ID работы: 614011

Гражданская война

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дело происходило в годы гражданской войны.Много крови было пролито.Белые отличались не человеческой жестокостью : пытки,допросы,избиения , убийства.Красные тоже не были милосердны к белым,но всё же они убивали их сразу , не мучая. Наш полк шёл в степи. Мы зашли в небольшой лесок,разбили костёр , чтобы немного отдохнуть и подкрепиться.Много было раненых ,казалось что без травм не было никого.Вдруг шум ,крики , я повернулся,на нас напали белые.Я бросился в бой,но сильный удар по голове остановил меня. Всё темнеет ,я уже пада..... Очнулся я в каком-то помещении. В комнате были мои сослуживцы и ещё четверо белых. -Все встали ,- сказал один из них. В комнату вошёл их командир , как я понял по количеству звёзд на погонах.Мужчина лет 33-35,рост примерно 190 ,русые волосы.Он начал внимательно осматривать каждого ,разглядывая каждую деталь. Очередь дошла до меня. -Этот-сказал он своим помощникам .Меня оттащили в другую комнату.Там стоял один стул и стол. -Садись. Я сел ,так как сил стоять у меня было не много.Он присел на край стола.Пару минут стояла полнейшая тишина .Мы смотрели глаза в глаза,но...но его улыбка,скорее даже ухмылка.Он подошёл ко мне , наклонился над ухом и сказал почти шёпотом: -Как ты думаешь ,что я могу с тобой сделать? Я мог подумать всё что угодно : что меня будут избивать ,ломать руки,ноги, убъют в конце концов ,но я не мог и предположить что же в итоге он со мной сделает. Он нежно поцеловал меня в мочку уха.Я отвернулся. -Что!Да ты,ты что творишь! -Тихо , веди себя покладистей! После этих слов он вцепился в мои губы.Я хотел отталкнуть его ,но руки мои связаны , а мою голову он держал своими руками.Я не отвечал на его поцелуи .Он пытался засунуть мне в рот свой язык. -Ну же ,помоги мне , я не справлюсь один ,без твоей помощи,- сказав это он сел на меня. Но постепенно я начал потихоньку начал отвечать на его поцелуй.В конце концов я пустил его язык в свой рот.Чёрт!Мне нравится это.Но я ...я же офицер красной армии , и я целуюсь с мужиком,так ещё и с врагом. -Если я развяжу тебе руки , ты будешь себя хорошо вести? -Да-послушно ответил я. Он развязал мне руки,и они сразу же потянулись к нему.Я снял с него рубашку .У него было красивое,накаченное тело .За ним последовало ответное действие .Он ласкал меня везде: в шею,грудь, живот.Мой член уже весь налился кровью .Мне хотелось чего-то большего.Он сел на колени ,растегнув пуговицу на моих брюках .Я тихо постанывал . Он достал мой член из штанов и стал ритмично водить по нему рукой.Потом он взял его в рот и начал энергично сосать .Мне было очень хорошо .Я бы всё отдал ,чтобы это не кончалось никогда. -Встань . Я послушно встал .Он поставил меня раком возле стола и широко раздвинул мне ноги.Сперва он начал мне вводить пальцы.Когда я привык к одному ,он начал водить второй,третий.Дальше он стал проворачивать их во мне.Мне было больно ,но вскоре он нажал на простату.Я закричал .Нет не от боли,а от огромного удовольствия. -Ещё раз, я хочу ещё ,-прошептал я. -Ну не всё сразу,- усмехнулся он. Я почувствовал его член возле моего ануса.Да,он вошёл в меня.Он начал в медленном темпе .Вскоре он нашёл правильный угол и начал ускоряться.Ноги подкосились.Я полностью рухнул на стол.Он двигался всё быстрее и быстрее.Ещё чуть-чуть,вот уже...Да,я кончил .Я закрыл глаза .На мгновение мне показалось , что я потерял сознание.Я почувствовал тепло внутри. Он кончил в меня. -Ну вот и всё ,а ты не хотел сначала,-сказал он ,уложившись на меня.Он поцеловал меня в плечо,потом в шею. -Мы ведь ещё повторим?-в надежде на это просил я. -Да Он поцеловал меня в губы.Этот поцелуй обжёг их как никогда,впрочем не в последний раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.