ID работы: 6140245

Кумиры миллионов тоже плачут.

Джен
G
Завершён
4
ЕшкинаКошка соавтор
One duck na rayone соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Родители ушли. Наконец можно послушать любимую музыку без наушников. Ты бежишь к холодильнику, чтобы взять палку колбасы и начать петь в свой импровизированный микрофон. Представляешь себя популярным. Кумиром миллионов.       Гребанный час танцев и пения в палку колбасы очень утомил. Сил больше не хватает танцевать, остатки энергии тратишь на исполнение своей любимой песни.       Когда наконец допел ее, вытерев пот со лба, ты обессилено падаешь на кровать. Учащенно дыша, чувствуешь удовлетворение, приятное тепло тела, которое только что зажигало не по-детски. А импровизированный микрофон, в который, не стесняясь, дул, пел, и что только не делал! — крч сожрал его, и лежишь довольный.       А вскоре силы к тебе возвращаются. И заместо колбасы, которая уже приносит твоему желудку удовольствие, берёшь батон и продолжаешь свой концерт. Тебе кажется, что начали хлопать. Но спустя несколько секунд осознаёшь, тебе действительно хлопают…       …оборачиваешься и видишь родителей, который уже бьются в истерике от смеха. Делаешь недоуменное лицо, за которым скрывается твои эмоции. Досада смешалась со стыдом. Спрашиваешь: «Почему вы не постучали в дверь?»       «-Ты был слишком хорош, — сказали они сквозь смех, — кумир миллионов!»       Наконец к тебе вернулся дар речи, говоришь — «Меня на ужине будет. Я удовлетворен», и киваешь на полуоткусанный, бедный батон, который уже играл не роль микрофона, а обычной еды, в которую никто никогда не будет петь. Он больше не испытает этого чувства, когда в нее дует твое теплое дыхание, больше не почувствует себя тем, без кого не может обойтись ни один солист. Он теперь ничем не примечательный, съеденный батон, а все из-за тебя! Ты позволил родителям присутствовать на твоем концерте, ты не смог сохранить в секрете то, чем обычно занимаешься в душе, все с той же палкой колбасы или батоном. Теперь этого не будет - стыд наполнил тебя от кончиков пальцев до кончиков ушей, ты уже давно стоишь красный, краснее рака, пряча за спиной этот бездарный батон. Тебя пробило на слезу, но держись, здоровья, счастья, благополучия.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.