ID работы: 6140410

Card debt or love story

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
MiaKey бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Кальянный дым, запах алкоголя и смешанный аромат духов и одеколона в воздухе, напряженная игра, и снова поражение! Остановиться или поставить сестру? Сестра. Проигрыш. Обычно Чонин всегда выигрывал, но не сегодня…Он проиграл даже сестру… Выхода нет. Сестру он не увидит еще долго, а точнее 2 месяца, именно на это время он поставил её… -О да, Ким Чонин, спасибо за то, что поставил именно сестру, - Кенсу держал бокал с виски и довольно улыбался, - Завтра жду её с вещами. -Какой добрый, целый день дал на прощание... - отмахнулся Чонин, -Что я ей скажу? «Прости, сестрёнка, но я проиграл тебя?!» -Не знаю, не знаю, - усмехнулся Кенсу.        Чонин встал и пошёл домой, где его ждала сестрёнка. Дженни не находила себе место: 3 часа ночи, а брата нет. Девушка непрерывно звонила, но слышала раздражающий женский голос автоответчика: «Абонент не доступен, позвоните поздней…»        «Где же он?» - это единственное, что крутилось у нее в голове…        Чонин явился к утру и главной мыслью его было:« Как сказать сестре о том, что я её проиграл?» Кай зашёл в гостиную. Дженни уснула на диване. Чонин отнёс её в комнату. - А она говорила завязывать с казино, но я проиграл всё. И её тоже… - он вздохнул, накрыл её одеялом, и, поцеловав в висок, ушёл в комнату. -Два часа дня-        Чонин проснулся, привел себя в порядок. Он пошёл на кухню. - Сестрёнка, мне надо с тобой поговорить... -Что на этот раз? Ты опять проиграл все деньги? - Хуже… - Дом? - Тебя…        Дженни была в шоке, нож упал на пол, а на глазах наворачивались слёзы… - Это шутка, да?Это же не правда, да? - Прости… Сегодня тебя надо отвести к нему… - Как ты мог так поступить со мной?! - Прости… - И что нам делать? - Собирай вещи… Он скоро будет тут. Дженни ушла в комнату и в слезах собирала вещи. Родной брат проиграл её… От одной этой мысли сердце рвалось на части. Когда вещи были собраны, Дженни подошла к окну и смотрела в него. К дому подъехала черная машина и из неё вышло два амбалы, похожие на охрану, и парень в дорогом костюме. «Я же его где-то видела… Давно, но он похож на этого парня,» - подумала Дженни. В дверь раздался звонок, Чонин открыл дверь и в неё зашли два громилы и Кенсу. - Где она? - Я тут, - Дженни вышла из комнаты, вытирая слёзы. - Сама или помочь? - с насмешкой спросил Кенсу. - Не инвалидка, - Дженни вышла из квартиры, спустилась и села в машину, на протяжение всей дороги она уснула в размышлениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.