ID работы: 6140737

Случайно..

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт подправила свои волосы, которые были ей по плечи и надела шапку. Этот наряд ей очень нравился и девушка любовалась собой в зеркале. Чёрная толстовка открывала плечи девушки, на ней были вышиты два ядовито-зеленых кошачьих глаза. На стройных ножках были в тон глазам на верхней одежде шорты и длинные чёрные гольфы до середины бедер. На шее чёрный повязка и золотой бубенчик. Дюпен-Чэн решила сфотографироваться и отправить Алье. Поставив телефон на стол и настроив таймер, она сделала несколько десятков фотографий, ибо то ей не нравилось, то ещё что-то. Девушка зашла в социальную сеть и открыла сообщения. Вот её переписка с Сезер, вот с Агрестом, классная беседа, Ляиф, Буржуа.. Маринетт открыла беседу с Альей, но немного промахнулась и ей вышла переписка с Адрианом. Дюпен-Чэн набрала банальное приветствие и отправила сообщение вместе с фото. Мари посмотрела на аватар "Альи" и увидела фото Адриана. Девушка несколько секунд сидела в ступоре. Маринетт очнулась и у неё появилась паника. Супергероиня без маски начала быстро пытаться удалить сообщение, но у неё не получилось. Ей пришло сообщение.

***

Адриан ворочался в своей огромной кровати и никак не мог уснуть. Маленький чёрный вредина Плагг уже спал около своего камамбера, от которого несло ужасным запахом за километр. Внезапно, ему на телефон пришло сообщение. Парень взял гаджет и вошёл в социальную сеть. Ему отправила фотографию Маринетт. Он открыл переписку с ней и увидел фотографию. Пока она загружалась, Адриан повернулся к тумбочке за водой. Плагг проснулся и первым увидел фотографию. Квами упал с тумбочки и Адриан услышал это. Адриан увидел фото. Агрест мгновенно покрылся слоем краски. Плагг усмехнулся и сел хозяину на плечо. Блондин начал что-то печатать.

***

Адриан Агрест, 01:34 Прекрасно выглядишь, Мари ;) Очередь синеволосой смущаться. Девушка чуть не свалилась в обморок, увидев ответ. Дюпен-Чэн не ожидала такой реакции парня своей мечты. -М..Маринетт? Почему ты не спишь? - малышка Тикки встала со своего спального места и подлетела к хозяйке. Божья коровка увидела переписку Маринетт и Адриана и захихикала. - Оу.. Голубоглазая начала писать в ответ. Маринетт Дюпен-Чэн, 01:35 Спасибо, Адриан с: Я хотела придти в этом школу, думаешь, стоит? Спустя некоторое время ей пришёл ответ. Адриан Агрест, 01:35 Конечно иди! Ну все, я спать. И ты тоже иди ;) Но кажется, Адриан не скоро уснет...

***

-Хей, Маринетт! Высокая шатенка в очках подбежала к подруге в новом наряде. Маринетт засмущалась и накрутила прядь волос на палец. -Привет, Мари! - Адриан подошёл к двум подругам вместе с Нино. - Шикарно выглядишь! -Спасибо, - Дюпен-Чэн мельком взглянула на Агреста и увидела восхищение в его глазах. Друзья зашли в школу. Мари увидела удивленные взгляды одноклассников. Натаниэль стал не хуже помидорами от смущения, а Хлоя покраснела от злости. -Маринетт Дюпан-Ченг, - специально, с издевкой произнесла Буржуа. Блондинка не случайно неправильно произнесла фамилию синевласой, зная что она не любит этого. - В чем ты пришла? Это же ужасно! Супергероиня совершенно спокойно прошла на своё место и принялась приготавливаться к уроку. Куртцберг, нещадно розовея подошёл к Маринетт. Адриан специально навострил слух. -Маринетт, не хотела ли ты пойти.. - запинаясь произнёс Натаниэль, но его перебил Адриан. -Хей, Маринетт, пойдёшь с мной сегодня в кафе? - весело произнёс Агрест, незаметно, но сильно толкнув Куртцберга. Дюпен-Чэн покраснела и кивнула Адриану, Натаниэля блондин проводил злым взглядом. -Можете сесть вместе, - хитро сказала Алья и пересекла к своему парню. Адриану пришлось сесть к Маринетт, но он сделал это с радостью, отчего Дюпен-Чэн покраснела ещё больше. Маленькая ошибка привела к неожиданному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.