ID работы: 6140314

Скажи:Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая, безлунная ночь. Ночное светило закрывали тёмные тучи, скрывали её тусклый блеск. Я сидела у окна и рассматривала узоры на своей ещё недоделанной вышивке. Получалось довольно красиво, если бы не кривой Ято. Его лицо искажала полуулыбка фальшивая до ужаса. Для меня давно не секрет, что в моей души появилось тёплое чувство к этому самодовольному бомжку, и это явно уже не дружба. Что- то в душе трепетало, когда я видела его, когда он касался меня. Мои подруги зовут это любовью. Но... Правда это любовь? И можно ли мне любить его? Ведь он какой-никакой Бог, а я- обычный человек. Размышления прервал звонок телефона. Можно было догадаться, кто звонил так поздно. Убедившись в правильности своего ответа, я подняла трубку. - Хиёри, нам нужно встретится. Сейчас, - строго проговорил Ято - Ято, ты спятил? Уже полночь на дворе, - возмутилась я уже из-за привычки - Это срочно, - отрезал он, - я буду ждать тебя в парке. Послышались гудки. Но что чёрт возьми случилось? Почему Ято был таким серьёзным? Не раздумывая я накинула на себя плащ и выбежала из дома. Помню, бежала , что есть силы, спотыкаясь и падая. Ветер дул мне в лицо, но я продолжала бежать. Потому что Ято ждал меня. Наконец я достигла парка и увидела знакомую высокую фигуру - Что стряслось, Ято? - обеспокоенно спросила я, беря отдышку и хватая его за рукав. Я заметила Юкине, обращённого в Секки. - Снова призраки? - Нет, Хиёри, - сквозь зубы проговорил Бог, - Это не призраки. Сердце упало в пятки, сделало пару ударов и прошло к горлу. Я отшатнулась от него. — Ты же не разрубишь узы, верно? — поникшим голосом спросила я. Тот тяжко вздохнул, — Ято? — Хиёри, — он посмотрел мне в глаза. — Не надо... Ято, — на глазах выступили слёзы. -Секки! - Скажи мне, что ты любишь меня! - просила я, задыхаясь от отчаяния, - Скажи:"Я люблю тебя" - Извини, Хиёри, - прошептал он, холодно смотря в глаза. - Я не могу этого сказать. В его ледяных глазах отразилась боль. Я стояла, опустив голову, не смея смотреть на него, не смея смотреть ему в глаза. Боль заполнила всё моё существо. Сердце заныло, обливаясь кровью, из глаз покатились слёзы, а из груди вырывались рыдания. - Вот как... - тихо прошептала я, — Нет так нет. Ято вскрикнул от боли. Видимо, его ужалил Юкине. Но те слова, что произнёс шинки, перевернули весь мой мир. - Почему ты солгал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.