ID работы: 6140602

You my first love

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончились каникулы после первой четверти в школе. Все каникулы я ничего не делала, просто сидела дома и смотрела сериалы, иногда выходила погулять со своей лучшей подругой Элисон. Элисон безумно красивая, черные, как уголь, волосы до плеч, карие глаза и белая форфоровая кожа. Я же, Лидия Мартин, девушка с ярко рыжими волосами ниже плеч, изумрцдными глазами и пухлыми губами. Проснулась я от звонка будильника, на часах было 7:00, нехотя я встала и направилась в ванную умываться. Приведя себя в порядок я приступила к макиажу, я не захотела слишком краситься поэтому просто подкрасила брови и ресницы и накрасила губы ярко красной помадой. Я крашусь яркой помадой каждый день, потому что это моя изюминка. Волосы я оставила распущенными.Закончив с макиажом я начала выбирать одежду. Я решила надеть сегодня джинсы mom fit и укороченную толстовку нежно- розового цвета. На ноги я обула белые кеды. Спустившись на кухню я увидела записку на столе от мамы: « Дорогая, меня срочно вызвали на работу поэтому завтрак приготовь себе сама, буду вечером, целую. » Я уже привыкла к тому, что мама постоянно находится на работе, она ведь начальница как никак. Вздохнув я направилась к холодильнику, в нем практически ничего не было и я взяла просто йогурт. Быстро перекусив я пошла в школу. Школа Бейкон Хиллс находится недалеко от моего дома, поэтому я хожу пешком, на это у меня уходит не больше пятнадцати минут. Я зашла в школу и начала искать глазами Эллисон. Я нашла ее стоящей у шкафчиков смотрящей куда-то вдаль. Я быстро подошла к ней, но она не заметила моего появления и тогда я начала хлопать перед ее лицом. От испуга Эллисон вскрикнула, отчего на нее посмотрело несколько учеников. — Мартин тваю мать! Я же испугалась! — Ну, а нехрен не замечать меня и пялиться на Скотта. — засмеялась я. — Ну проости. Просто он. Он такой красивый. Эллисон уже как год влюблена в парня из одиннадцатого класса — Скотта Маккола, но он ее не замечает и к тому же, он встречается с Кирой Юкимурой два года. — Хээй, когда-нибудь она заметит тебя и влюбится, — начала успокаивать ее, но меня прервал звонок на урок. — Пошли на урок. Взяв ее под руку мы напрвились в кабинет, первым уроком у нас была математика. Зайдя в кабинет я села за предпоследнюю парту, а Эллисон села справа от меня. — Так, к доске пойдут Лиам Данбар, Эрика Рэйрес и Лидия Мартин. Вздохнув я нехотя пошла к доске. Математику я знаю на отлично, но сейчас я не хотела идти к доске, я хотела домой, смотреть сериалы и есть пиццу. Мистер Харрис дал нам уравнения и мы начали решать. Уравнение были очень легкими и поэтому решила его быстро, но вот Лиам тупил и я решила ему помочь. — х равен 5. Лиам удивленно посмтрел на меня, конечно, мы ведь практически не общаемся. — Спасибо. — улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ и села на свое место. После математики была литература. Она прошла быстро, потому что учитель просто включил нам фильм и мы занимались своими делами. Кто-то сидел в телефоне, кто-то разговаривал, были такие, кто смотрел сам фильм. Мы же с Эллисон болтали о предстоящей вечеринки в пятницу. Ее устраивал Джексон Уиттмор, выпускник. На удивление мы были приглашены, хотя мы не с кем из школы практически не общаемся. — Что наденешь? — спросила меня Эллисон. — Не знаю, наверное просто джинсы и футболку. — ЧТОО! Лидия, это же вечеринка, надень платье, то, которое ты купила в прошлом месяце. — Ну ладнооо. — протянула я. Звонок с урока прозвенел и мы направились в коридор. Эллисон сразу начала искать Скотта. — Хэй Лидия, ты не знаешь кто стоит с компашкой Скотта? Я взглянула в сторону, куда указала Эллисон и увидела парня с взърезошенными волосами, карими глазами и россыпью родинок. — Неа, впервые вижу, может новенький? — Наверное, а он довольно симпотичный, вы бы здорово смотрелись вместе. — Господиии Эллисон, — мы засмеялись, — скоро звонок прозвенит пошли. Прошло еще два урока и мы направились в столовую. Я выбрала себе цезарь и апельсиновый сок. Мы едим и болтаем обо всем на свете, но туи в столовую заходит элита нашей школы. А точнее это Скотт Маккол, его девушка Кира Юкимура, Малия Тейт, Айзек Лейхи и Джексон Уиттмор. Но сейчас с ними еще шел тот новенький. Хм, интересно, ведь в элиту трудно кому-то попасть, темболее новенькому. Я встретилась с ним взглядом, но тут же отвела его. Весь обед я чувствовала взгляд новенького на себе, но пыталась не обращать на это внимание. Доев мы с эллисон встали и направмлмст к выходу, но тут меня кто-то хватает за руку, я обернулась и была готова уже накричать на того, кто меня остановил, но увидела там новенького, он держал мою руку и ухмылялся. Мне сразу не понравилась его эта пошлая ухмылка. Я вылкрнула руку и вопросительно на него посмотрела. — Привет, начал он.- не хочешь познакомиться? Я Стайлз. — Эмм, нет. — Неет, ты хочешь, все хотят со мной познакомиться, все хотят меня. — Ну я нет как видишь. Он ухмыльнулся. — Скоро это изменится, принцесса. Я лишь закатила глаза, и уже направилась к выходу из столовой как меня опять он остановил и шепнул на ухо — Я всегда получаю то, что хочу, и скоро тя будешь моей. — Господи, он уже меня бесит. — Ну Лидия, если ты будешь с ним встречаться, то сдружишься с элитой и познакомишь меня со Скоттом. — завизжала Эллисон. — Ну ниэера у тебя план Эллисон. — Люьлб тебяя — И я тебя. После уроков я направилась домой. Я пыталась сосредоточиться на уроках, но в мыслях постоянно был один человек. Стайлз. И что же ему нужно от меня? Ведь в школе полно девушек красивее меня. И странное у него имя, Стайлз, никогда таких не встречала. Закончив с уроками я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.