ID работы: 6140097

Фотография.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Был у меня друг Андрей, ещё со школьных лет знала я его. Мы были лучшими друзьями, знали друг о друге всё, много общались. За долгим общением последовала любовь...боже,это блаженное чувство не покидает меня и по сей день. Любовь свою, в школе мы не показывали, всячески скрывали, общаясь только во вне. Но походу, так сильны были чувства, что мы спалились. Друзья шептались за спиной, шипперили нас, мы же делали вид, что являемся просто очень хорошими друзьями, не более. Никто не верил. Вернулся третий класс - "жених и невеста" , "когда там свадьба" и всё в таком духе, нас конечно это бесило, но что делать... Вот уже и до родителей слухи дошли, те тоже стали, как третьеклашки. Господи, жизнь наша стала невыносимой и пришлось признаться. Друзья-шипперы были вне себя от радости - наконец, свершилось! Нам конечно не легче...уже и учителя подключились. Куда мир катится! Ладно, привыкли. Вот мы уже студенты. Говорят, любовь живёт три года. Ничего подобного! Время идёт, а наши чувства всё те же. Через некоторое время съехались. Теперь живём вместе, вьём семейное гнёздышко,а были ведь просто друзьями. Честно говоря,с самого начала знала,что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Вот и доказательство. Это было вечером, самым обыкновенным вечером. Андрей подрабатывал официантом, должен был вернуться ближе к полуночи и чёрт меня дёрнул - достала один из семейных альбомов. С этого всё и началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.