ID работы: 614019

Ты моя, только моя ...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя. ...

Настройки текста
И вот опять он ушел, как всегда проблемы на работе или еще что-то. Сейчас, ты гуляла по парку, который завален осенними листьями. Тебе было грустно из-за того, что ты мало времени проводила с любимым. Гуляя по парку долгое время, ты чувствуешь что кто-то схватил за руку, и ты останавливаешься чтобы посмотреть кто это, но тут ты видишь СынХёна перед собой. - Привет, почему ты гуляешь тут одна? – СынХён был твоим близким другом, знали вы друг друга уже четыре года. - Осталась одна и решила погулять, а ты что тут делаешь? - Да вот решил развеяться, да и устал сильно. Сейчас мне не хватает той единственной, - его взгляд сразу упал вниз, а ты лишь смотрела на него, и взяв его за руку, пошла к аттракционам. Первый аттракционом оказалась Американская горка. Потом вторая, третья, четвертая и.т.д. Напоследок, вы решили сесть на чертовое колесо. Вид был шикарным. Ночной город.. Его огни так и манили тебя. Было уже поздно, вы взяли мороженое и решили чуть-чуть посидеть. - Видно, у твоего парня не хватает времени, чтобы уделить тебе внимание.. - Ну, можно и так сказать, - твое выражение лица из веселого и счастливого, сразу изменилось на грустное и рассеянное. СынХён заметив это обнял тебя, и сказал: - Не бойся, я всегда буду рядом, - ты почувствовала ёканье сердца и тепло вокруг него. Тебе было хорошо с ним... И вот вы решили покататься по городу, а потом поехать в клуб. Покатавшись с ветерком, вы приехали в клуб, там было много народу. В клубе летал запах алкоголя вперемешку с запохом разных духов. Ты села за браную стоику и заказала текилу, ты хотела забыть обо всем таким способом. Хён заказал себе лишь виски. Напившись до отвала, ты полезла на место би-боя, ты начала танцевать и толпа разгорелась. Ты, делая пошлые танцевальные движения, упала без сил, но тут тебя подхватывает СынХён. - Ну, ты даешь. Кто так напивается? - он лишь улыбается и несет тебя в машину. Уложив на заднее сидение, он сел за руль рванув с места. Вы дома, он принес тебя в свою комнату и начал снимать с тебя туфли. Укрыв тебя одеялом, он мимолетно поцеловал тебя в лоб, и ушел на кухню. - Я всегда буду рядом, даже если ты не знаешь, что я люблю тебя … - с этими словами, он лишь берет бокал вина и выходит на балкон. - Ты моя, только моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.