ID работы: 6140049

Ночная Фурия

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня суббота, и мы с моей компанией едем, к заброшенному зданию тренироваться. Вы спросите кто я? Так я вам скажу. Я-Ночная Фурия.       Меня зовут Алиса, мне 17 лет и я езжу на мотоцикле. Я увлекаюсь любым видом спорта на мотоцикле. Завтра вечером уже мотокросс. Меня знают как «Ночная Фурия». Сейчас лето не так уж и холодно, я была надета в шорты и кофту, а поверх кожанка, на ногах сапоги. Ехала я с компанией из 4 человек, едем к заброшенному зданию. Подъехав к нему мы увидели много народу, но они точно не мотоциклисты, ну половина из них точно. Они стояли с камерой. Они увидели нас. Мы резко останавливаемся. Все начинают снимать шлемы кроме меня. Я в притык смотрю на людей -Не переживай еще успеем потренироваться-Снимая шлем говорил Сашка. Саша-Мой друг детства, так-же увлекается мотоциклистским спортом. Внешность у него красивая. Надет в черные джинсы, черную кофту и кроссовки. Ему несколько дней назад исполнилось 18. -…-Я промолчала, посмотрев на него, он меня и без слов понимает, он знает что я не хочу себя раскрывать. -Да ладно Фурия успокойся, все оки будет-Улыбаясь сказал Макс. Макс-Мы с ним познакомились не давно, познакомились мы с ним на «мотокроссе». Он надет в серую куртку, кожанку, джинсы и кроссы. -…-Я снова посмотрела, но уже на Макса -У тебя впереди мотокросс, может и к лучшему что сейчас не сможешь потренироваться, а то вдруг что-Сказала Лера. Лера-моя одноклассница. Симпатичная девушка, надета в шорты, топик и кроссы. -…-Снова взгляд, я из кармана куртки вытащила телефон, и начала что-то писать. Дописав я показала всем четверым. -Нет, я в тебе не сомневаюсь, просто мне страшно за тебя-Сказала Лера, а я снова начала писать что-то -Хорошо не буду-Сказала она. -Куда сейчас? -Подал голос четвертый-это был Тим. Тим, с ним мы познакомились, на «супермото». Я сделала жест мол «Сейчас подождите». И проехала к кучки народа, я встала на переднее колесо и подъехала в плотную к какому-то пацану лет 23-24, а он отошел, а я еще раз встала на переднее колесо, и повторила заезд. Резко я набрала скорость и стала ездить возле кучки народа вводя их в круг. Я остановилось на месте и стала кружить на мотоцикле на месте, затем резко отпустила тормоза и погнала к Лере, и возле нее я остановилась когда уже была в плотную к ее мотоциклу, но она стояла, я объехала ее кругом и дала рукой по ее 5 точке.       После этого я подъехала к Максу -Фурия, а ну иди сюда! -Выкрикнула она, и сев на свой мотоцикл завела его, мы стартанули, я ехала 170км/ч. А она 130км/ч. Я быстро объехала здание и спряталась за толпу. -Что тут происходит? -Спросила девчушка с белыми волосами, стоявшая по правую сторону от какого-то пацана. Я подъехала к ней и ударила ее по 5 точке.-Эй-Выкрикнула она, а я подняла руки в знак того что сдаюсь. -Хватит хренью страдать-Выкрикнул Макс, а я не ожидая этого чуть с мотоцикла не свалилась, так как потеряла контроль над мотоциклом. -Осторожно-Прокричала Лера, а я увидела камень, мне удалось его объехать, но появилось другое препятствие, и этим препятствием оказалось дерево. Все же я врезалась и упала с мотоцикла. Ко мне подлетели все, но я встала и будто не чего не было. Я сняла куртку и посмотрев на нее вздохнула -Ты волнуешься за куртку? А если бы ты разбилась, Фурия. -.-Я снова вздохнула, и уже достала телефон который был вдребезги разбит. Я вытащила из кармана Леры ее телефон и что-то начала писать -Ну да тебе теперь будет трудно общаться с нами-Сказала она усмехнувшись, а я посмотрела на нее и опустила голову.       Я подняла мотоцикл, с ним не чего не случилось.Я села на мотоцикл и показала рукой Максу, Лере, Тиму и Сашке что пора ехать. Мы сели на мотоциклы и уехали от туда.

***

      Вот я приехала обратно, на ту же заброшку. Прошло 6 часов и здесь не кого не было. Я начала делать трюки, которые хотела сделать на заезде. Когда я закончила выполнять трюки я села на окно заброшки. Я все еще была в шлеме и видимо не зря. В заде я услышала чей-то голос -Привет-Сказал парень. Я его узнаю, он 6 часов назад был тут. Я помахала ему рукой-Почему не говоришь? -Спросил он -.-Я посмотрела на него, и протянула руку, будто что-то прося -Телефон? -Спросил он, а я качнула головой в знак согласия. Я в телефоне что-то быстро напечатала и отдала ему телефон -А почему не хочешь показывать кто ты? -Спросил он, а я всего лишь пожала плечами, он сел возле меня. Мы сидели молча минут 5 -Меня зовут Фади-Представился он-Тебя называли Фурией, ты ночная фурия? -Спросил он -Ага-Сказала я -Сними шлем -…-Я покачала головой --Здесь никого нет-Сказал он, а я показала рукой на самого Фади -Я никому не расскажу кто ты-Сказал он, я сидела минут 10, думая сказать ему кто я или нет. Все же я пришла к решению -Меня зовут Алиса-Сказала я снимаю шлем с себя, и маску-Многие меня знают как ночную Фурию, только ты не кому не говори кто я. И ты мне кажешься знакомым -Хорошо не скажу, я Фади Азима, ну или же TALIBAL, исполнитель злого рэпа.-Сказал он и улыбнулся. -Прости за то что 6 часов назад было, просто мне скучно стало-Сказала я и опустила голову. -Все нормально, ты прикольно трюки на мотоцикле делаешь-Сказал он -Ты видел? -Удивилась я -Да, я еще не уходил, а потом услышал мотор от мотоцикла-Сказал он -Ясно, прости мне пора-Сказала я -Ты куда? -Спросил он -У меня завтра заезд, мне надо тренироваться-Сказав это я надела маску, а затем и шлем, села на мотоцикл и уехала.       Не знаю встретимся мы еще или нет, но этот день мне запомниться на всегда, я раскрылась человеку, и он меня не осудил, как это делают многие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.