ID работы: 6140367

Молодые учителя.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в кабинете и проверяла тетради. Никогда не думала, что меня занесет работать в гимназию, тем более, учителем биологии. У нас был замечательный педагогический состав. Учителя молодые, но очень умные. От мыслей меня отвлёк стук в дверь. -Евгения Валерьевна, нас вызывают к директору. Пойдёмте. -молодой учитель химии и ОБЖ возник в дверях моего кабинета. -Да, Василий Романович, я уже иду. -поставив последнюю "пятерку", я пошла на выход из кабинета и зацепилась каблуком за порожек, к которому я до сих пор не могу привыкнуть после ремонта. -Евгения Валерьевна, аккуратнее. -мужчина поймал меня. -Спасибо Вам. Идёмте к директору... -я высвободилась из его рук и направилась прямо по коридору. Мы зашли в кабинет к директору. -Владимир Викторович, вызывали? -Вызывал. Дело вот в чем обстоит. Вы, как учителя химии, ОБЖ и биологии должны сопроводить отряд детей в лагерь повышения уровня знаний по химии и биологии. Там будет курс НВП. Кроме вас послать туда некого. У вас группа из 25 человек. Справитесь? -Конечно справимся. Мы с Евгенией Валерьевной придумаем для них интересный и познавательный курс обучения. -Да, действительно. Мы устроим им замечательное времяпровождение. -Ну, не пуха вам. Выезжаете завтра, в 12:00. Идите. Мы вышли от директора и пошли в кабинет. -Евгения Валерьевна, а Вы.. -Женя... Просто Женя и на "ты"... -Хорошо, Жень. Ты домой как? -Пешком. -Может тебя проводить? -Хорошо. Но мне ещё тетради проверять. -Пошли, я составлю тебе компанию. -Идем. Слушай, Вася, а как тебя в школу занесло? -Честно? Не знаю... Как-то само все получилось... Я уйду скоро. -Куда? -На службу. Всегда хотел быть военным. -Я тоже, Вась. Мечта всей жизни. -Ну, об этом мы позже поговорим. Заходи. -мужчина открыл дверь и пропустил меня вперёд, закрыв потом дверь на ключ. -Вася, может я потом тетради проверю? Пошли по домам... -я достала из шкафа своё пальто белоснежного цвета, надела под черные сапоги. -Ничего себе, какая ты красотка. -А ты меня пенсионеркой считаешь? Мне всего двадцать пять лет. -я подошла к Васе. -А я всего на два года старше. Это судьба, не так ли? -он улыбнулся. -Иди одевайся, химик. -рассмеявшись, я убрала волосы на одно плечо. -Иду... -он пошел одеваться, я взяла сумку, закрыла кабинет и стала ждать коллегу. Вася вышел из кабинета в черном кашемировом пальто и черных лаковых ботинках. Я застыла, стоя в коридоре. -Жень, идём? -он подошёл ко мне. -Пойдем. А я все думала, почему все женщины школы тебя обсуждают... -Почему же? -он рассмеялся. -Ну как же... Ты так шикарно выглядишь. Даже и не скажешь, что учитель! Ну все, мне все обзавидуются. -Чему же? -Ну как, ты меня до дома хочешь проводить. Только мне далеко идти. -Это замечательно, Женя! Идём! Мы вышли на заснеженную улицу. На земле лежало много снега, все было в инее и уже смеркалось. Зима и время 16:30. Мы шли по белоснежной аллее, освещенной фонарями, и начался сильный снег, который падал крупными хлопьями. -Ой... Я так люблю такую погоду. -я смотрела на фонари и снег. -Жень, у меня к тебе предложение. Хочешь, я устрою тебе сегодня зимнюю фотосессию? Ты шикарно выглядишь. -А давай! Я не против! -поставив макияж и волосы, я всё-таки очень изящно и красиво решила попозировать на камеру. Снимков было почти сто. Но не только моих. Общих тоже. Около двух часов мы гуляли в парке, а потом пошли к моему дому. Я взяла Васю под руку, улыбнувшись ему. -Вася, спасибо за шикарную прогулку. Мы очень здорово время провели. Пошли ко мне. Чаю попьём. Согласен? -мы стояли у подъезда. -Пойдем... -он приобнял меня и завел в подъезд, где впился в мои губы. -Вася... -я лишь крепче обняла его. -Мм? -он склонился надо мной. -Не мог до квартиры дотерпеть? -Не мог... -он подхватил меня на руки. -Васька! Что же ты делаешь? -Нравишься ты мне... -Давай хоть в квартиру зайдём. У меня семьдесят шестая. -я обняла его за шею. -Этаж какой? -Шестой. -Отлично. Значит, идём пешком. -крепко держа меня на руках, Вася с лёгкостью преодолел эти шесть этажей. -Ты сумасшедший... -мы прошли в квартиру. -Голову теряю от твоей красоты. Женька... Я тебя никуда теперь не отпущу, ты чудесная... -не позволяя мне самой снять пальто, Вася подтолкнул меня в сторону комнаты, не отрываясь от моих губ. -Вася, нам же завтра в лагерь... -Это только завтра... А сегодня все время в нашем распоряжении. Где у тебя тут спальня? -он снял с меня пальто. -Прямо и направо. -Уже вижу. -он свалил меня на кровать и прижал к ней. -Не торопимся? -я запустила пальчики в его волосы. -Нет... Ты мне очень дорога... -он расстёгивает мою рубашку, юбку. -Ты такой красивый... -я снимаю с него пиджак, рубашку. -Девочка моя... Все хорошо... А то у тебя сердце как у воробья бьётся. -Не всегда же приходится мне быть наедине с таким парнем... Пожалуйста, меньше слов... -я потянулась за его губами. -Какая ты... -он впился в мои губы. Я потеряла счёт времени. Плохо помнила все происходящее... Но его поцелуи, ласки, сильные руки... Я запомнила навсегда... Часа в два ночи мы приняли ванную и пили чай... Слишком своеобразно... Но все же... -Вася... Ты просто чудо... -я прижалась к мужчине. -Женечка, ты чудо. Устала? -Очень. В себя ещё прийти не могу. Сейчас отдыхать пойдем... -Да. Допивай чай и пойдем ляжем. -Так я все. Пойдем. -Пойдем. Мы пошли в комнату, закрыли окно, улеглись на кровать. Вася крепко обнял меня, а я устроилась на его плече. -Женя, а выходи за меня замуж? Просто после сегодняшнего вечера я без тебя не могу. -А если я согласна? -я улыбнулась. -Жень! Я самый счастливый сейчас во всей Вселенной! -Я тебя люблю... -И я тебя люблю, Женечка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.