ID работы: 6140515

Независимая

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Папа! Папа! — кричала маленькая розоволосая девочка, которая бежала навстречу своему отцу…       — Ахах, полегче, Нами, — засмеялся Драгнил старший глядя на голубоглазую девчушку.       Люси была крёстной этого ангелочка, который унаследовал магию мамы и получил такой же взрывной характер папы. Люси Хартфилия и Лисанна Драгнил стали лучшими подругами ещё с момента её возвращения в гильдию из Эдоласа. Пепельноволосая всегда помогала блондинке, на что та отвечала ей взаимностью. Люси уже шесть лет, не считая семи на Острове Небесного Волка, состоит в гильдии, но так и не может обратить на себя внимания внука Макарова… Лексус ей нравится относительно давно, но маг молний до сих пор не обратил на неё внимания.       — Лю, может зайдёшь на чай? — спросил друг блондинки, на что она отрицательно покачала головой. Ей нужно было всё обдумать, прежде чем она сможет признать в себе Дуру, Тупую блондинку и Болельщицу, как её при коротких встречах называет Дреер. Люси направилась в парк Магнолии, где несмотря на холодную зиму было очень уютно. Для ветреной погоды Люси была одета слишком легко. Короткое зимнее пальтишко и сапожки на невысоком каблуке. Закутавшись по уши в шарф она стала думать о своих действиях…

Вернувшись в гильдию четыре года назад, я думала, что не увижу никого из наших… Но… Все были там, даже вечно угрюмый Лексус снова сидел на втором этаже со своей командой. Тогда меня переполняло счастье, что я снова Дома, что меня ждали… Три года назад я восстановила компанию отца… поначалу было сложно и я не справлялась, но вскоре всё наладилось… всё благодаря Лексусу, который решил «Сам» мне помочь. На самом деле его за мной отправили Ева и Макаров, которые знали о моих чувствах к этому безбашенному магу. На тот момент он мне просто нравился… Нет, я его Ещё не любила… Тогда, чтобы быть хоть немного ближе к нему, я ушла из своей команды и ровно на год пропала из гильдии… Я уходила тренироваться. Я сбивала кожу с костяшек пальцев и заглушала боями рвущуюся наружу боль. Я помогала в Совете, где меня провозгласили помощником Председателя, на что я их «Мило и Ласково» послала куда подальше. Два года назад я вернулась только к началу отборочных на мага S-класса, с чем я благополучно справилась. Теперь у меня есть возможность брать задания от Совета и ранга S-класса… Год назад я выкупила квартиру у хозяйки и продвинула бизнес отца до совершенства. Также я увеличила свой магический сосуд и являюсь сильнейшим Заклинателем Звёздных Духов, чем очень сильно горжусь… Но я так и не могу понять, когда я влюбилась в мага молний, а самое страшное это то, что я стала его Подругой… Теперь я вдвойне чувствую эту неразделённую любовь, которая полностью поглотила меня не давая эмоциям выйти наружу… Я умираю… Нет, я убиваю себя…

      За такими размышлениями Люси не заметила, как добрела до своей уютной квартирки, где почему-то горел свет… Вооружившись ключами Локи и Девы Хартфилия зашла в дом, где сразу же запахло любимыми блинами с яблочным вареньем. Убрав ключи, Люси разделась и прошла на кухню, где стоял Дреер у плиты в смешном фартучке и мягких тапочках с мордочкой панды. Он готовил лакомство для блондинки, хоть и знал, что она обычно приходит поздно… учуяв такой манящий и родной, прижившийся за четыре года запах Вишни и Карамели голубоглазый блондин улыбнулся, чувствуя на себе пристальный взгляд.       Сейчас он опять её отчитает за то, что она пришла в такую темноту…

Просто друг…

      Они вместе пройдут к камину и расскажут последние новости друг другу…

Просто друзья…

      Она снова его побьёт набитой рукой по голове, чтобы он нашёл себе нормальную девушку, хоть она и будет потом из-за этого страдать…

Просто друг…

      Она снова заплачет в его объятьях, но не сможет выдавить из себя и слова, а потом заснёт на его плече…

Просто друг…

      А он улыбнётся и положит её на кровать, чтобы она нормально уснула, а сам ляжет на диван и будет ждать следующего утра…

Просто друг…

      На утро они улыбнутся друг другу и счастливые пойдут в гильдию…

Просто друзья…

***

      — Как ты не понимаешь, Лексус! Я стар, а правнуков от тебя я до сих пор не дождался! Тебе 26! — голубоглазый блондин предпочёл отправиться вниз к Хартфилии, которая что-то бодро рассказывала Лисанне и Леви. Прислушавшись он услышал часть разговора девушек, но так и не понял о чём он был. Маг давно смотрел на Хартфилию как на девушку, а не как на какую-нибудь «Ночную бабочку». Люси давно не была такой… Это она доказала, когда исчезла на год, а потом без подготовки прошла экзамен на мага S-класса, победив Эльзу, грозу гильдии. Оказывается аловолосая спровоцировала блондинку, но это всё ровно Шок. С того момента прошло два года, но блондины были и есть настолько слепыми, что не могли заметить чувств друг друга… Подойдя к девушкам, Лексус позвал Люси, на что та кивнув девочкам подошла к магу.       — Может на задание, а, Хартфилия? — хоть ребята были сильно дружны, они редко называли друг друга по имени, ехидничая и язвя друг другу, зная, что никто не обидится…       — Как хочешь, Дреер, — прикрыв глаза сказала Люси.       — Тогда пошли выбирать! — Лексус усмехнулся и дал несильный щелбан подруге, на что она его пихнула в бок, но всё-таки пошла на второй этаж…

***

      — Ей, Электричка, харе напиваться, пошли лучше гулять! — показав язык блондину, Люси выскочила из гильдии и побежала к Их месту…       — Стой! тупая блондинка! — блондин как ошпаренный выскочил за ней и сказать честно, не смог её догнать, так как был «немного» пьяным…       Придя к сакуре, которая находилась на холме у окраины города, можно было увидеть золотоволосую девушку с карими глазами, которые смотрели на медленно уходящий за горизонт закат. Подкравшись к девушке Маг Молний увидел на её лице слёзы, а на губах лёгкую улыбку…       — «Она снова вспоминает родителей» — подумал Дреер и по тихому свалил оттуда… отправился домой к Люси.

***

      — Эй, Болельщица, я кажись влюбился… — глаза Люси широко расширились то ли от ужаса, то ли от всё-таки неразделённой любви…       — Я… Я поздравляю тебя, Лексус… Надеюсь, что она тоже любит тебя… — Люси ели сдерживалась, чтобы в голос не расплакаться… её эмоциональный срыв можно было ожидать, так как она Любила Лексуса, Всегда Любила и будет Любить…       Когда маг исчез в молниях Хартфилия позволила эмоциям выйти наружу… Она заплакала как малый ребёнок при этом её лицо было упёрто в прижатые руками к телу коленками… Секунда… Две… Минута… Час… В квартиру Заклинательницы врывается блондин с шрамом в виде молнии и видит такую картину… «Спящая на диване блондинка прижала ноги к телу с ужасной силой, будто путаясь унять дрожь… Уголки губ опущены, а лицо покраснело и на нём виднеются ещё мокрые дорожки от слёз…»       Оставив букет лилий на кофейном столике он пошёл на кухню, где решил заварить себе и девушке горячий какао, который так любит Люси… Почувствовав запах любимого лакомства она проснулась и первым делом увидела цветы лежащие на столике. Мягко улыбнувшись и обняв цветы, тем самым прижав их к телу она вошла в кухню, где за столом вальяжно расселся блондин. Он почувствовав знакомый и Любимый запах Вишни и Корицы повернулся и улыбнулся. Он подошёл к Люси и взяв ту на руки посадил на стол…       — Я люблю тебя, Люси… ну или Моя болельщица…       — А я независимая девушка, но я тоже люблю тебя, Лекс… ну или Мой Дракон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.