платье, я еще ушки кошки одела, а что такое? – сказала ты, смотря на него и хитро улыбаясь. - Согласишься ли ты, пойти со мной на бал? – он лишь взял твою руку и посмотрел в глаза. По твоему телу побежали миллионы мурашек, и ты просто таяла от этого взгляда. - Да, - ты так же посмотрела в его глаза. Через некоторое время, закончив трапезу, ты взяла сумку и пошла к выходу. Ким последовал твоему примеру. В тот момент, когда ты уже садилась в машину, сзади, тебя обняли сильные руки, и ты лишь расплылась в улыбке. Вы приехали к тебе домой. Ты переоделась и пошла на кухню за чашкой горячего шоколада. И тут из угла ты увидела Хима в одних домашних штанах, так ты еще его не видела, он был чертовский сексуален. Из-за пошлых мыслей, ты улыбалась словно чеширский кот. Он заметив это, лишь подошел и налил себе кофе, а запрыгнула на него. - Оппа, ты же останешься со мной? - Да, конечно, - он поцеловал тебя в щеку и посадил на подоконник. Тебе было хорошо с ним, так тепло и спокойно. Наконец, в твоей жизни нашелся человек, с которым ты будешь чувствовать себя хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.