ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Ребят, ко мне тут муза пришла и я решила вас еще одной главой порадовать. Наслаждайтесь. Гарри довольно улыбнулся. Я расстегнула ремень на джинсах и он снял их совсем. Я начала водить ладонью по члену. Он закинул назад голову и легко простонал. Я сняла боксёры. Обхватив руками твёрдый член Стайлса, я начала водить вверх и вниз, наблюдая за его реакцией. Судя по его стонам, ему очень это нравилось. Я обхватила голову его члена своими губами и начала постепенно заглатывать всё больше и больше. Его стон стал сильней. Мне захотелось немного поиграть с ним. Я засунула в рот всю голову его плоти и начала легко посасывать. Гарри издал удовлетворённый рык. Меня завело это, и я полностью поглотила всю длину. Я чувствовала, что вот вот он кончит. - Встань!!! - приказным тоном сказал он, и я послушно встала. Он прижал меня к дереву и впился в мои губы, просовывая язык. Его рука обхватила мою ногу и запрокинула к себе на талию, придерживая её. Гарри начал опускаться к моей груди и посасывать соски. Я горела желанием поцеловать его и потянулась к нему. - Малышка, потерпи немного, - он улыбнулся и начал водить головкой своего члена по моей промежности. Я хотела его... я хотела почувствовать его в себе, но он по видимому еще не собирался. - Попроси меня, Криссс. - Гарри, прошу, войди в меня. - Попроси так, чтобы он сам вошел в тебя. Ох чертов Стайлс, решил помучать меня. - Я хочу тебя. Хочу чувствовать тебя в себе, Гарри. - Проси еще... - Заставь меня кричать от наслаждения. Он довольно прорычал и вошёл в меня. Я впилась ногтями в его плечи и изогнулась в спине. Ток прошёлся по телу, и чувствительность выросла до предела. Я чувствовала как его член движется во мне. - Умоляю, не останавливайся, быстрее, - я запустила свои пальцы в его кудри, и начала чуть ли не рвать их. - Ты такая горячая. Это заводит меня еще сильней. - Поцелуй меня, - простонала я. Он обхватил моё лицо ладонью и страстно впился в губы. Мне хотелось целовать их вечно. Они были такие сладкие, как мед. Гарри начал ускоряться, что заставило наши стоны перерасти в крики. - О да, Гарри, быстрей. - Громче, - он прижал меня сильнее и оставлял следы засосов на шее. - Быстрее, Гарри. - Ну же, еще. - Дааа - Ещё - Г.га.гар..Гарри.. я кончаааю. - даааа... Взрыв. Фейерверк. Я и Гарри. Казалось наши крики слышит весь мир. Но нам было все равно. Нам было настолько хорошо, что казалось, что кроме нас двоих вообще не существует никого. Гарри отдышался и нежно провел своими губами по моим. - Я люблю тебя, малышка. - Я люблю тебя, Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.