ID работы: 6140160

Яндере-чан не любит

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яндере-чан не любит. Как бы вы не понимали это, таких как я не любят. И мы не любим. Даже не смотря на то, что кто-то пытается мне это доказать - я знаю. Меня не любят. И я не люблю. Я зависима, а слово "любовь" лишь прикрытие. Любят - значит ценят, а я не ценю. Яндере - я, готова на всё, лишь бы семпай заметил меня. И даже если он не заметит, я заставлю его сделать это. Я не ценю его. Он - мой расходный материал, который следует всё же беречь, но я не делаю этого. Ведь я запираю его. Режу ножом. Я говорю, что люблю его, когда он корчится от боли своих ран. Я знаю, он не любит. Но я заставлю его показывать любовь. Я буду гладить его. Я буду целовать его. Я буду спать с ним. Но не любить. Так не любят... Так зависят. А это два разных чувства. Я заставлю его говорить о любви, не испытывая её. У него не будет выхода, кроме как доказывать мне это. Но я не поверю. Чем он докажет свою любовь? Разве все его слова обоснованы? Разве он сможет сделать то, что я сделала для него? Конечно, нет. Никогда... Он не сможет сделать этого. Он обычный. И все его слова обычны. В них нет ни капли правды. Но я заставлю его говорить так, словно это правда. И всё же он не любит. И я не люблю. Мы идеально подходим друг-другу. У меня цепь. У него ошейник. Ему не сбежать. А я не уйду. Ему не понять. Ему больше никогда не почувствовать любовь. Ведь я сделаю всё, чтобы огородить его от этого чувства. Яндере-чан не любит. Тогда я не яндере вовсе. Почему меня называют таковой, ведь я не люблю. Я не ощущаю. Я не живу, а выживаю. "Я не люблю" - хочу сказать, но кто услышит голос мой? Я не люблю и это знают. Но вы таите этот знак. Я не люблю. Но вам всё равно. Вы продолжаете говорить мне этот вздор, мол все вокруг меня простят, поймут. Но слова ничего не значат. Программы не любят. И все это видят. Я рождена чтоб исполнить свою функцию. Я не жива. Я робот. Потому я не люблю. Я сделаю всё так, как требуется. И это не значит что я не хочу ощущать. Я просто сделаю то, что просят. То что мне сказано. Я буду зависеть... Но не любить. Яндере не любит. Ян... Яндере-чан... Не может любить. Какие бы фантазии Вы не одевали на манекен. Вас он любить не будет. Так и я любить не буду.

Даже если сердце разбито, я просто перезапущу неделю.

Это вы называете любовью?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.