Воспитай себе невесту.

NC-17
Заморожен
9
Фэндом:
Шерлок (BBC), Мстители (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 11 318 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Глава 2.

Настройки
POV Алекс Что во мне странно, так это то, что я верчусь во сне как волчок. Как игрушечная мышка. Поворот, ещё один. Преграда. Я отскочила и быстро открыла глаза. Наклонила голову на бок. Вспомнила что было часа 3 назад. Я ещё не знаю его имени. Руки были холодные. Он перевернулся. От него как от огня веяло теплом. Я легла и вытянула к нему руки. Я лежала в полу метре от него. Я придвинулась к нему и дотронулась холодной рукой до его груди. Он даже не дрогнул. А что если то, что он сказал правда? Что если они все мертвы? По щекам потекли слезы. В глазах медленно начало темнеть. Голова опустилась. ••• POV Джимасик-меняужзадолбасик Утро. Я открыл глаза. На моем плече лежала Алекс. Её лицо было мокрым от слез. Аккуратно встав с кровати быстро собрался и вышел. -Сэр... -Да, Джейк... -О пропаже девчонки заметили... -Неужели! Мне интересно ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ ,ИДИОТ, КОГДА ЗАБИРАЛ ЕЁ! -Сэр, я знаю как можно решить проблему... -И как же!? POV Алекс Хоть бы это был сон. Очень плохой подростковый сон. Идиотистический сон. Я открою глаза... И увижу не знакомую комнату( -Черт! Я схватилась за голову. -Это не правда. Это все очень длинный кошмарный сон. Скоро проснусь главное не волноваться. Стук в дверь. В комнату вошёл мужчина который несколько часов подряд лежал рядом со мной. -Доброе утро, Алекс... Произнёс он вальяжным голосом. -У меня есть к тебе деловое предложение. Как иронично... Ведь твои родные умерли именно из-за сделки со мной. Но не волнуйся, эта сделка тебя даже спасёт. -Кто вы? Что я здесь делаю? Где я в конце концов?! -Меня зовут Джим Мориарти, я... Злодей консультант, звучит странно, но все же. Я продаю идеи. Ты в моей усадьбе. И здесь ты по великой случайности. -Как вижу вы моё имя уже знаете... -Никаких "вы"... Чувствую себя стариком. Давай сразу перейдём на "ты". Так, ты готова выслушать моё предложение, которое спасёт твою жизнь? -Предположим. -Так вот. Сегодня ночью вся твоя семья была убита. Твой отец не выполнил мои условия нашей сделки. За что я отнял у него не только жизнь, но и семью. А мой наёмник притащил теб... -Сволочь! Я кинула в него подушку. -Хэй! Я могу и тебя убить если хочешь! -Пошёл ты! В него полетела ваза, которая в следствии разбилась об только что закрывшуюся дверь. -Ты даже не выслушала! -Да я и слушать не хочу! Ещё одна ваза. -Если бы я хотел тебя трахнуть я бы это уже сделал! А мне это совершенно не нужно! Я хотел спросить сможешь ли ты договориться со своими знакомыми о алиби! Ведь все подозрения сейчас падают на тебя... Ты меня вообще слушаешь?! POV Мориарти Я зашёл в комнату. Хех, окно открыто. Я подошёл к нему. На улице стоял Моран державший Грей за шкирку. -Пусти! -Все таки отличная идея стоять под окнами. -с усмешкой сказал Себ- Честно говоря... Я восхищён. Не каждый решиться со второго этажа прыгнуть. -Мда... Так как насчёт моего предложения? -За чем мне с тобой оставаться?! Сука, ПУСТИ!- она попыталась пнуть Морана. -Ой, брыкается) -А тебе лучше в детдоме три года мотаться? И кстати твоё наследство... не плохо загладит должок твоего отца... -Там Царь Кошей над златом чахнет... -Господи, рот тебе, что ли, заклеить? Кстати хорошая идея... Так что ты думаешь? -Мне нужен ноутбук...-сказала она уныло. -Только под присмотром Морана, дорогая... -Я тебе не "дорогая"...-прошипела она. ••• -Одобренное заявление об удочерении!- махаю бумагой у головы. -Поздравляю... -Как она? -Закрылась в комнате... -А окна? -Решетка. -Ну это уже как в тюрьме... -Она тебя на 5 лет младше... Не думаешь ли ты сделать её Мисс Мориарти? -Не думал. -Господи, ребёнок, ей богу. -Вообще-то я тебя старше... -На год... Всего лишь на год. -Что пишут? Моран оторвался от газеты. -О тебе, об убийстве, о том, что ты внезапно оказался её крестным... -Чего?! -Ты в курсе, что у неё жених есть? -Погоди... Что ещё раз? Чей я крестный? -Жёлтая пресса. - он взглянул на меня. -Понятно. -... -Я думаю... Может подарить ей браунинг? -Из которого она тебя застрелить сможет? Ей нужен друг, это да... -А чем ты плох? Моран закатил глаза. -Можно я почитаю? -Конечно! ••• Тук-тук. -Можно? -Открыто... Захожу в комнату. -Что ты делаешь в шкафу? И как ты вообще туда забралась? -Странно что в шкафу ничего нет... Хотя, есть и плюсы... Легче что-то спрятать, особенно если человек от которого прячешь низкий. Она вытянула руку в мою сторону и показала мне нож, который ещё вчера я взял с кровати. -Умно... -Я повторюсь, как ты туда залезла? -Господи. Папочка Джим, я умею лазить по деревьям, так что залезть на полку у потолка... Проще простого.- Сказала Алекс спрыгивая с полки. -К-как ты меня назвала? -Папочка-улыбнулась она падая на кровать.- Это ведь свидетельство об удочерении?- Подросток взглянул на документ в моих руках.-Сколько времени? -Девять... Ужин через пол часа. Я вышел из комнаты.
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)