ID работы: 6140639

pizdaplyaska

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Метки на запястьях очень странная и рандомная вещь.Именно так считал Даня Иванов, когда смотрел на полу-бледную «Пиздопляску», красующуюся на его руке. У его родителей, у всех знакомых, даже у деда было что-то романтичное, интересное, что-то манящее.Но почему же судьба так жестоко посмеялась над Ивановым? Из-за этого над Даней только больше издевались.Оставалось ходить в кофтах с длинными рукавами и прятать руки, чтобы никто не увидел «Пиздопляску» А у его соулмейта все было наоборот. Ваня никогда не стеснялся своей надписи на запястье, даже хвастался ей. Конечно, в его сторону тоже иногда прилетали смешки от сверстников с красивыми метками.Но Иванова это не сильно беспокоило, он хотел поскорее увидеть свою родственную душу.Ваня надеялся, что это будет страстная и большегрудая красотка с карими глазами. Но как же сильно он ошибался. Вот Даня пытался отобрать у участкового свой ноутбук, как вдруг, он едет к своим настоящим родителям.В голове не укладывалось, как в столь короткий срок, его жизнь поменялась кардинальнее чем за прожитые 16 лет. Иванов настолько погрузился в раздумье, что забыл про метку, которая начала темнеть и приобретать четкий контур. Иван только собирал сумку в училище, но внезапно он уже стоит в коридоре в ожидании своих родителей. Начав скучать, Иванов начал рассматривать свою надпись на запястье.Он часто мог сидеть по два-три часа, разглядывая свою метку. Ваня не предал большому значению, когда заметил, что контур надписи становился чётче.Мама ему рассказала, что когда он только родился, его метка была яркой и четкой, такой же как у двух взрослых соулмейтов, которые нашли друг-друга. Наконец, в дом Ивановых заходит миловидный блондинчик с взглядом побитого котёнка.Ивану хотелось поглумится над ним, но он внезапно почувствовал, как его метка начала гореть.Его несостоявшийся брат так же почувствовал жжение около своей метки. «Он по-вашему является моей родственной душой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.