ID работы: 6140142

Зайчик по вызову

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Ску-у-у-у-учно. — протянул Дженсен, недовольно прищурив взгляд своих ярко-зелёных глаз.       — Да ты чё, волчара. Это ж лучший ночной клуб в городе! — воскликнул его новоиспечённый друг по универу, Том, завороженно крутя пушистым лисьим хвостом. — Мужик, с тобой явно что-то не так.       Вокруг царило ядерное безумство похоти со смесью алкоголя. Именно в этом месте люди-звери искали себе одноразовый секс, так просто, без обязательств, никаких долгосрочных и многообещающих отношений, только трах на одну ночь для того, чтобы спустить напряжение или отдохнуть. Новомодная музыка играющая в ушах превышает все допустимые децибелы, как же безвкусно и второсортно. На втором этаже даже располагались спальни для особо нетерпеливых, не умеющие держать собственного зверя в руках или что-то в штанах. Оленихи скакали возле трёх брутальных альфа-самцов гепардов. Мир сошёл с ума. Сейчас даже это поощряется правительством, укрепление дружбы между народами и то, и сё. А как же чистота крови вы спрашиваете? А хер с ней, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, увы. Хищники и растительноядные тусуются в одной банке? Даже трахаются между собой и получаются эмбрионы уродливых, безродных выродков. Скажем нет расизму, блять. Прям жуть как это бесило. Дженсен вообще консерватор по жизни, всегда считавший, что еда — она и есть еда, сколько бы эта «еда» не боролась бы за свои гражданские права, она всегда ею и останется. Пусть они живут в своём ограниченном мирке, пусть их никто не жрёт, бог с ним, но пусть они не лезут в его жизнь, к хищникам. Дженсен не удивился бы, что скоро такими методами правящая власть будет рассматривать всех тех, кто ложится к нему в постель под лупой. Родители, если честно, не одобряли его взгляды под прямым углом, хотя оба являлись чистокровными серыми волками из очень знатного и влиятельного рода. Кровосмешение с растительноядными — это грязно, недопустимо.       — Смотри, какая цыпочка, прям хот.       — Да это ж какая-то смесь тигра с носорогом. — усмехнулся Дженсен.       — Если бы я знал, что ты, на самом деле, такая зануда и задница, ни за что не привёл бы сюда.       — Я бы тебе сказал огромное спасибо.       — Ой-ой, ну ничего… Сейчас мы тебе кого-нибудь найдём. — ох, не любил Дженсен такую хитрожопость во взгляде, ох, не любил. Прям типичный лис по всем законам сказок. Теперь не жди ничего хорошего, Эклз.       — Не надо.       — А я думаю надо. Ну ладно, если тебе не нравятся межвидовые… — Том оглянулся по всем сторонам, ища в толпе жертву своего помпезного плана. — О-о-о, посмотри, какая сексапильная пантера. — восторженно начал заливать речь лис, — Ой, у неё парень есть, проехали. — закончил заупокой стушевавшись.       — Том… — Дженсен был готов сорваться в любую секунду.       — Не кипятись, чувак. Кто-то тебе должен помочь спустить сливки, облизать, как деревенскую сметану. Я думаю, на эту роль вполне сгодится та киса, сидящая за барной стойкой. — похабно ухмыльнулся рыжий.       — Вот сам к ней и лети со своими сливками. — Дженсен встал с дивана, уже направляясь к выходу, настроение никакущее.       — Чувак, ну я хотел помочь. Ладно, давай прошвырнёмся в отдельный зал для стриптиза, туда не каждого пускают. А я достал билеты. Там такое будет шоу, закачаешься. — самодовольно улыбнулся Том, торжественно всучив билет.       — Нет. — утвердительно сказал Дженсен, проходя сквозь толпу.       — Дженсен, прошу. — Том схватил его за руку. Дженсен не знал, что лисы могут строить щенячьи глазки, не хуже самих щенков, а друзей-то у него пока в городе не было, он не выдержал и сдался.       — Ладно-ладно. Пять минут и я уйду. — Сколько счастья в этих глазах не передать словами.       Войдя в зал, он увидел его…       Улыбка сверкающая, как тысяча карат самых охеренных бриллиантов. Раскосые хитрые глаза, роскошная каштановая грива, мускулистое в меру бронзового оттенка тело.       «Бля-а-а.»       Это совершенство выкручивало такие фортеля на пилоне, что у волчары, блять, мгновенно встало. Охуеть, зайчик, да он же с габаритами в целого лося.       «Сука, как же тесно, не могу.»       Дженсен что, теперь самому себе противоречил? Эклз, спокойно держи себя в руках, ты же адекватный человек-волк. Кто-то заржал в три голосину: НИХУЯ, ВА-ХА-ХА-ХА-ХА.       «Да ну нах. О-о-о, давай, детка, покрути ещё попкой. Маленький пушистый хвостик задористо двигался в такт с хозяином, вторя движениям. Дразнит, сука, дразнит.»       Какой-то старый зажравшийся лев запихнул ушастому сотку в стринги. Ох, длинные уши — это вообще отдельный фетиш, ведёт, как после тяжёлых наркотиков, хотя Дженсен их никогда не принимал. На сцене кроме зайчика ещё были две озорные девчушки и какой-то парень, но Дженсену, честно, было насрать. Вот оно, блять, божество, перед глазами.       — Ну чё, как тебе?       «Заткнись, смертный. Не мешай мне наслаждаться шоу, а то голову сверну или за бок укушу. Грёбанный шакал, не хватало ему ещё позорно спустить в новые джинсы.»       — Бармен, двойной виски. — юноша, стоящий за барной стойкой, засуетился, Дженсен ухмыльнулся, не обратив на него никакого внимания, всё также продолжая пожирать взглядом «невинного» зайчишку.       Том разулыбался, проследив направление глаз друга в сторону стриптизёра       — А кто-то говорил…       — Заткнись.       Дженсен залпом осушил стакан с горючей смесью, чуть скорчившись со звоном поставил на стол. Потом вдохнул сгустившийся от духоты воздух и смело попёр вперёд, как танк при атаке, к сцене. Ушастый не отводил своих блядских глазёнок, но Дженсену уже мало, мало зрительного контакта. Он хочет нанизить это безупречное тело на свой член, и всё тут. Его никто не остановит, потому что Дженсен, мать его, Эклз всегда добивается желаемого. She wraps those hands around that pole She licks those lips and off we can go She takes it off nice and slow Because thats porn star dancin' She don’t play nice, she makes me beg She drops the dress around her legs And I’m sittin' right by the stage for this Porn star dancin'       Из нагрудного кармана рубашки Дженсен вынул зелёную купюру с размером в сотку баксов и пошло облизнул губы, включая всё своё очарование и харизму.       — Привет, детка. Не хочешь ли ты провести этот вечер наиболее плодотворно в приятной компании? — зайчишка казалось бы не слышал, продолжал танцевать, извиваясь во всевозможных позах всем известной камасутры. Но нет, потом он пошёл резко вперёд, упав на колени, игриво потянулся к лицу Дженсена и притянул к себе за воротник чёрной рубашки. Дыхание спёрло. Вот это экспонат. Правда, его естественная красота скрывалась под множеством слоёв толстой штукатурки, Дженсену хотелось смыть сумасшедший смоки айс и стереть с губ блестючий липкий блеск. Он уверен без косметики зайчик ещё ярче и соблазнительней. Ведя с собой внутренний диалог, Дженсен и не услышал, что ему дали отворот-поворот       — От таких, как ты, мне поступает уйму предложений, каждый вечер, мальчик.       Дженсен чуть оттянул трусы, хотя толком это трусами и нельзя было назвать, две верёвочки и треугольник ткани, скрывающие лишь промежность и член. Всунул бумажку в них.       — А так?       — И так. — Да, Эклз, ты докатился, тебя отшивает проститутка.       — Тогда станцуй для меня. — сурово и в то же время с некой надеждой взглянул Дженсен.       — Любой каприз за ваши деньги. — усмехнулся парень. — Но не секс.

***

      В последнее время Дженсен зачастил с походами в клуб…       — Ты от меня не отстанешь, да?       — Не отстану, Джаред. — похотливо облизнулся Эклз, стоя у служебного входа.       Джаред скрестил руки на груди.       — Ишь какой наглый.       — Может ты мне просто очень нравишься?       — Я знаю, что ты из себя представляешь, мальчик. Навёл справки. — ядовито высказал Джаред. — Поиграться вздумал? Ищи песочницу в другом месте.       Дженсен подошёл ближе и склонился прямо над ухом.       — Да я же чувствую, как тебя трясёт от меня, зайчишка.       Этот низкий баритон пронзал насквозь. Стало страшно, страшно до такой степени, что хотелось наматывать круги. Инстинкты. Чёртовы древние инстинкты.       — Я опаздываю на работу. — выдавил из себя Падалеки, стараясь как можно побыстрее смотаться от волка.       — Крутить голым задом? Вот это ты называешь работой? — из горла Дженсена просачивался волчий рык.       — Это хорошие лёгкие деньги.       — Мне кажется, твоим родителям было бы очень интересно узнать, чем занимается их сын в большом городе. И да, я тоже навёл справки.       — Угрожать мне вздумал, пшивый пёс? — огрызнулся зайчик.       — Приходи, если хочешь, чтобы я сохранил твою маленькую тайну.— ответил Дженсен, вкладывая визитку в ладонь Джареда.       Шантаж.

***

      Джареду пришлось прийти на эту встречу. Выхода не было.       Падалеки оглянулся. Хата — огонь. Хотя какая может быть хата у богатенького зазнайки?       — Джей, присаживайся. Сок, чай или кофе?       Джаред приземлился на белый диван в непосредственной близости с Эклзом.       — Сразу к делу.       — Окей. — кивнул Дженсен и удостоил Падалеки довольственным взглядом. — Переспи со мной.       — Эх, мальчик, сколько мне тебе говорить…       — Желаешь расстроить родителей и слететь с последнего курса универа? А, Джаред?       — Чего?! — зайчик потерял дар речи. — Что ты, блять, такое несёшь, долбаёб?!       Падалеки захлёбывался от внезапно накрывших эмоций.       — Может чаю?       — Засунь его себе в дуплет!       — Джей, прошу, не зли меня. — абсолютно спокойно выдал Дженсен.       Джаред напрягся. Джаред нервничал. Всё идёт по плану. Дженсен выигрыше.       — Пошёл нахуй, я тебе не шлюха по вызову.       — Зайчик.       — Что?       — Зайчик по вызову.       — Я умываю лапы. — Падалеки нервозно и дёрганно встал с места и пошёл к двери.       — Мокро. — Дженсен, не шелохнувшись, пугающе смотрел в одну точку. Он чувствовал, что Джаред повернулся к нему на голос. — Ты течёшь.       Падалеки аж вздрогнул. Он же принимал подавители. Как такое могло?..       — Хотел обмануть альфу?       Внезапно Джаред обмяк и упал на колени на пол. Горячая волна пронеслась по телу.       — Бля…       — Дай хотя бы шанс поухаживать за тобой…       — Блять, заткнись. — Джаред скрутился колачиком. — А-а-а!       — Ну может… это… Я облегчу тебе?       — Засунешь свой хуй в меня?       — А почему бы и нет?       Джаред корчился от боли пару минут и всё-таки…       — Ох, у меня условие!       — Какое? — с надеждой улыбнулся Дженсен.       — После того, что между нами сейчас произойдёт, ты исчезнешь из моей жизни, понял?       Эклз стушевался.

***

      — С добрым утром, дорогуша. — Дженсен всегда удивлялся такой змеиной ядовитости зайки Джареда. — Теперь твой черёд менять подгузники Майки.       — Я спать хочу. — заныл Дженсен.       — А если так? — Джаред потянулся к мужу с поцелуем.       — Ну если только так. — сонно улыбнулся волк, убегая в комнату, где разносился детский плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.