ID работы: 6140331

Дай расправить мне крылья!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Батя уехал в командировку на север, а Пригов не смог удержать натиск Багиры. В последнее время у Багира и Пригова мягкие отношения, Батя этого не мог не заметить, как Пригов ухаживает за Ритой, ну и Багира все видела и вполне нормально реагировала, потому что за это время она привыкла и уже не могла представить себя без ухаживания Пригова. Они не заметили как перешли на ты, как они начали разговаривать по именам. -Володя, если ты меня не отпустишь, я уйду к чертям собачим в группу к Шальному! -Рита, я не могу тебя отпустить, потому что, во-первых меня убьёт Булатов, во-вторых ты здесь нужна. -Я уже слышала это все повторяешься Пригов! -Багира, хватит я сказал, что за цирк ты мне устроила Рита?! -Володя, ты сам знаешь, я постоянно сижу и вспомни, когда я в последний раз выходила за пределы КТЦ? -Давно, ну и что? Это не меняет смысла. -Нет, меняет. Ты даже выходил, а я нет! Все Володя...... доигрался. Я ставлю выбор, либо выпускаешь и я остаюсь, либо я ухожу.-В Багиреном голосе была уверенность и настойчивость. Пригов понял она это говорит не со злости, она просто все решила. -Как ты уйдёшь, если я тебе рапорт не подпишу? -Слушай, ты такой смешно. Думаешь У Максима нет связей? Я не удивлюсь, если у него связей больше, чем у тебя. Он меня заберёт, если ты даже не попросишь разрешения. Я только намекну и он примчится с того света, заберёт меня, расправит крылья и научит опять летать. А в этом долбанном КТЦ стены слишком близки ко мне. -Ладно, хватит тут меня Шальным нервировать. Будет тебе поле. Иди собирайся с ребятами поедешь на первом же задании. -У Риты натянулась улыбка, она как ребёнок радовалась. -Володя, спасибо! -Она подбежала к начальнику и обняла его. Пригов немого прижал её и шепнул. -Ну, если ты не вернёшься..... я точно повешусь. -Спасибо! Обожаю тебя!-Багира оторвалась от начальника и побежала переодеваться. А Пригов так и не понял, как он поддался её мольбе, что-то мягок я стал к ней, но это не удивительно, она уже стала мне больше чем сотрудница и подруга, больше чем лучшая подруга. Но как всегда все провернулась против Пригова. Кошкину на задании чуть не подстрелили, но она выкрутилась кошка все таки. -Бизончик -Что случилось? Плохо? -Нет все хорошо, но вот от Воло...... Пригова сейчас попадёт. -Ну это он правельно сделает. Меньше геройствовать будешь, когда просто выйдешь косточки размять. -Боря, ты на сейчас на чей стороне? -На повальной. -Понятно. Как только группа приехал, то Пригов поблагодарил группу и всем дал выходной, а Багиру отправил к себе в кабинет. Она поняла, что сейчас будет жарко и ей долго придётся выслушивать лекции Пригова. -Сядь. -Рявкнул начальник. Багира присела и уже была готова. -Рита, ты понимаешь, что ты сделала? -Да. -Ты подвергала всю группу опасности и себя тоже. Ты мне обещала, что не будешь лезть на рожон, а что вышло? Только то, что волосы у меня посидели ещё сильнее на голове. Наверное только это. -Пригов долго ещё отчитывал Багира, но на каком-то моменте она его подхватила. -Володь, я когда-нибудь тебя подводила? -Нет, но подведёшь. -Пригов понял, что разговаривал как со стеной. Он Жудко волновался за Багиру. -Я могу идти? -Она ещё и спрашивает такое сейчас. Похоже наши отношения стали слишком мягкие. -Рита, подожди. -Пригов схватил её руку и развернул. -Пригов, хватит! Я уже наслушалась твоих лекций, как-будто я юннатка и не понимала своих действий, как-будто я младший лейтенант! Приводи хоть один повод почему ты меня так долго отчитываешь? -Потому что....... -Что? Потому что. -Багира дерзнула и немного крикнула на Пригова. -Потому что...... я люблю тебя! Это явная причина, чтоб ты больше не лезла под пули? -У Багира был недоумевавший взгляд. Он знал её очень хорошо и видел, что она не против. Пригов прижал её к стене и поцеловал. Страстно поцеловал, без малейшего страха, он слишком сильно волновался. Как он понял, то Рита не была против. Так как они были одинакового роста и им было крайне удобно. Пригов целовал её отчаянно, он приподнял Багиру на стене и крепко прижал её, что она не соскользнула. Рита, лишь одной рукой обвила шею Пригова, а другой ворошила его волосы на голове. Володя целовал шею Риты не зная страха, они устали ждать, но вдруг к Пригов поднял её полностью и перенёс к дивану. Опрокинул её, а сам прилёг сверху. Багире пришла мысль, которую необходимо было спросить. -Володя...... ты думаешь это повально? -Начальник оторвался от шеи Маргариты и встал. Багира не могла сейчас быть без него, но он лишь пошёл закрыл дверь и жалюзи и опять накинулся на "починенную". -Все правильно. Я люблю тебя, а ты в свою очередь не сломала мне нос. И как я понял все хорошо. -Пригов лежал сверху Багира и смотрел в её зеленые глаза. -Но ты же..... -Багира не успела договорить её прервал Пригов. -Я начальник, я не капитан. -Рита улыбнулась ему и поняла, что она давно искала счастье, но не там, где надо было. Пригов снова прижался к Рите. Их не волновал возраст в разрыв 5 лет. Им просто было хорошо рядом, они не думали о последствиях, они жили сейчас и в этот момент. Когда Пригов остановился на поцелуях, Рита на него посмотрела недоуменно, но Пригов был совсем рядом он просто не целовал её. -Что такое? -Я привыкаю, привыкаю к тебе, привыкаю к седьмому небу, привыкаю к новому и главное к счастливому миру. -Ну, Володя нашёл время привыкать. -Рита немного привстала и Володя тоже. Она прислонила свои руки к его рубашки и проворно расстегнула все пуговички, а потом легла и прижалась к тело "начальника". Ему было хорошо,слишком хорошо, чтоб это была правда, но эта была правда. Володя пережевал только за одно, причинить ей боль. Она боялся этого, она чуть не погибла на задании, а сейчас она в его объятиях и власти, но и из-за этого было страшно. Она уже давно потеряла контроль, но мне то нельзя. -Пригов..... не томи. -У Рита закончилось терпение и он был прав, Багира полностью отдалась Пригову. После нескольких долгих десятков времени они закончили свой полет. Пригов был счастлив, как и Багира. -Ну, что я расправил твою крылья? -Посмотрел на рядом лежащую женщину с улыбкой. -Володя, дурак ты. -Она немного ударила его по груди. У них все ещё было тяжелое дыхание. -Рит, вот судьба злодейка. Ещё некоторое время назад ты кричала на меня и я был начальником и Приговым, а сейчас я уже любовник, Володя и дурак. Вот, что не так с этим миром? -С этим миром все в порядке. Это тебе очень сильно повезло, я сегодня поддалась инстинктам, а раньше я бы этого не сделала. -Пригов немного облокотился на локоть и привстал. Он смотрел на глаза, нос, волосы, плечи, он просто понимал как ему повезло с ней теперь. -Правильно Бабушка говорила мне, когда я постоянно проигрывал. Не повезло в картах, повезёт в любви! -Пригов, ты не меняешь! -Сейчас уже поздно меняться.-Он обнял Риту и прошептал на ушко. -Любимая моя...... кошечка, поехали ко мне в домик. Рита просто кивнула. Им ещё не когда не было так легко. И пусть даже, если кто-то будет странно смотреть им все равно. Они счастливы, когда они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.