ID работы: 614001

Мое счастье...

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вернулась в четвертом часу утра. Как обычно. Она всегда возвращается к себе – к нам – только для того, чтобы поспать. Она всегда спит днем. Но сейчас… у нас есть еще полчаса. У меня еще есть полчаса. Кидаюсь к ней. Прижимаюсь к ней. Сегодня я покрасила волосы в черный цвет – кажется, ей нравится. Она тихо смеется и целует меня в затылок. Сегодня у неё теплые губы. Сегодня ей не нужна моя кровь – при мысли об этом я испытываю одновременно разочарование и удовольствие. Удовольствие думать о том, что она, возможно, поделится со мной своей. Её волосы, её кожа пахнут чужой кровью и чужими духами – и это тоже привычно. Она любит женщин. Любит смотреть в глаза, говорить слова, от которых любая зальется краской и смущенно захихикает, держать в объятьях и прикасаться губами к шее… Она любит женщин. Но живет – только со мной. Живет… Теплые губы мимолетно целуют мою шею… соскальзывают на плечо, на грудь. Чувствую себя её игрушкой… и мне нравится это чувство. Я – её… - Я твоя, - шепчу, касаясь её руки. И снова тихий смех. Я люблю этот смех. Я люблю её. Она отстраняется – ненамного. Отстраняется и подносит руку ко рту. Меня начинает колотить от предвкушения. Я знаю, что сейчас будет. Острые клыки рвут бледную кожу. С запястья капает кровь… и я подаюсь вперед, ловя губами драгоценные капли. Эликсир… мой эликсир… Текущий в её венах. Наслаждение быть с ней… чувствовать её внутри себя… Я приникаю к её руке. Пью жадно, где-то на грани сознания бьется мысль, что я, возможно, причиняю ей боль… но я не могу оторваться. Это сильнее меня. Это сильнее… Резкий толчок. Вполсилы – она тоже старается не делать мне больно, - но я все равно падаю на колени. Снова тянусь к её запястью… но рана уже зажила. Облизываю губы… и – отрезвление. Целую её сапоги, испытывая какое-то странное удовольствие – удовольствие высшего унижения. Унижения перед ней. Если бы она хлестнула меня плетью… я целовала бы эту плеть. Сильные руки поднимают меня с колен. Я вижу её лицо… её улыбку. И неожиданно перестаю чувствовать опору. Снова теряю равновесие… и вижу, как она идет к лестнице. Колени саднят, но это недолго. Всего на несколько минут. Её кровь, её сила вылечит все. Я смотрю на её спину, рыжеватый затылок, полуобнаженные ноги. Смотрю и чувствую любовь. Чувствую её внутри меня. Моя госпожа, моя возлюбленная, мое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.