ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри такой Гарри...

Настройки текста
- Черт!!! - выругался Гарри в слух. Я проклинала Лину, за то что она так не вовремя. Хотя может я должна ей сказать спасибо, ведь я могла сейчас натворить кучу глупостей. Я не должна отдаваться Гарри даже если очень этого хочу. - Милыыый, ты где? - снова послышалось, но уже этот писклявый голос исходил за дверью. - Тебе пора идти. - Сказала я и отстранилась от Гарри. - Забудь все, что сейчас было. - сказал он мне и начал быстро одеваться. В моей голове перемешались непонятные чувства, то ли я была зла на него, то ли я была зла на себя, что допустила случиться этому, ведь я знала какой Гарри. - Ну и отлично! иди трахай свою шлюху. - выругалась я. - Детка, не забывай эта шлюха твоя сестра, и кажется у вас это семейное. После этих слов мне хотелось ему врезать, но я почему-то стояла как вкопанная и не выронила ни слова. Он вышел из комнаты и я услышала как Лина говорила ему какие-то милости. Как же противно, фу. Блин, мне кажется или я ревную? нет, я не могу ревновать такого придурка. Он не достоин меня. С этими мыслями я отправилась снова в душ. Мне просто захотелось смыть все прикосновения этого бабника. После душа я открыла комод и начала выбирать, что одеть. Мне хотелось выглядеть сексуально, даже сидя дома. Пусть этот идиот знает, кто ему не достался. После сегодняшнего случая я стала более самоуверенной, что мне конечно нравилось. Остановив выбор на майке и шортах ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=80102126&.locale=ru ), я оделась и отправилась вниз. Проходя мимо комнаты Лины я услышала стоны. Почему-то мне стало смешно. Надо же было, что-то делать Гарри со своим стояком. Я улыбнулась сама себе и отправилась на кухню. Сделав себе пару сендвичей и взяв апельсиновый сок я направилась в гостиную, на просмотр фильма, так как спать совсем не хотелось. Выбор мой пал на мелодраму "Счастливчик". Я давно хотела посмотреть этот фильм, там играл голубоглазый красавчик Зак Эфрон. Усевшись поудобней я погрузилась в фильм. На середине фильма мне вспомнился Гарри и все, что произошло сегодня связанное с ним. На моих глазах появились слезы. Мне стало обидно. Почему я влюбляюсь всегда в таких идиотов? хоть я не уверенна, что это любовь. Через некоторое время меня потянуло в сон, я даже фильм не досмотрела. POW Harry Что может быть лучше, когда девка лежит под тобой и громко стонет? наверное только если эта девушка любимая и этот секс больше чем просто секс. Сегодня был ужасный день, я поругался с Крис, казалось бы мне должно быть все равно, но нет. Стерва Лина обломала мне секс с девушкой с которой у меня мог быть тот самый "секс, больше чем секс" Я был слишком возбужден когда целовал Крис и когда смог потрогать ее мягкое девственное тело. Секс с Линой это конечно нечто, но в последнее время она слишком стала мне надоедать. Пока я ее трахал мои мысли были только о Крис, о том как она выглядела когда я сказал ей, что нужно забыть это все, я сглупил. Но не мог же я показать ей, что она мне действительно нравится?! или мог? Я окончательно запутался в себе и своих чувствах. После очередного жестокого секса с этой свинкой мне захотелось ужасно пить, я надел боксеры и направился в кухню. Спускаясь по лестницам я заметил Крис полулежащую на диване, она тихо посапывала и на ее лице были заметны дорожки от слез. Малышка, неужели причиной этих слез был я? на плазме шли титры от фильма. Я взял пульт и выключил телевизор. Я пошел на кухню, чтобы выпить воды. На обратном пути я аккуратно взял Крис на руки и понес в ее комнату. - И что же это значит? - блять!!! выругался я. Опять эта Лина Дорогие и любимые читатели простите за этот бред. Я решила выложить пока маленькую проду потому что обещала уже некоторым из вас. Обещаю следующую проду выложить большую и интересную Я очень жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.