ID работы: 6140704

Новые познания.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увлекательные познания Василисы.

Настройки текста
Иван и Василиса стояли около дома Ивана. Девушка с интересом осматривалась. -Ничего себе..- произнесла Василиса. -А что это? Дом? - указала она на рядом стоящее здание. -Дом? Это не дом. - ухмыльнулся Иван. -Это магазин. -Магазин? А для чего он? - заинтересованно посмотрела на Ивана девушка. -Ну, покупают там люди..Еду, технику.. -Технику? - не понятливо спросила Василиса. -Ну..Смартфоны, телевизоры..Ну, увидишь..Пойдём. - потянул парень за руку девушку к своему дому. Они поднялись к нему в квартиру. -Проходи..Это моя квартира. Василиса с интересом смотрела на то, что её окружало. -А зачем тебе эта чёрная доска? - указала она на телевизор. -А это телевизор. -Телевизор? - переспросила девушка. - Те-ле-ви-зор - по слогам произнёс парень. - Смотри. - взял он пульт и включил телевизор. Василиса с удивлением смотрела на экран. -Ой, смотри..Это же тебя показывают. По телевизору шло шоу "Битва магов". -Так..- выключил телевизор Иван -Это смотреть совершенно не обязательно. -А вот это? Тоже телевизор? Маленький какой то..- показала на ноутбук, который лежал на столе девушка. -А это чудо называется ноутбук. Принцип практически тот же..- смотрел Ваня на девушку -Слушай, у меня идея. Пойдём погуляем? Я тебе много чего ещё интересного покажу. Василиса согласилась. Они прогуляли до поздна, даже не смотря на такую необычную одежду Василисы для нашего мира. Она узнала много всего интересного, чего не знала раньше. -Красиво, да? - смотрели Василиса и Иван на звёзды. -Ага..- Иван посмотрел на девушку. -Может селфи на фоне звёзд сделаем? Молодой человек достал свой смартфон, нажал на таймер и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.