ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В прошлых главах: Ламбо и Тсуна не очень удачно свалили из Вонголы. Приоткрыв глаз, осматриваю темницу, где меня держат, надежно приковав к стене такой цепью, будто на слона рассчитанную. Ну, как вы поняли я сейчас, о чудо, еще живая, пусть и не самая целая, вишу и скучаю, глядя на таракана, что деловито роется в углу, шевеля длиными усами. Кажеться, эти твари не истребимы. Что у нас в школьном туалете, что здесь, в нескольких десятков сотен метров под землей, что рядом с, мать его, драконом, пусть в настоящий момент и не могущий даже плюнуть в него огнем, ничего, в общем, тварюга не боиться. Так вот, насчет дракона, не могущего плеваться огнем, хэллоу, итс ми. Поздравьте меня, блять! Да я теперь еще и не простой дракон, который прочто должен быть покрыт чешуей и иметь, вроде как, внутренности, не-е-ет, нам же надо выебнуться да так, чтоб все охуели, в том числе и ты сам. Я теперь огромный клубок пламени на четырех лапах, ха-ха. Но если посмотреть на всю ситуацию, ища там плюсы, то можно сказать, что то, что я теперь в тушке нехилого такого зверька, которого хрен как прибьешь и просто как интересный образец для изучения для науки и это пожалуй то, что позволило мне выжить. Ну, пока они во всяком случае не придумали чего, что меня на тот свет и отправит, я ведь тут пока, судя по внутренним часам, неделю как, шесть дней из которой я провела отключке, просто мало времени в общем. Оторвавшись от размышления, лениво посмотрела в сторону двери за которой в коридоре послышались тихие шаги. Ну, они бы бали тихими, если бы там было меньше народу, или идущие были бы профессионалами в подобных делах. Видимо, меня все-таки решили почтить своим присутствием, хах. Правда искренне надеюсь, что босс Вонголы там отсутствует, все же шансов не откинуть копыта у него было очень мало, он не на столько везучий сукин сын, и я на него столько нервов и сил потратила, было бы обидно, если бы он остался жив. Взглянув в угол, где раньше был таракан, тихо хмыкнула, когда стало понятно, что его там будто бы и не было. Да, гад точно знает, кто представляет реальную угрозу, а кто нет. Тот неловкий момент, когда даже у такого таракана инстинкты самосохранения работают лучше, чем у меня. Когда я уже успела оплакать свой мозг, нервы и тот самый инстинкт самосохранения, сетуя на свою глупость, дверь наконец-то открыли, перед этим совершив тысячу каких-то манипуляций, чтоб ее хотя бы отпереть. Внутрь сразу начало входить не менее десятка трёх людей, тут же сбившись в кучку, подобно стаду баранов перед голодным волком. И да, я и вправду голодная, пусть над каннибализмом (или не в моей ситуации?) еще не задумывалась( пока их спасает только то, что у драконов, видимо, голод наступает медленнее), но скоро очень даже. Хотя смотря на этих индивидов, поняла, что тут нужно быть твердым гурманом, ничего не боящегося, в том числе и рака желудка, хотя парочка приличных экземпляров все же было. В сравнение правда только. Хотя вон там прислонившись к стеночке, стояла парочка интрересных человечков, не фонящих страхов на всю темницу, скорее просто настороженностью и даже долей дружелюбия? Серьезно? Безумцы, точно безумцы. Если я выберусь, то попробую забрать их к нам в семейку, они там точно приживутся. Те, что стоял на переднем плане, видимо, заметив мой голодный взгляд, направленный на их персоны, сбились в кучу еще сильнее, хотя разумом вроле бы понимали, что в таком состоянии я мало что им могла сделать. Вроде бы. Вперед, с чуть подрагивающими руками, вышел вперед старичок(ладно, чутка преувеличила, ему на вид еще где-то только пятдесят) с пухлой папкой в руках. Пока я с непониманием пялилась на эту самую папку, старик( я все же буду называть его так), прокашлявшись, начал все еще порой подрагивающим голосом, все набирая громкость и уверенность, начиная окончательно осозавать, что я не смогу его даже куснуть: - Вы, Савада Тсунаеши, бывшая наследница Вонголы, обвиняетесь в краже средств...- да, мне уже стало все понятней, они просто решили своих и чужих собак повесить на меня, ведь, во-первых, на меня походу денег из бюджета «Сильнейшей Семьи Мафии» (да-да, все именно с Большой Буквы, а вообще вы просто не слышали с каким пафосом это все произносили) выделяли только Зарплату Реборна, вот про красть даже речи не идет. Да, признаю, я хотела и все еще хочу грабануть Вонголу, но, заметьте, этого еще не произошло и уже, судя по всему, вряд ли. – правого крыла поместья... Ну, точняк, щас я там еще окажусь виновной в краже средств, выделенных на постройку туалета, который должен был появится еще до моего рождения, отутствие у него зубов и прочее в таком стиле, потом мне припомнят пару смертей... - ...так же вы обвиняетесь в смерти солдата Шивари Мидзе, который доблестно...- Ну, я не удивлена. Этого тоже не знаю, хотя я не то чтобы запоминаю всех, с кем сражаюсь, просто с Членами Вонголы старалась не пересекаться. Может просто неудобный элемент, который полез не в свои дела. Как говорится, любопытной варваре на базаре нос оторвали, а тут, видимо, с головой, а может просто пристрелили, кто знает. В принципе, никого из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влиятельных людей здесь нет. Зачем? Если что, то кусочек от любимой меня на разного рода эксперименты они получить способны, если только оставить меня здесь месяца на три, смысла торопиться нет. А эти мелкие тут только для того, чтобы скинуть на меня пару(сотен) делишек, поглядеть на чудо природы и ну и чтоб опять обвинения выглядел поувесистее в глазах таких же мошек, кто может что-то пискнуть. Думаете, что это тупо? Спешу вас разочаровать, подобного рода, кхм, ладно, возвысим их, назовем это мышлением и логикой обладают многие, особенности воспитания и поверьте, если это немножко лучше расписать, то звучать будет лучше, ну, надеюсь. Пока меня смущают только те парни на заднем плане. Нет, стараются выглядеть как все и без специального опыта, причем довольно большого, такое не заметишь. И если это все же то, о чем я думаю, то в ближайшие пару дней точно они никак больше контактировать со мной не собираются, поэтому о них пока можно забыть. Так что пока можно просто опустить морду на лапы и продолжить свои несомненно очень глубокомысленные измышления и шлифовать парочку планов насчет побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.