ID работы: 6140550

О стаканах и раздумьях

Джен
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Эрен думает, что стакан — бесполезная вещь, если им нельзя убить титана. Ханджи считает стакан отличным подопытным. Майк утверждает, что правильный стакан должен пахнуть ромом. Микаса думает, что стаканом можно бить людей. Петра считает, что у Микасы нужно срочно забрать стакан. Капрал Ривай думает, что стакан недостаточно чист. Эрвин уважает стакан, потому что тот — единственный, кто не перечит начальству. Энни считает, что стакан — соперник. Конни рад стакану, ведь только стакан из всего 104-го отряда ниже Спрингера. Саша не думает. Саши здесь нет. Бертольт, слыша из кладовки подозрительные звуки, проявляет великолепные навыки дедукции и заявляет, что стакан вряд ли к этому причастен. Армин оказывается сообразительней и, приставив стакан к двери, использует его как прослушку. Звуки из комнаты напротив становятся более устрашающими. Марко считает, что стаканом можно оглушить таинственного монстра из кладовки. Арлерт думает, что это отличная идея и приводит план к действию. Саша не думает. Саша без сознания. Имир обвиняет стакан во всех бедах человечества. Криста считает, что стакану нужна забота. Райнер думает, что на стакане можно жениться. Жан, пока никто не видит, смотрится в стакан как в зеркало и поправляет без того идеальную прическу. Оруо считает, что стакану намного больше повезло с именем, нежели ему. Пиксис уверен, что даже из стакана можно сделать отличного бойца. И только Саша не думает. Она продолжает есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.