ID работы: 6140326

Женское

Фемслэш
G
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова под утро вино сморило, снова закрытый к мечтаньям мозг. Я ведь свечою уже догорела, когда-то фигурный стекает воск. Я не хожу больше в людных парках, слишком боюсь повстречать твой глюк. Я просто дома, я грею чайник, не различаю восток и юг. Мне от тебя до смешного тошно. Мне за тобой ни черта не видно. Ты ведь была истерично-пошлой. Мне за себя было так обидно. Ты для меня была страстно-нежной. Ты меня мучила и смеялась. Душу рвала мне легко, небрежно. Тварью была ты, ей и осталась. Я бы хотела прыжок с обрыва, я бы хотела закончить быстро. Чтобы не чувствовать нервных срывов, чтобы остаться навеки чистой. Кадры меняются, как в кинопленке. Дом и работа, работа, дом. Мне бы пора завести ребенка, мужа найти, раствориться в нем. Мне бы пора уже угомониться, собаку купить, обустроить быт. Чтоб в старости было, чем похвалиться, а не рыдать над тобой навзрыд. Только вот кончики пальцев дрогнут: снова ты в зеркале отражена. Твой силуэт некрасив и согнут, из-за тебя я ничья жена. Чудишься мне в каждой пятой строчке, в каждом не спрошенном "Как дела?" Снова встаю, сквозь окно на город: "Где же ты бродишь? Я так ждала!" Я ведь ждала, как немая сука, брошена в городе ста дорог. Не приходи, позабудь, не суйся. Я не пущу тебя на порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.